ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
Примечания:
Я пошла на очередной урок, но как только я зашла в класс, я увидела, как Эдвард смотрит на меня с выражением облегчения на лице, когда он увидел меня живым и здоровым, он подошел ко мне и сказал: "Ты меня напугала, когда убегала от мисс Серкл, я думал, она тебя убьет!" "о, так ты видел, что я побежала обратно в класс, да? ну, слава богу, она меня не заметила, потому что она тоже убивает тех, кто видел ее убийство..." Тогда Эдвард выглядел смущенным и сказал: " Она тоже убивает тех, кто видел ее убийства?.. Я думал, она убивает только людей с плохими оценками?.." «Это еще не доказано. Просто она убивает людей, когда никто не видит, что она этого делает. Я действительно не знаю, убивает ли она и тех, кто видел ее злодеяния или нет, но, вероятно, она это делает». Тогда Эдвард выглядел испуганным тем, что я только что сказала, и он сказал: "Она делает это, когда ее никто не видит? Означает ли это, что она может убить меня в любой момент?!.." Затем он начинает выглядеть очень обеспокоенным и параноидальным. «окей, возможно, я ошиблась. конечно, она не убьет тебя в любое время, только если ты получишь плохую оценку. я имею в виду, она делает это в таком месте, где никто не увидит, как она это делает». Эдвард начал успокаиваться и сказал: "Ах.. Значит, она убивает только тогда, когда рядом нет никого, кто мог бы это увидеть? Что ж, это приносит мне некоторое облегчение, но в то же время и не совсем. Ну, по крайней мере, мне не нужно беспокоиться о том, что она меня убьет в любое время. Но все же.." «только не получай плохую оценку, иначе... ты знаешь, что происходит. кстати, ты не знаешь, где Оливер? он хотел сказать мне свою оценку, но я его еще не видела». Эдвард затем оглянулся и сказал: "Да, мне было интересно, где Оливер... Я его еще не видел, но... Он должен быть здесь с минуты на минуту." «ой, подожди, вот он!» я посмотрела налево и увидела идущего ко мне Оливера Оливер шёл ко мне со счастливым выражением лица, он выглядел так, будто собирается мне что-то сказать, затем он подошел ко мне и сказал: "Эй, мне есть что тебе сказать.." «Ты выглядишь счастливым, ты получил хорошую оценку?» Тогда Оливер кивнул головой «да» и сказал: "Да, я получил хорошую оценку! У меня нет проблем!" «хех, тебе повезло. Хорошая работа, однако». Тогда Оливер улыбнулся мне, прежде чем сказать: "Эй, позволь мне задать тебе небольшой вопрос.." "а? ну, я открыта для этого..." Затем он посмотрел на меня с небольшой паникой и сказал: "Можно мне, пожалуйста, печенье Oreo?" «а, у меня есть только тот, который мисс Серкл уже откусила, не уверена, что ты его съешь». Тогда Оливер пожал плечами и сказал: " Это нормально, я не против. Я все равно съем его!" «ну, тогда сделай это, мне сейчас не очень хочется есть». Затем он забрал у меня Орео, и в отчаянии начал его есть. Он ел его очень быстро и беспорядочно, как будто он был очень голоден и жаждал этого уже давно. «Ух ты, так ты был настолько голоден, не так ли. В любом случае, где Зип? Все равно, я не думаю, что она каким-то образом заботится обо мне, я только слышала, как ты и Эдвард ответили на то, как я спасла себе жизнь». Тогда Эдвард сказал: " Эм... Я тоже думал о ней, я не вижу ее здесь нигде, с тех пор как ты об этом упомянула. И да, она ненавидит всех нас, кроме... Э-э... Ну, ты знаешь..." «да, да, ты и Оливер. но эй, урок начнется через 2 минуты, ты сделал домашнее задание? это было достаточно сложно, ты мог бы продолжать делать его пару часов». Затем Эдвард посмотрел на свою тетрадь, нахмурившись, он выглядел обеспокоенным и напряженным. Затем он сказал: "Нет, я еще не закончил и... не думаю, что смогу закончить работу вовремя... Наверное, я получу довольно плохую оценку, не так ли?.." "о, ты его не сделал? ну, я не думаю, что мисс Блуми пощадит тебя сейчас. извини, я не могу тебе помочь..." Тогда Эдвард выглядел еще более обеспокоенным и сказал: "Я не могу позволить себе получить плохую оценку за это, думаю, я умру из-за этого, она убьет меня, и никто не сможет защитить меня от нее.. Она ненавидит меня даже больше, чем всех вас, ребята!.." "ну, надеюсь, она не убьет тебя за незаконченное домашнее задание." Эдвард молчит несколько секунд, прежде чем сказать: "Я не уверен в этом.. Она, наверное, так или иначе убьет меня. Я имею в виду, она меня очень ненавидит, она ненавидит меня больше, чем вас, ребята.. О боже.. Я очень скоро умру.." «незаконченное домашнее задание все равно остается домашним, верно? и если ты сделал его правильно, ты все равно сможешь получить оценку лучше, чем двойка. Надеюсь, ты не умрешь». Эдвард посмотрел на меня и спросил: "Действительно? Можно ли еще получить оценку выше двойки?" «наверное, я надеюсь, что она сегодня достаточно счастлива, чтобы поставить тебе более высокую оценку. все зависит от ее настроения сейчас». Тогда Эдвард вздохнул и сказал: "Тогда, думаю, все, что мне остается, это надеяться, что она сейчас в хорошем настроении.. В противном случае, я просто ходячий мертвец."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.