ID работы: 14681444

В этот раз сакура цветёт не для неё

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Onᴇ-wᴀy ᴛiᴄᴋᴇᴛ || Argᴇnᴛi

Настройки текста
Примечания:
Светское мероприятие — площадка для представителей высшего общества. Подобное событие — это хорошая возможность продемонстрировать свой статус и влияние. Музыка, исполняемая живым оркестром, заполнила весь дворец. Гости, одетые в богатые платья и костюмы, кружились в вальсе. Среди танцующих пар выделяется возлюбленная Аргенти, одетая в шикарное платье, которое гармонично сочетается своим цветом с её глазами. Её движения изящные и плавные, а улыбка завораживает всех окружающих. С ней в паре танцует молодой человек, одетый в дорогой костюм, который показывает его высокое положение в светском обществе. Во время вальса влюбленный рыцарь смотрит на принцессу с восхищением и нежностью. Его взгляд неотрывно следует за ней, и он мечтает быть на месте её партнёра, но он вынужден быть лишь зрителем, наблюдателем. Сердце Аргенти замирает каждый раз, когда она бросает взгляд в его сторону и улыбается. *** — Ваше Высочество, вы — истинное воплощение красоты.. — произнёс Аргенти, нежно целуя тыльную сторону руки принцессы. Его взгляд был наполнен любовью. Каждую ночь, когда на небе появлялись звезды, а шум в стенах замка утихал, Аргенти молча бродил по извилистым коридорам, и лишь доспехи могли издавать слабый звук. Его пункт назначения всегда был один, покои его принцессы. Королевские правила не позволяли любовь между рыцарем и членом королевской семьи. Подобные сценарии всегда заканчивались провалом, удача могла сопутствовать лишь в их мечтах. Но даже это не стало помехой романа Мивы и Аргенти. Их любовь была похожа на волшебную песню менестреля, плывущую под Небесами и заставляющую забыть о времени, а имя ей - Сказка. Время шло, принцесса и Аргенти наслаждались таким долгожданным воссоединением, шёпот эхом разносился в тишине комнаты, пока они лежали, запутавшись в объятиях друг друга. Ночная тишина была идеальным фоном для них двоих. Глаза Аргенти всматривались в каждую деталь тела Мивы, в тонкие складки её платья, которые касались её кожи с каждым вздохом. Со слабой улыбкой на губах он наклонился вперёд... — Могу ли я поцеловать Вас?.. — прошептал Аргенти хриплым голосом, его сердце бешено колотилось в груди. Ночная тишина вывела на поверхность все его желания и любовь, и он не мог отрицать желание прижаться к ней как можно ближе. Невозможно не заметить интимность момента, их тела сильно прижимались друг к другу, а воздух между ними был тяжёлым от ожидания. Его глаза были прикованы к её, ища хоть какой-то знак согласия, какой-то знак того, что она хотела его так же сильно, как он хотел её. — К чему этот вопрос, разве я могу отказать тебе, — Аргенти выдохнул, освободив затаенное дыхание. Медленным движением он наклонил голову и коснулся её губ своими... Нежное прикосновение вызвало дрожь по его телу, он чувствовал тепло от её дыхания на своей коже, мягкость её губ на своих. Этот поцелуй заставлял его хотеть то, чего он не должен был желать. Его дыхание становилось все жарче, а руки исследовали каждый миллиметр её тела. — Ваше тело — произведение искусства.. — ласки становились все более страстными, и чем больше он прикасался, тем больше росло в нем желание. Каждый момент с Аргенти ощущался как блаженство, как будто все заботы и проблемы растаяли и перестали иметь значение. Его руки задержались на ткани, облегающей тело принцессы. Дыхание становилось тяжёлым, жар страсти разливался по его телу, но он старался оставаться сдержанным, несмотря на его желания. Губы Аргенти коснулись её шеи, с каждым поцелуем ему хотелось большего, его руки стали смелее, когда он рискнул опуститься ниже, схватив за бедра. Страсть достигла нового уровня, когда кончики его пальцев коснулись края её платья. Аргенти расстегивал её платье, осторожно снимая и обнажая нежные изгибы тела Мивы. Прохладный воздух щекотал тело. Руки рыцаря слегка дрожали, пока он продолжал снимать с неё платье. Он воспользовался моментом, чтобы насладиться тем, что открылось у него перед глазами. *** Двое тел тесно прижималась друг к другу, их дыхание было все ещё тяжёлым после интимной близости. Никто из них ещё никогда раньше не чувствовал такой связи с кем-то. Рыцарь глубоко вздохнул, улыбка расплылась по его лицу. Его руки крепко обнимали тело принцессы, удерживая рядом с собой. Между ними повисла комфортная тишина, которую никто не хотел нарушать. Мива чувствовала себя в безопасности и защищенности в объятиях Аргенти. — Мне пора... — тихо пробормотал Аргенти, его слова прозвучали шепотом в безмолвной ночи. Как бы ему не хотелось вставать, он знал, что должен. Они не могли провести здесь всю ночь, кто-нибудь узнает. Со слабым вздохом полного разочарования Аргенти медленно ослабил хватку и встал с кровати, с улыбкой на губах он посмотрел на Миву сверху вниз. Рыцарь протянул руку и нежно провел рукой по её волосам, что вызвало тихий вздох. Аргенти оставался так еще несколько минут, наслаждаясь тишиной и спокойствием ночи... пока не вспомнил об ограничениях, наложенных на него и его положение. Он неохотно отстранился. — Увидимся сегодня вечером, — тихо пробормотал Аргенти, начиная надевать свои доспехи, его тихие слова несли в себе намеки на желание. Аргенти бросил последний взгляд на спящее лицо Мивы, его глаза задержались на мгновение. Рыцарь вздохнул с сожалением, отвернулся и приготовился покинуть комнату. Он пришел сюда, чтобы побыть с ней, провести некоторое время со своей возлюбленной, но долг зовёт… долг, который часто противоречил его желаниям и его любви к принцессе. После ухода Аргенти, губы принцессы изогнулись в застенчивой улыбке, когда она вспомнила каждую деталь, каждое прикосновение и сладкий вкус их встречи. Все в нем заставляло перехватывать дыхание. Они не обменялись большим количеством слов как раньше, но каждый молчаливый жест и прикосновения были подобные симфонии. Действия Аргенти выражали намного больше, чем могли передать любые слова. Их любовь похожа на яркий свет, озаряющий всё вокруг и разрывающий путы ночи, и имя ей - Победа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.