ID работы: 14684414

А ведь 4 года назад она с тобой даже дружить не хотела!

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната 007

Настройки текста
Поняв, что ребят нет дома, Ди судорожно начала искать хоть какую-то зацепку, чтобы понять, куда они могли деться. Тут из кухни вышел Хан: — Ого, не ожидал тебя здесь увидеть. — Я вас тоже, — бросила демонтажница. — Ты ищешь Узи? Она со своими «друзьями» полетела к какой-то там Тессе. Ты не знаешь случайно, кто это? Едва услышав имя их общей подруги-человека, Ди бросилась к двери, и уже через пару минут подлетала к особняку Тессы. Ещё из далека она увидела, что ребята ещё не зашли в постройку и увеличила скорость полёта. Из-за этого она потеряла управление над движениями и после неудачного приземления покатилась по снегу в сторону ребят. Не успев затормозить перед ними, лазурная случайно сбила кого-то с ног, из-за чего этот «кто-то» теперь тоже валялся на снегу. Как оказалось, это была Син. Демонтажница быстро вскочила на ноги и помогла подняться Син, отряхивая их обеих и невнятно бормоча: — И-извини, не расчитать полёт я п-приземлилась ты на случайно, извини… — Оу, ничего страшного! — добродушно улыбнулась жёлтоглазая. — А я-то думала ты ещё полдня проспишь, — закатив глаза, обратилась Джей к прибывшей. — Отвали! Я видела чрезвычайно важный сон, который может повлиять на наше будущее! — огрызнулась Ди. — И про что же он? — злобно успехнулась та. — Он? Аэ… — лазурная бросила взгяд на рядом стоящую Син. — Неважно! Но он был очень важным! Вместо ответа Джей просто фыркнула, и они все вместе направились в особняк Тессы. Черновалосая девушка провела их в зал, где они обычно ели и принялась рассказывать ребятам разнообразнве шутки, угостив их всех маслом (хз откуда оно у неё:_). Посидев пару минут за столом, Ди тихонько выскользнула из-за него и отправилась бродить по замку. Спустя примерно десять минут таких похождений, она наконец, нашла ту самую заветную дверь с надписью «007», а чуть ниже было написано имя бывшего обитателя комнаты — «Cyn». Ди замялась. Да, она пришла сюда только для того, чтобы найти эту комнату, но вот теперь демонтажницу окутал невообразимый страх. Поколебавшись так пару мгновений, она глубоко вздохнула и взявшись ручку двери, открыла её. Пройдя внутрь, она оказалась в той самой комнате из её сна: тот же диванчик, то же кресло, тот же камин. Обходя бывшую комнату Син, она заметила кое-что странное за занавесками, словно какой-то мазок. Она заглянула за занавески и… была просто в ужасе… Ди начала беспорядочно и нервно бегать по комнате, заглядывая во всевозможные щели, куда можно было просунуть руку. В каждой из них корявым подчерком маслом было написано огромное количество просьб о спасении и мольбы о помощи. — Господи, робо-Иисуси… — Ди на ослабевших ногах и со слезами страха(у меня жиза) отходила назад, пока не наткнулась на надкаминную полку. Она резко обернулась и увидела фигурку Син и чёрной руки из своего сна. Вдруг, позади раздался голос: — Я так понимаю, ты теперь всё знаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.