ID работы: 14680729

ιστορία καβουριών

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь... Темнота... Холод... "Надеюсь, что это был сон, и я просто уснул на улице в каком нибудь сугробе"— но открыв глаза Люк увидел лишь потолок и то, что он находится в какой-то маленькой "комнате", где было грязно и чертовски холодно. Лишь спустя минуту парень заметил, что чувствует явный дискомфорт в нижней части тела, и вспомнив недавние события, он почувствовал себя просто отвратительно, хотелось просто закрыться где-то и сдохнуть. Руки теперь не так ныли от тугой верёвки -"Не знаю, что он сделал, но он все равно полный мудак"– от воспоминаний о старом тихом однокласснике, хотелось просто смеяться, кто же думал, что он будет таким... Психом, да и геем походу, что омерзительно вдвойне. Голова раскалывалась, а тело болело, что хотелось ныть как последняя сука, накачанная дешевой наркотой, под каким нибудь мужиком, которая продается на соседней улице. Рана на ноге забинтована и на ней образовались следы засохшей крови, голос охрип -"Чувствую себя хуево, даже двинуться не могу, как обычно, он мне вкалывает что-то? ". Еще немного поразмышляв, он понял, что так просто ему не выбраться, а этот чудак у него все забрал, но когда Люк услышал как дверь открывается, он принял решение просто ждать подходящего момента, даже если он никогда не наступит. Притворившись что он все еще в отрубе, Люк надеялся, что в этот раз обойдется без пыток и насилия, просто как-то не хотелось снова орать и срывать почти что потерянный голос, да и не только из-за этого... Тело предательски трясло, ему страшно.... Страшно от одного его присутствия, он смотрит... Скорее всматривается, Люк чувствовал его взгляд, свирепый, полный безумия, страшно представить, что он уже напридумывал с ним сделать, пот начал выделяться, а и без того холодная комната, казалась еще холоднее от его присутствия. Дыхание сбилось, давящая на уши тишина рвала его на куски, любые непредсказуемые действия его надзирателя пугали Люка, он чувствовал его присутствие и боялся открыть глаза, и где-то в глубине себя, он чувствовал, что Марк знает, что он уже давно не спит.... Громкий крик раздался по всей "комнате", он вскочил, а слезы полились из глаз, парень кричал все, что только придет в голову, маты, ругательства и прочие неприятные слова в сторону Марка, который с серьёзным лицом начал медленно приближаться к его слабому, настолько жалкому телу. Три сломанных пальца, на которые любезно наступил Марк, отдавались острой болью и слегка покраснели, рука тряслась, Люк был на грани истерики, пальцы уже отекли, а боль будто увеличилась. Смотря на все ближе подходящего парня, Люк старался как можно дальше отодвигаться, но это приносило еще больше боли, больно, везде больно! Открылась рана ноге и кровь еще больше окрасила бинт, слезы перемешались с потом и грязью, все было грязно, даже он сам, все было таким до ужаса грязным. Люк кричал и скулил, ужасная боль, отчаяние и страх, он хотел уже чтобы это все закончилось, хотел домой, хотел все как обычно, но такого уже не будет, возможно он умрет и парень очень на это надеется. Как только Марк подошёл, Люк просто вырубился от болевого шока и упал на пол, но проснулся он уже без пальцев. 3 пальца что недавно были сломаны, сейчас валялись будто куски мяса на полу, измазанный кровью пол и нож рядом -"Это мой шанс... Избавить себя от мучений,"– как под гипнозом парень начал ползти на коленях к ножу, что был измазан его собственной кровью, зрачки увеличились, он больше ничего не может сделать, это его единственный шанс уйти отсюда, уйти навсегда. Пыхтя и стоня от все еще больного тела, слезы снова накатываются на глаза, он не думал, что все будет так, тупая слабость охватывает его тело как простыня, но он продолжает ползти, стирая колени и локти в кровь, оставляя следы, казалось он ползет вечность, дышать трудно, будто в нос засунули вату, что мешает воздуху проходить в лёгкие. Наконец он дополз до этого ёбанного ножа, взяв его в слабые руки, которые почти что не держат нож, он готовился наконец покончить с этим, конец, слезы текли, размывая в глазах все объекты, он не хотел умирать так, весь в крови, в страхе, в холодном странном помещении, куда каждый раз заходит его мучитель, грязный, отчаянно надеясь на спасение, а голод совсем скручивал живот и иногда казалось, что желудок скоро сам себя есть начнет. Подальше отодвинув руки для размаху, он готовился уже воткнуть нож в свое сердце, но внутренний страх не позволял это сделать, оставливая, думая что все еще впереди, что еще кто-то точно найдет нас и вытащит отсюда! "Нет...больше нет"– удар....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.