ID работы: 14684959

Словно кошка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как уютно... Как тепло... Как приятно... Примерно с такими мыслями бунтарка проснулась, она чувствовала себя прекрасно, получше чем вчера. Бунтарка взглянула на Ви. [Узи]-*Еще спит... А что если... * Дева начала гладить Ви по голове, зарывая пальцы в мягкие волосы. Узи это так нравилось... Ви сама по себе нетактильная, если ее кто нибудь тронет, скорее всего она откусит ему руку. Спустя какое то время Ви начала мурлыкать. Бунтарка сначала умилилась этому, но потом она вспомнила, что у демонтажницы это предупреждающий сигнал. Узи стала слезать с Ви, перестав ее гладить. Но демонтажница крепче прижала Узи к себе, не позволяя ей уйти. По лицу расплылась улыбка, скорее похожая на оскал. [Ви]-Попалась, коротышка~ [Узи]- Ви, опять за свое? И вообще, отпусти меня! [Ви]- Хах, полегчало, правда? А ты упиралась. [Узи]- Агрх, выкуси! [Ви]- Хочешь чтоб я кусила? Хорошо, я только за~ - зловеще посмеявшись, Ви крепче схватила Узи, и, перевернувшись, нависла над ней. Бунтарка заволновалась. Она знала Ви, знала, что она могла спокойно убить ее. [Узи]- В-Ви я же не в серьез, пусти... Но демонтажница не собиралась просто так отпустить ее. Она еще не наигралась. Вытащив когти и разорвав толстовку Узи, демонтажница с силой впилась в шею бунтарки, из свежего укуса стало течь масло. Чавкая, Ви выпивала его. [Узи]- Ааа! Эн! Помоги! [Ви]- Хах, на охоте твой Эн, и что теперь будешь делать, а? Ви делала новые укусы, одновременно зализывая старые. У бунтарки начало мутнеть в глазах. Она поняла близость своей сметри. Рельсотрон был снаружи. По дисплею начали стекать цифровые слезы от понимания собственной беспомощности. [Узи]- В-Вии... Прошу... Хва-хватит... Дрожжащий голос бунтарки смутил Ви, она отцепилась от ее шеи. И в этот момент демонтажница осознала свою ошибку. Дисплей бунтарки потускнел и начал слегка моргать. Ви выпила слишком много масла. [Ви]-Блять! Я же не хотела до такой степени... Узи! Узи, ты меня слышишь? Дисплей бунтарки погас, на секунду показалось окно энергосберегающего режима. [Ви]- Черт, где тут ее запасы?- Ви быстро нашла несколько канистр, в которых Узи хранила масло для экстренных случаев. - Ну же, выпей... - масло вытекало по изо рта бунтарки, не попадая внутрь. Ви начала паниковать. Если Эн увидит Узи в таком состоянии, он точно ей бошку оторвет. Нужно что то придумать, срочно! Ви посмотрела на канистры, потом на бунтарку. Пришедшая ей в голову идея тут же покрыла дисплей румянцем. [Ви]- Другого выбора нет. Ви набрала в рот масла. По сравнению с маслом рабочих у него был отвратительный вкус. Но демонтажницу это не волновало. Ви прильнула к губам бунтарки, заталкивая масло внутрь. Дисплей фиолки слегка моргнул. Ви повторила процедуру. Потом еще, и еще, и так несколько раз, пока бунтарка не начала приходить в себя. [Узи]- Агрх... Голова... [Ви]- Ты как? [Узи]- Бошка раскалывается... [Ви]- Нужно еще масла.-Ви вновь прильнула к губам бунтарки, заталкивая масло. Мягко говоря, Узи была в ахуе... Дисплей Узи заплонился фиолетовыми черточками. Ее губы...такие сладкие... Узи приобняла демонтажницу. Тепло расползлось по маленькому телу бунтарки. [Узи]- Ви...з-зачем?.. Я могла и сама выпить. [Ви]-Скажи спасибо что вообще спасла. Демонтажница вышла из капсулы, улетев в неизвестном направлении, оставив Узи наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.