ID работы: 14682991

Новенькие в Совенке

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1, часть 3

Настройки текста
Примечания:
Услышав горн, созывающий всех на ужин, я даже немного расстроился. Хоть есть мне и хотелось. Я подошел к столовой, все пионеры уже зашли. Что ж, хотя бы толпиться не придётся. Я вошёл в здание. Осмотрев помещение, я понял, что есть несколько свободных мест: Первое: с Мику, Леной и Славей Второе: с Алисой и Ульяной Третье: с Сеней и Алей. Немного подумав, я решил, что лучше всего будет сесть с новыми знакомыми. Как-никак, они мне будут полезны в будущем. Я сел рядом с ними. –Привет. –Пробормотал я, приступая к еде. –Учишься на своих ошибках. –С улыбкой отметила Арсения. Алина же вопросительно посмотрела на нее, на что Сеня пояснила ей. –На обеде не поздоровался с нами. –Понятно. –Тихо сказала Аля и продолжила принимать пищу. Интересно, сколько еще странных подруг у этой не менее странной рыжей Сени? Я быстро отужинал и пошел к выходу, Арсения в догонку крикнула мне, чтобы я не забыл про их посиделки. Я же тихо угукнул. Я призадумался, а стоит ли мне идти туда? Какие-либо ответы от Сени я не получу, от ее голубоволосой подружки, скорее-всего, тоже. А приятная кампания из них никакая. Но в любом случае, мне лучше сходить туда. Хоть вероятность и невелика, но она есть... Я дошел до площади и сел на скамейку. И тут я понял, что не знаю, в каком домике живут девочки! Можно, конечно, стучаться во все домики подряд и искать нужный, но можно ведь спросить дорогу у Ольги Дмитриевны! Я поднялся с лавочки и быстрыми шагами направился к нашему с вожатой домику. Я обошел Генду, при этом все еще задумываясь, стоит ли мне идти к новым знакомым, или нет. Дойдя до места, я забежал в дом. –Здравствуй, Семён! –Доброжелательно поприветствовала вожатая и улыбнулась. –Вы знаете, где живут Арсения и Алина? –Не поздоровавшись спросил я. Ольга Дмитриевна нахмурилась и уперла руки в бока. –Во-первых, пионер всегда должен здороваться со старшими! –Вожатая чуть успокоилась и прикрыла глаза. –Во-вторых, девочки живут в соседнем от нас домике. –Ага... Понятно. –Я вышел из домика и захлопнул дверь. Даже за ней я услышал возмущенное "Семён!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.