ID работы: 14684959

Словно кошка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время шло, капсула постепенно восстанавливалась. Ви тащила новые детали, а Узи работала без продыху, что сильно волновало Эна, все пытавшегося заставить бунтарку сделать перерыв. [Эн]- Узи, передохни уже, мы никуда не торопимся, а ты только губишь себя постоянной работой! [Узи]- Выкуси, Эн! Хватит нудить, я в порядке! - Она врет. На самом деле она ужасно выглядела: уставшие тусклые глаза, растрепанные волосы, толстовка покрытая пятнами масла и ржавчины... И она также хотела отдохнуть, но побег с планеты прочно засел в разуме неуравновешенного подростка. Поэтому она продолжила дальше чинить одну из стен капсулы. На этом моменте в башну прилетела Ви с деталями. [Ви]- Вот. Как заказывала, коротышка. Узи никак не отреагировала на издевку. Тут уже Ви начала волноваться. [Ви]- Хей, фиолка, у тя слуховые датчики неисправны или что? [Узи]- Ви, отстань... Принесла детали, молодец, иди. - Тут демонтажница схватила бунтарку за плечи, и повернула на себя. В любое другое время Узи начала вырываться, но сейчас ей абсолютно все равно. Она безразлично и устало пялилась на Ви, пока та окинула бунтарку оценивающим взглядом. [Ви]- Так всё. Хватит. Сейчас ты идешь, ложишься и отрубаешься минимум на часов 7, поняла? [Узи]- Отстань, я в хорошем состоянии - бунтарка убрала руки демонтажницы, но после этого запнулась и чуть не упала, но ее подхватила Ви. [Ви]- УЗИ БЛЯТЬ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОСПИШЬ, ТЫ СДОХНЕШЬ НА ЭТОЙ ГНИЛОЙ ПЛАНЕТЕ! Крики демонтажницы напугали как Узи, так и недалеко стоявшего Эна. Ви слегка подуспокоилась, и, взяв бунтарку на руки, продолжила. [Ви]- Вечно с тобой как с маленьким ребенком... [Эн]-Ви... [Ви]- Молчи! Ты же не хочешь чтобы твоя фиолочка откинулась? Эн что то промямлил, но Ви не слышала. Она занесла бунтарку внутрь капсулы и, откинув спинку кресла почти до горизонтального положения, легла на него вместе с Узи. [Узи]- В-ви, я могу сама... [Ви]- Ага, знаю я тебя! Я уйду а ты тут опять что то чинить будешь. Нет уж. Демонтажница обняла Узи, прижав ее ближе к себе. Бунтарка не сопротиалялась, у нее не было сил. [Узи]-*Почему... В ее обьятиях так тепло? * - Спасибо... -Бунтарка прижалась к демонтажнице, обнимая ее в ответ, и тут же отключилась. Через некоторое время ее примеру последовала и Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.