ID работы: 14682991

Новенькие в Совенке

Гет
R
В процессе
4
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1, часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я постучался в дверь домика по соседству. –Открыто! –Послышался звонкий голос Сени. Я вошел в домик. Оглядев его, я заметил несколько плакатов: один с группой "Ария", следующий с Виктором Цоем, а на другой стороне домика были плакаты с "Ну, погоди" и неизвестная мне музыкальная группа. –Ну привет, Семён. –Девушка оглядела меня с ног до головы и ехидно улыбнулась. –Я уж думала, что ты не придешь. –Привет, –Аля улыбнулась и сложила руки за спиной. –Ну... Что будем делать? –Я предлагаю поиграть в карты. –Сеня достала колоду из шкафа. –Ваши варианты? –Может, в морской бой? –Алина указала на стопку тетрадных листов на тумбочке. Немного подумав, я решил, что лучше будет сыграть в морской бой. Карты мне уже порядком поднадоели. –Я согласен с Алей. –Я посмотрел на Сеню. Она вздохнула и убрала карты в шкаф. –Морской бой так морской бой... –Рыжая девчонка взяла листы и ручку, положила их на пол и села на него сама. –Чего стоите, садитесь! Мы с Алиной повиновались. Арсения дала нам по листку. –Как играть все знают? –Сеня обвела взглядом присутствующих. –Думаю да. Так что объяснять смысла нет. ... –Хорошо поиграли! –Аля улыбнулась и поправила выбившуюся из хвостика прядь волос. –Может, завтра также соберёмся? –О нет, милая, на завтра у меня другие планы. –Арсения загадочно посмотрела в окно. Интересно, что там у нее за планы такие! Мне нужно разузнать их... –Что делать собираешься? –Я сел на кровать. Хах, а она мягче, чем у меня! –Ну, если не секрет... –Для тебя, как раз-таки, секрет! –Девушка посмотрела не меня и в ее глазах можно было увидеть издевку. –Да почему?! –Я подскочил с кровати и начал идти на Сеню, сжав руки в кулаки. К слову, ее рост был чуть больше моего. –Ты куда попёр?! –Вскрикнула Арсения. –Ну я тебе покажу... Кузькину мать! –Ребята! –К нам подбежала Аля. –Вы чего? Ладно, я действительно захожу за границы дозволенного. Как-никак, это мой шанс выбраться из этого проклятого мира! Я плюхнулся на кровать. Сеня же продолжила смотреть в окно. В гробовой тишине мы просидели так около десяти минут. После чего послышался какой-то грохот на улице. –Аа! –Аля отпрыгнула подальше от двери, а Сеня же не шелохнулась. –Что это?! –Не боись. –Рыжая повернулась в сторону двери и начала подходить к ней. –Пошли, Семён, проверим, что там. Мне ничего не оставалось, как пойти за ней. Я тоже подошёл к двери. Арсения осторожно приоткрыла ее. –Как думаешь, что это? –Прошептала Сеня. –Не зн... –Девушка за крыла мне рот рукой. –Тсс! Аля услышит, а она ой какая пугливая! –На меня только-что наорали шепотом. Я оглядел "жилой квартал" ненавистного мне лагеря. Никаких странностей я не заметил. –Вроде бы ничего... –Прошептал я и зашел в домик. Аля сидела на кровати, с головой укрывшись одеялом. Я потрогал ее за плечо. –Аа! –Голубоволосая девчонка снова вскрикнула и смешно закопошилась в одеяле. Я не смог сдержаться и засмеялся. Когда девушка наконец-то выпуталась, я сказал ей: –Не бойся, Аль, это просто ветер. –Я сам удивился, что я сказал это. Еще ни разу я не говорил так с местными. Но... Я не назову эту двойку "местными". Они... Они другие. Не такие, как все остальные в этом лагере. Ну не похожи они на марионеток. Да, я знаком с ними всего день, но я уже вижу отличия. –Д-да... Спасибо. –Алина улыбнулась, но всё-таки снова закуталась в одеяло. –Семён, тебе пора уже, наверное... –Ага, время много уже... Но для тебя ночью будет один сюрприз. –Послышался резкий голос рыжей девушки. На ее лице снова показалась эта хитрая и ехидная ухмылка. –Что за сюрприз? – Отойдя от кровати Али спросил я. –О Господи! Сюрприз он на то и сюрприз... Чтобы сюрприз! –Сильно жестикулируя руками начала объяснять девушка. –А теперь на русском, пожалуйста. –Я не остался в долгу и тоже ядовито улыбнулся. Сене моя шутка не понравилась. –Иди уже, а. Дверь захлопнулась за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.