ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Башне Мстителей Тони Старк наблюдал за Питером и Наташей на экране камер видеонаблюдения. Он видел, как они разговаривали и смеялись во время пробежки, и это заставило его задуматься. "Джарвис, что ты думаешь о Питере Паркере?" - спросил он искусственный интеллект. "Питер Паркер - высокоинтеллектуальный молодой человек с сильным чувством справедливости", - ответил Джарвис. "Он обладает уникальными способностями и имеет большой потенциал, как Человек-паук и как член Мстителей". "Я согласен", - сказал Старк. "Но мне интересно, что он делает с Наташей". "Насколько мне известно, они просто разговаривали", - сказал Джарвис. "Но я не могу исключить возможность того, что между ними может возникнуть романтическая связь". Старк нахмурился. "Я не хочу, чтобы он сближался с ней", - сказал он. "Она не подходящая для него компания". "Я понимаю ваши опасения", - сказал Джарвис. "Но я должен отметить, что Мисс Романофф - ценный член нашей команды. И если Питер Паркер действительно сблизится с ней, это может принести нам пользу". Старк вздохнул. "Я знаю", - сказал он. "Но мне всё равно не нравится эта идея". В этот момент раздался стук в дверь, и вошёл генерал Росс. "Старк", - сказал он. "Договор вступает в силу. Все должны подписать его к концу недели". Старк кивнул. "Я знаю", - сказал он. "Мы обсудим это на собрании команды". Росс ушёл, и Старк повернулся к остальным Мстителям. "У нас собрание", - объявил он. "Все в общей комнате". Мстители собрались в своей общей комнате, и Старк изложил им ситуацию. "Договор вступает в силу", - сказал он. "И каждый из нас должен решить, подпишет ли он его". Мстители начали спорить. Одни, как Старк, выступали за подписание договора, считая, что он необходим для контроля над супергероями. Другие, как Кэп, выступали против, считая, что он ограничивает их свободу действий. Питер сидел дома, слушая новости о договоре. Он знал, что никакие уговоры не заставят его подписать его. Он оставил телефон дома, потому что сегодня был важный день - годовщина смерти Гвен. Он купил её любимые розы и сел на автобус до кладбища. По дороге он слушал её голосовые сообщения, пытаясь ещё раз почувствовать себя лучше. Когда он прибыл на кладбище, он уже был в слезах. Он подошёл к могиле Гвен и положил цветы. "Прости меня, Гвен", - прошептал он. "Я скучаю по тебе". Он упал на колени и разрыдался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.