ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Закован

Настройки текста
Я проснулся в камере где держут опасных демонов. Мои руки и ноги были закованы цепями. Вдруг в камеру кто-то зашёл. Ето была Макима. - Ну привет. - сказала она с улыбкой на лице. - Ты сволоч убила мою мать. - Так он сказал тебе. Ну раз мне больше нечего скрывать я кое что скажу тебе. Я самого начала думала что я спокойно получу сердце бензопилы и все, но как только ты появится всё пошло не по плану, они хотели чтобы ты жил в безопасности но как ты понимаешь не все желания исполняются. Так что я спокойно убила твою мать и сейчас я получила сердце бензопилы. И ты теперь не нужен мне так что теперь ты проведёшь остаток жызни здесь. С етими словами она завязала повязку на мои глаза и ушла. - Неужели я и вправду кусок дерьма. Из-за меня пострадал мой отец, мои друзья, мой питомец Пачи, и моя мать. Катана был прав, я недолжен был появится на етот всет. - Ето не так. - сказал другой голос. Когда мне сняли повязку я увидел ту самую незнакомку. - Ты знаешь зачем ты родился сильным? Для того чтобы защитить слабых. - с етими словами она асвободила меня и открыла дверь. - Стой у меня к тебе вопрос. - Нет времени. Тебе нужно спасти свою семью. Она снова исчезла. Я принял облик Второй гира и начал искать отца. Найдя его в другой камере и освободив его, мы выбежали на улицу и побежали ко мне домой. Зайдя туда я с облегчением выдохнул увидев там своих друзей. - Что случилось? И кто ето? - спросил Бек указывая на моего отца - Нет времени объяснять быстро за мной. *** Мы сидели в доме моего отца. Я розказал друзьям все что случилось. - Так ето твой отец? - спросила Мадока. - Да и честно сказать я сам в ахуе. - И что мы будем делать? - спросил Бек. - У меня есть идея. Продолжение следует ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.