ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тесса=^.^=

Настройки текста
Примечания:
Ну а что же происходило у ребят, пока Эн и Узи зажимались? Кхм, нет, не так… Ну а что же происходило у ребят, пока Эн и Узи занимались своими нежностями? А вот сейчас и узнаете; > — Блин, а я только вошла во вкус чтобы ржать, — сказала Ви ноющим голосом. — Эх, отвыкай, подруга, счастье тут долго не длится, — родительским тоном сказала Ди и ободряюще похлопала Ви по плечу. Тут ребята заметили Тессу, которая как-то скромно замялась (тупое слово, знаю, а мне пофиг) в стороне. — Эй, Тесса, ты чего? — Джей обеспокоенно подошла к девушке. — Что-то случилось? — Да нет, просто… Я наверное, пойду… домой. — она указала в сторону двери и направилась к ней, но не успев её открыть, она упала на колени и вознеся (хз как писать) руки к небу, разрыдалась. — Тесса? Ты чего? Что случилось? — Син с непонимающим видом ходила вокруг девушки. — Хей, Тесс, ну не расстраивайся ты так! Ты же ещё придёшь к нам в гости, не переживай! — Ди тоже попыталась утешить девушку, но это плохо получалось. — НЕТ! НЕ В ЭТОМ ДЕЛООО! — всё также рыдая, сказала Тесса, а из-за слёз она ещё и подвывала. — Ну Тесса, что произошло? Если мы не будем знать, что у тебя случилось, то и помочь не сможем! — лазурная присела на колени перед девушкой. — Хыхыхы (пусть в этой ситуации это будет плачь-_-👍), — она вновь всхлипнула, — мой маленький Эн… ВЫРОООС!!! — тут Тесса вновь разразилась рыданиями. — У НЕГО ДАЖЕ ДЕВУШКА ЕЕЕСТЬ, А У МЕНЯ *всхлип* ПАРНЯ НЕТУУУ!!! МОЙ МАЛЬЧИК ВЫРОООС!!! — тут мне нечего добавть… — Ой, Тесса, такое бывает! Дети быстро взрослеют, не переживай ты так! — лазурная как-то странно усмехнулась, — нашла ещё повод для слёз! — Вот именно! — Ви закатила глаза. — ВИ! — крикнули все вместе, косясь на Ви. — Что?! Ты же так сказала! — Да, но не в том смысле, в котором это сделала ты! — Ди сделала жест «рукалицо», ну или проще говоря, шлёпнула себя рукой по дисплею. К этому времени Тесса уже боле менее успокоилась, и прижав коленки к груди, только всхлипывала. — Пресвятой Робо-Бог, Тесса, то что у Эна появилась эта малявка не означает, что нужно устраивать скандал! — теперь и Джей сидела на коленях перед девушкой. — Эй! Она не малявка! — вмешалась Син. — А тебе разве не всё равно? — подняла одну бровь Джей. — Как видишь, нет. Я просто не хочу, чтобы ты обижала девушку моего брата! — Абсолют Вычислитель обиженно скрестила руки на груди и отвернулась. — Ой, забей уже… Тесса, — Джей снова повернулась к девушке, — не расстраивайся! — жёлтая демонтажница грустно улыбнулась. — *всхлип* Ладно… — Кстати, Тесса! А у меня для тебя есть подарок! — Ди вскочила и стремглав помчалась в свою комнату. — Бешеная она… — прокомментировала Ви. Тут из комнаты Ди послышались звуки активного перебирания вещей, после которых последовал приглушённый возглас: — Нашла! Лазурная демонтажница выбежала в зал и вручила Тессе какую-то фигуру, на подобии шара с прозрачной стороной. Девушка покрутила его в руках и непонимающе спросила: — Что это? — Шлем! — самодовольна ответила Дишка-дивидишка (блять, АЗАХРПХАХЗАРПХЫ). — Ого, спасибо! Но разве я смогу его одеть, не задохнувшись? — Тесса огорчёнго вздохнула. — Сможешь, не переживай! — Хорошо, я попробую… Девушка задержала дыхание и резко сняла свой шлем, под которым она оказалась просто сущей красоткой😍. У Тессы были длинные, чёрные аолосы, заплетённые в две косички, две из которых спадали на плечи, а две другие просто лежали по спине. Также, у неё были светло-серые глаза с почти чёрной окантовкой (вроде так пишется…), но они были нстолько светлыми, что по началу дроны даже подумали что они белого цвета. Девушка одела свой новый шлем и перекрутила его прозрачной стороной вперёд. — Я правильно одела? — спросила она у Ди. — Ага, а ещё ты выглядишь очень симпатично^^ — улыбнулась та, — я уверена, на Метиоре ты бы точно смогла найти себе вторую половинку! Тесса поблагодарила демонтажницу за подарок, всех их вместе за тёплый приём и ушла. После этого как раз Хан пошёл в сторону двери в спальню Эна, ну а Син и Ди «отвели» его от неё (тот диалог описан в предыдущей главе).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.