ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Новый план

Настройки текста
- У меня есть идея. - сказал я. - Если я смог абучится второй гира то и смогу третей. - Ето конечно круто но она вообще существует? - спросил Бек. - Может и нет но я уж точно знаю кто сможет обучить меня. - сказал я смотря на отца. *** - Котегорически нет. - сказал он - Ну пап слушай у нас нет выбора. У меня ведь тоже есть способности человека бензопилы. - Да но ты понимаешь что ето может быть опасно. И вопше получится у нас или нет. - Ну пожалуй. Я хочу спасти всех людей. - Даки я понимаю что ты хочешь помочь но ето опасно, я не хочу чтобы ты пострадал. - Ну пожалуйста. - Нет я все сказал. Я вышел из дома злым и пошёл в лес. - Пачиму он не может просто помочь мне? Кажется катана был прав, он ише тот гондон. - Он просто хочет защитить тебя. - сказал таинственный голос. Обернувшысь я снова увидела незнакомку. - Пайми он ето делает ради тебя. Все отцы хотят заметить своих детей. Попробуй ему все объяснить и может он поймёт тебя. Она снова исчезла. Я вернулся домой и начал розговор. - Пап слушай я понимаю ты переживаешь за меня. Я просто не хочу оставлять все как есть. Я хочу отомстить ёй за то что она зделала. - Ты понимаешь что ето опасно. - Да. Я готов ко всем опасностям. - Ладно но при одном условии. Ты будешь внимательно слушать меня и делать все что я кажу. - Да хорошо. *** Я ишел уверено к ген штабу. Всё ети три дня я тренировался и я знаю что я смогу победить её. Ведь я не только обучилась третей гира. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.