ID работы: 14681086

Человек-Паук: Новое Начало

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питер сидел на могиле Гвен, рассказывая ей о последних новостях. "Вступает в силу Заковианский договор", - сказал он. "Я его не подписал. Я не собираюсь подписывать его. Никогда. Я сделал это ради тебя, Гвен. Ты всегда верила в свободу, и я тоже". Он вздохнул. "Тяжело осознавать, что тебя нет уже год. Но мне потихоньку становится легче. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь по-настоящему счастлив, но я благодарен за те моменты, которые у нас были вместе. Я никогда тебя не забуду". Телефон Питера зазвонил, и он достал его из кармана. Это был Тони Старк. "Питер, где ты?" - спросил он. "Ты не отвечаешь на звонки". "Я на кладбище", - сказал Питер. "У Гвен". "О, прости", - сказал Старк. "Я не знал". "Всё в порядке", - сказал Питер. "Что случилось?" "Мы обсуждаем Заковианский договор", - сказал Старк. "Нам нужно, чтобы ты был здесь". "Я не вернусь", - сказал Питер. "Я уже сказал тебе, что не собираюсь подписывать его". "Питер, это важно", - сказал Старк. "Мы должны быть едины в этом вопросе". "Я не буду частью этого", - сказал Питер. "Я не вернусь". И с этим он повесил трубку. Старк вздохнул и повернулся к остальным Мстителям. "Он не вернётся", - сказал он. "Он сказал, что не собирается подписывать договор". Мстители были разочарованы, но не удивлены. "Я не виню его", - сказала Наташа. "Я тоже не собираюсь подписывать его". "Я тоже", - сказал Кэп. Старк покачал головой. "Нам нужно найти способ убедить его", - сказал он. "Мы не можем позволить себе потерять его". "Я знаю, как это сделать", - сказал Соколиный глаз. "Я пойду за ним". И с этим он вышел из комнаты. Тем временем Питер вернулся домой и лёг на кровать. Он был измучен и опустошён. Он не хотел ни с кем разговаривать, никуда идти. Он просто хотел побыть один. Но его телефон продолжал звонить и вибрировать от сообщений. Это были Мстители. Они не получали от него ответа, поэтому они пришли к нему домой. Но они не застали его дома. Старк поставил датчики движения на всякий случай, и теперь они дали сигнал тревоги. "Он здесь", - сказал Старк. "Идём". Мстители ворвались в квартиру Питера, но он уже ушёл. "Чёрт", - сказал Старк. "Куда он мог пойти?" "Я не знаю", - сказала Наташа. "Но мы найдём его".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.