ID работы: 14683180

Учиха Обито в другом мире

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая: Стань демоном Обито

Настройки текста
Учиха уже как две недели работает у старика, к слову деньги платили не плохие и можно было себе позволить купить новую одежду и еды, Обито даже подумывал открыть свою собственную лавку, но эти мысли мигом отпадали, не за этим его отправили в этот мир. Вот уже отработав свою смену Учиха направился в лес, дабы спокойно использовать камуи до дома, но его внимание привлек хруст снега, посмотрев в сторону на источник звука он увидел тень, сжав в кармане свой кунай он пошел вперед в сторону своего дома, сделав всего несколько шагов как перед ним предстал парень, с яркими волосами, все его тело было в татуировках, на босых ногах он стоял на снегу и улыбался, можно было разглядеть острые клыки, которые с легкостью могут разорвать плоть. Обито недоумевающе посмотрел на него, Учиха сразу понял что это не человек и был насторожен, парень лишь улыбался и смотрел на него, но все же решил заговорить -Ну и ну, совсем не испугался… Обито не спускал с него взгляд, потому что от него веяло опасностью и кровожадностью, нельзя было предугадать его поведение -Кто ты такой…? И почему я должен был тебя испугаться? -Я Аказа, демон… А ты лишь обычный человек, мой корм, моя добыча, но ты не похож на остальных, ты другой, ты интересен мне… Учиха засмеялся, это не много стало раздражать Аказу -И чем же я тебя приглянулся? -Ты выглядишь как обычный деревенщина, но твоя боевая аура на высоте, я вижу ты тот, кто унес много жизней и не боится смерти, будто бы ты сам был уже мертв… -Вот оно что… -Я чувствую в тебе силу и мощь, мне интересно, на что ты способен -Извини, но я устал на работе, давай как-нибудь в другой раз… Обито обошел Аказу и направился вперед, разозлившись от такой наглости третья верхняя луна попыталась удариться его сзади по голове, но удар прошел на сквозь не нанося вреда мужчине, пинком в грудь Учиха откинул демона назад -Что!? Как!? Учиха громко засмеялся, Аказа сразу подметил его скорость и стиль боя, удар был сильным и сломал ему два ребра, но кости быстро срослись -Как ты это сделал!? Почему мой кулак прошел на сквозь и не задел тебя!? -Говорю же, у меня нет времени на подобное… -Ну уж нет, ты просто так не уйдешь! Аказа попытался снова ударить Учиху но тот отпрыгнул назад и запустил в него огненный шар, пламя задело руку демона, но ожог быстро зажил, в глазу Обито горел шаринган, что очень сильно привлекло внимание Аказы -Что это такое!? Огонь из рта и этот глаз! Что ты такое!? За столько лет я не видел ничего подобного! -Забавно, ты как ребенок удивляешься таким простым техникам… -Как тебя зовут!? Назови мне свое имя! -Ха-ха-ха… Я Учиха Обито -Обито сан… Ты талантлив, твои движения, они идеальны! Ты будешь полезен нашему господину. Стань демоном Обито! Ты будешь жить вечно! -Жить вечно… Ха-ха-ха, мир полон боли и страданий, став демоном я обреку себя на вечные муки, зачем мне это? -Тогда я обращу тебя демоном насильно! -Ладно, у меня нет времени на болтовню, прощай и спасибо за небольшую разминку Учиха растворился в Камуи, оставив Аказу одного со своими мыслями -Что это за человек!? Уверен, он показал не всю свою силу, я хочу заставить его сражаться в полную силу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.