ID работы: 14685747

Вечерний звонок

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Larri-san бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Перейдя пешеходный переход, парни наконец-то дошли до парка. Большинство деревьев там уже засохли, но не смотря на это, там все равно было красиво. Фонтан не работал, но даже без воды он сам по себе выглядел чудесно. - И что мы тут делать будем? - Яков посмотрел на небо, которое уже успело заметно потемнеть. - Любоваться. - В отличии от Якова, Валя был полон энтузиазма. Тут он вспомнил, что все это время таскал с собой камеру, и потому достал ее. Он любил фотографировать, и это хобби доставляло ему удовольствие. В случае, если в будущем он не найдет работу по специальности, то он мог бы стать фотографом. - Тебя сфоткать? - Нет уж, спасибо. - С ухмылкой ответил тот. Он сам не понимал, зачем он попер их сюда. Парк - единственное, что пришло ему в голову. Валя молча пожал плечами, и подошел к фонтану. Он сделал пару снимков, и положил фотоаппарат обратно. Позже он догнал Якова, который успел далеко уйти. Яков просто молча шел, иногда смотря по сторонам, а Валя же сразу как видел что то красивое, то сразу шел фотографировать. - Может хватит фоткать все подряд? - Яков надеялся просто в тишине побродить и уйти домой, но нет, Вале обязательно надо было взять эту хрень. - А что? Никто вроде не запрещал - Мне уже надоело слышать это тупое щелканье, от него голова раскалывается. - А.... - Валя посмотрел в сторону, чувствуя себя виноватым. - Извини... Яков заметил, что он явно сказал что то лишнее, и потому, себе на удивление, он тоже почувствовал некое чувство вины. - Ладно, проехали. - Он достал телефон и посмотрел на время. Без двадцати минут одиннадцать. ..Валя чувствовал себя, мягко говоря, не очень. Он думал, что он некая обуза для Якова. Но, с другой стороны, зачем он тогда позвал его с собой? Эти двоя просто продолжили идти. Вале резко вспомнилась одна забавная история, и потому он начал ее рассказывать. Яков не особо то и слушал, но в конце рассказа он улыбнулся, ибо история и вправду была забавная. Валя заметил это, и решил воспользоваться моментом. Он тихо достал фотоаппарат, и попытался незаметно сфотографировать Якова. Тот заметил это, и улыбка пропала с его лица. - ...Я же тебе русским языком сказал, не надо. меня. фоткать. - Он грозно посмотрел на собеседника, из за чего тот опять почувствовал себя неловко...Но он все же успел сфоткать Якова. Яков понял это. - Сука...А ну дай сюда! - Он попытался выхватить фотоаппарат из рук Вали, но тот поднял его, из за чего Яков не мог дотянуться. Он все пытался достать предмет, но попытки были тщетны. Зрелище было смешное. - Пытайся сколько хочешь, mon chéri* - С усмешкой сказал Валя. Яков тихо ругнулся. Позже он заметил, что Валя все это время придерживал его за талию, а их лица были слишком близко друг к другу. Валя тоже это заметил, и потому отпустил его. Яков немного смутился, но в отличии от него, Валя....покраснел? Или Якову показалось? От смущения Валя отвернулся. Якову это показалось странным. Очень странным.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.