ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так Син была не виновата!

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Ханом Ди зашла в свою комнату, и захлопнув дверь, плюхнулась на подвешенное к потолку кресло. Пару секунд она просто пялилась в потолок, а потом, словно бы для себя самой произнесла: — Ну вот, у меня сегодня Вещий день*! Интересно, что же мне присниться на этот раз? Надеюсь, что-нибудь интересное из прошлого, а то уже три месяца подряд какая-то ерундень из будущего! Как же она меня начала бесить! — после этих слов она раздражённо фыркнула. Поддавшись соблазну по-скорее узнать будущее или прошлое, уже через пару минут она покрузилась в спящий режим. Ди оказалась в маленькой и тёмной комнатушке, которая была обставлена весьма скудно. Здесь было небольшое кресло, выполненное в старинном стиле и короткий диванчик с таким же принтом. В кресле сидела маленькая девочка-дрон со светло-серыми волосами и жёлтыми глазами, которая спокойно читала какую-то книгу, иногда поглядывая на горящий камин. На вид ей было около десяти лет. Внезапно, один глаз девочки стал белого цвета, а сама она начала кашлять маслом. Через пару мгновений из неё вырвался чёрный вихрь, который вскоре превратился в человекообразное нечто и уселся на диванчик перед маленькой девочкой-дроном и усмехнулся. Единственное что было видно у этого нечто — это два жёлтых глаза на их обыкновенном месте, да ещё по несколько таких же глаз на семипалых ладонях. — Опять ты! Я же просила, не появляться больше! — почти прокричала девочка знакомым голосом. — Оу, Син, не нужно вновь устраивать этот скандал! У нас же с тобой сделка! — ехидно произнесло чёрное нечто. Ди обратила внимание на девочку-дрона, это и вправду была Син, и судя по всему они сейчас находились в особняке Тессы много лет назад. — НЕТ! Ты тогда мной контролировал, и я не могла мыслить здраво!!! — молодая Син выглядела отчаянно, но в тоже время она пыталась противостоять своему собеседнику. — Ну же, Син, разве ты не хочешь согласиться на условия моей сделки? — существо говорило заманчивым голосом. — Ты здесь всех перебьёшь и получишь свободу, а я получу господство над миром! Разве не здорово?) — Знай, как бы ты меня не уговаривал, я не соглашусь! И я не позволю тебе убить моих друзей! В том числе Тессу! — маленькая Син раздражённо вскочила с кресла. — Неужели ты не хочешь отомстить им? — вновь сказало чёрное нечто. — ЗА ЧТО?! Лазурная демонтажница выглядела шокированой, точно также как и молодая Син, которая задала этот вопрос. — Как за что? Разве ты не знаешь? — Нет… — Ну так вот знай! Это Тесса подговорила Эна с тобой общаться, чтобы ты по-скорее освоилась. Поэтому как только придёт нужное время, он перестанет это делать. «ЭН ТАК НЕ ДЕЛАЛ! ЭТО ЛОЖЬ!» — Ди внутренне уже просто кричала, но увы, этого никто не слышал. — Н-нет, братик Эн не мог т-так поступить… — Син обессиленно упала на кресло. — Как видишь, смог, — существо развело руками в стороны. — А эта дура Ди? Она обсуждала тебя с Ви за твоей спиной! Ты слишком наивно к ней относишься! «НЕТ, СИН! ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА! Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛА!» — лазурная демонтажница была готова просто задохнуться от возмужения — ведь она не делала этого! Отрывок из воспоминаний Ди: — Здравствуй, Ви! У тебя рабочий день ещё не закончился? — Мне осталось только протереть бокалы и всё, — в своей манере улыбнулась молодая Ви. — Может тебе помочь? — молодая Ди подошла к Ви и стала помогать ей протирать бокалы. — Хаха, Ди, почему ты никогда не слушаешь ответа на этот вопрос? — дрон в очках слегка рассмеялась. — Потому что я знаю, что он будет отрицательным, поэтому сразу начинаю помогать, — дрон с хвостиком улыбнулась своей странной улыбкой. — Кстати, ты сегодня видела Син? — Ага, она в последнее время выглядит такой грустной… — Согласна, это так странно для неё… Раньше мы проводили много времени вместе, а сейчас она едва ли может сказать мне «привет». — Как думаешь, может у неё что-то случилось? — Не знаю, может она просто волнуется? Всё-таки через пару дней приедут друзья Тессы, а ты знаешь, какая Син чувствительная… — молодая Ди грустно вздохнула. — Это точно… А Эн не пытался с ней поговорить? — в глазах, хоть и скрытых за стёклами очков, промелькнула надежда. — Пытался, но она просто убежала. — А ты не пробовала с ней поговорить по этому поводу? — Ви вновь стала выглядеть грустно. — Пробовала, но она в ответ ударила меня по руке. Хоть мы и роботы, но это чувствуется морально… А я так хочу вновь увидеть её счастливую улыбку! — молодая Ди грустно и одновременно мечтательно закатила глаза. — Согласна… Надеюсь, это скоро пройдёт. Хоть мы с ней и не так близки, но мне не нравится видеть её грустной… Конец воспоминаний Ди. — Всё равно! Они мне дороги, и я не позволю тебе их убить! — Син выглядела разозлённой. — А кто тебе сказал, что здесь нужно твоё решение? Я всего лишь вселюсь в твоё тело и сделаю это твоими руками. — Прошу, нет! Убей меня, а не их! — белые глаза молодой Син выражали лишь отчаяние. — Увы, но уже поздно. — чёрное нечто вновь превратилось в вихрь и вселилось в тело молодой Син. — Ну что ж, Син, больше в этой истории тебе нет места. — с этими словами существо в теле Син вытянуло руку вперёд, в которой закрутился значок солвера, а вскоре появилась маленькая фигурка. «Син» взяла опрокинутую на пол книгу и положила её на надкаминную полку, а рядом поставила изготовленную фигурку, и зло усмехаясь, вышла из комнаты. Ди подошла к камину и стала рассматривать фигурку, которая выглядела весьма… пугающе. Это была чёрная, семипалая ладонь со множеством жёлтых глаз на ней. К шести пальцам были привязаны нитки, каждая из которых спускалась вниз и была привязана к какой-то части тела фигурки в виде Син: к руке, ноге, голове и телу. А на седьмом пальце семипалой ладони был изображён символ Солвера жёлтого цвета. Внезапно, Ди что-то начало тянуть назад с неимоверной скоростью и… она проснулась в подвешенном на потолок кресле, с которого упала на пол. — Так Син была не виновата! — сбивчиво проговорила она и со всех ног бросилась искать ребят, чтобы рассказать увиденное. Вот только их нигде не было… — Чёрт возьми, неужели опять нас хотят убить?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.