ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Вся правда

Настройки текста
Тренировки заняли много времени, каждый день я тренероваля и не зря. Овладев третей гира я смогу спокойно победить. А если нет то у меня есть козырь в рукаве. Дойдя до штаба опше беза, я принял облик второй гира и зашёл туда. На удивление там никого не было. Я зашёл в лифт и поднялся на последний етаж. Выйдя из лифта и найдя кабинет бывшей начальницы я зашёл в нуторь. В кабинете было пусто. На столе лежала папка з документами. Посмотрев в нуторь я увидел что ето биографию всех одержымых. На одной странице я увидел биографию демона крови. Там было написано " Демон крови Клас : Одержымых. Найдена 3 марта 1998 года. Дата смерти: отсутствует. " Также там была фотография. Она была точ в точ как моя мать. Но что ето означает? - Ну здравствуй. - сказала Макима стоя зади меня. - Почему её дата смерти отсутствует? - В тот день когда я почти убила её она просто исчезла. Кто-то говорит что она мертва. Но я досих пор знаю что она жыва. Ведь она и убила демона катану, она помогла тебе збежать и имено из за неё ты смог познакомиться с Пачи. Не так ли. - Всмысле? Тоесть та незнакомка и есть моя мать? - Именно так. И мне досих пор интересно как она смогла выжить. Я достал катану и отрезал ёй руку. Но она моментально приросла обратно. Она склала руку в виде пистолет и направила на меня. - Бам. И я в ту же секунду резко впечатался в стену. Я сосредоточиться и. Она снова собиралась выстрелить в меня но. Рас. И её голова была отрезана. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.