ID работы: 14681554

Сумасшедшие телепузики

Джен
PG-13
Завершён
3
О_о черназём соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треш борьба ляли пульты и бугая Тинки

Настройки текста
Примечания:
-через 5 минут По и Дипси шли в сторону леса,как вдруг из стороны пляжа слышно чей то громкий крик. Они побежали на звук! Они побежали на него и увидели Какой то силуэт бежавший от того места. Когда они пришли к пляжу то они увидели как что то лежит на пляже И это оказалось..... ТЕЛО ЛЯЛИ!!! Оно было избито и всё оно было в крови а глаза по зверски выдраны А на песке было написано. ,,ЧМО всё равно моё наследство не получишь 😡😡😡!!!!,, И они услышали как что то впереди них рыгнуло?!?Это был под пивасом Тинки Винки.Он хотел заорать но вместо этого из за перенапряга смачно обосрался.Все из зо (нет не его страшного лица)запаха испугались и убежали,и вот тогда он заорал,истерически громко заорал Т-ГДЕ МОЁ ПИВОООО?!?!АААААААААААААААААААА!!!! -но краем глаза По увидела как тело Ля-ли встало и стало мутировать?!? Они скрылись за деревом и из за того что Тинки Винки и так болел до этого болезнью ,,теледаунизм,, А после заражения у него вообще зрение стало -16 как и IQ он их потерял.И когда по снова продолжила смотреть на Ля-лю он спиной встала на 4 лапы и оказалось что она стала....... ЛЯ-ЛЯ ПУЛЬТА С ЭХО ЛОКАЦИЕЙ !!! Она стала стрелять детьми потому что она питалась плохими фанфиками (и метками этого фанфикa(если что не обманул всё будет))она выстрелила в Тинки Винки но он понял что пора как и надо за хлебом и вдруг !БАМ! Всё сверкает и Тинки Винки превращается в Тинки танка но На самом деле в Андрея пивное пузо иди тайного милианера.Он орёт ТТ-АААА Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ!!! -и он вприпрыжку очень быстро убежал и раздавил тех детей которых наслала на него Ляля Пульта Дипси с По офигевше от происходящего убежали в сторону пещеры,а они находились рядом с горячим. ДОПОЛНЕНИЕ -история что произошло с Ля-лей ЛЯ-ЛЯ пришла на пляж и стала кричать Тинки Винки но вдруг из за дерева выскакивает бугай Тинки Винки и золотым вращением щелчком выстреливает в неё бутылкой и та делает жёсткий фистинг попе ляли она жёско заорала(заверещала) И Тинки Винки просто взял и за пинал её нахер и вызвал глаза. Ну и полностью запихнул ей ту бутылку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.