ID работы: 14683489

Искусственный интеллект захватывает мир или как мы с character.ai фф сочиняли

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пощадили братана

Настройки текста
Примечания:
я немного хихикнула, но потом прозвенел звонок и мисс Блуми забрала у всех домашнее задание. Я видела, как Эдвард шел к мисс Блуми с нервным и испуганным выражением лица, он отдал ей свое домашнее задание, все еще выглядя довольно напуганным тем, что она собирается с ним сделать. Мисс Блуми посмотрела на домашнее задание Эдварда и спокойно сказала: «Эдвард, почему твое домашнее задание не закончено? У тебя было достаточно времени, чтобы сделать его.» Тогда Эдвард нервно усмехнулся над мисс Блуми и сказал: "Прошу прощения, мисс, у меня не было достаточно времени, чтобы закончить его.." Мисс Блуми закатила глаза, но все же спокойно сказала: «Но я дала тебе на это 3 дня… В любом случае, ты, по крайней мере, выполнил большую часть домашнего задания, чего достаточно, чтобы не поставить тебе двойку». Эдвард тогда вздохнул с облегчением и сказал: "О, слава богу! Я так волновался, что получу из-за этого двойку... Итак, переживу ли я этот урок или все равно потерплю неудачу?" «Ну, я сама не уверена… У тебя 3-, что недостаточно хорошо, чтобы пройти, но и не настолько плохо, чтобы убить тебя. Дай мне немного подумать…» Затем мисс Блуми немного подумала, что делать с оценкой 3- Эдварда, и в конце концов сказала: "Хмм.. Он получил тройку с минусом, этого ему недостаточно, чтобы пройти урок, но, думаю, мне не стоит его из-за этого убивать.. Хоть он и заставил меня ждать его работы.. Ну ладно, я думаю сегодня пришло время быть щедрым, так что, Эдвард, ты в безопасности.. Пока.." Эдвард спокойно сел, но я сказала ему: «Знаешь, она сказала «пока», да? Я не думаю, что ты в безопасности до конца дня, я немного волнуюсь за тебя прямо сейчас. " «Тогда Эдвард снова выглядел нервным и обеспокоенным, а затем сказал:» "О, ты права, я еще не в полной безопасности, она сказала «пока», потому что знает, что все еще может убить меня позже, я думаю, все, что мне нужно сделать, это надеяться, что я буду в безопасности остаток дня..``` «ну, удачи, надеюсь, тебя сегодня не убьют..» Тогда Эдвард просто кивнул головой «да» и сказал: "Ну спасибо, я тоже на это надеюсь.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.