ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Третий гира.

Настройки текста
Я посмотрел на себя. Я был в облике человека бензопилы но у меня было девять лисиных хвостов и лисьи уши. - Не знала что ты сможешь овладеть третей гира. - сказала Макима. Тем временем её голова вернулась на место. - Слушай ты блять чуть ли не убила мою мать, собиралась убить моего отца и моих друзей. Ты ише та сука. Я набросился на неё. Но какие бы удары я не нанасил, она ни как не здыхала. - Ебать ты живущая. "Тем временем на улице" - Бля ну и где етот долбаёб? - сказала Мадока. - Он ведь только зашёл туда. - сказал Бек. - Я знаю. Просто я не люблю ждать. - Она наверное пиздец какая сильная. Вот ето феминистки в наше время. - Бек ты уже заебал со своими шутками. - Можете хоть минуту помолчать. - сказал Денжы. - Может ты хотя бы поможеш ёму? - спросил Бек. - Зачем? Я уверен что там все под контролем. Вдруг я вилетел из окна и приземлился неподалёку от Бека. - Ебать ето че за хуйня? - спросил Бек. - Ета шалава меня в окно выкинула. Я пиздец как стрессовал. - А может спресовал. - Я тебя шяс уёбу за такую шутку. Тем времени Макима уже была на улице. - Слыш бать. Может поможеш мне? - Наверно в етом нет необходимости. - ДА ПОМОГИ ТЫ ЕМУ СТАРЫЙ ХЭР. - закричали Мадока и Бек. - Ладно. Он дёрнул за страйлер и принял облик человека бензопилы. - Смотри не заглохни. - сказал он. - Кто бы говорил. - А вам не кажется что два на одного не честно. - сказала Макима. - А нам как будто не похуй. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.