ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Семейные узы

Настройки текста
— Дело в том что я твой отец. — сказал мужчина. Я не мог ему поверить. — Нет ты лжёшь чтобы запутать меня. Ты просто хочешь потом неожиданно напасть на меня. — Даки я не вру тебе. — Докажы. Тем временем начался дождь.Он стоял молча пару секунд. — Двенадцать лет назад я потерял любовь всей своей жизни и чуть ли не потерял сына. Тогда я решил отдай его в детский дом чтобы он был в безопасности. А позже я отправил ему посылку в которой была повязка и письмо. — говорил он со слезами на глазах. Я не мог поверить. Тот о ком я не знал сейчас передомной. По моим щекам потекли слезы. - Я всю жызни думал что у меня нет семьи. Я думал что никому не был нужен. - Даки послушай. У меня не было выбора. Я лиш хотел чтобы ты был в безопасности. Наверное у тебя есть повод ненавидеть меня. - Я тебя не в чем не веню, просто я так рад что у меня есть кто-то кто по настоящему заботился о бо мне. - Даки иди за мной. *** Он привёл меня в двух енажный дом. Зайдя в нуторь мы сели на диван и я решил спросить у него. - Пап. У меня к тебе вопрос. - Какой? - Я ведь не человек и не демон. Тогда кто я? Он пару секунд молчал и сказал. - Твоя мать была одержымой, она пожертвовала всем ради тебя. Так значит я на половину демон. - А как она выглядила? Он достал фотографию. На фотографии был он и молодая девушка с светло розовыми волосами и алыми рогами. - Если бы она сейчас видела тебя, она бы гордилась тобой. Я не мог понять. Веди она очень похожа на ту незнакомку. - Пап. - Да? - Кто убил её. - Её убила демон контроля. Её имя Макима. Не может быть. -ТОЕСТЬ ТОТ КТО ДАЛ МНЕ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ И ЗДЕЛАЛ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ УБИЛА МОЮ МАТЬ!!! ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!!!!!! Вдруг в квартиру ворвались амоновцы. Они оглушыли меня. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.