ID работы: 14686174

Мир где есть ты?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот день в котором Эми и пэнси ничего не знали,что сегодня им простоит пойти в дериктору,да ещё там будет из дикан. Эми и пэнси после всех уроков решили пойти на озеро, но к ним подбегает слизиринцец и говорит. - девочки вас директор зовёт?. - да.. - ладно. Он убежал. - интересно..а что мы такого делали. - а помнишь вчерашний день... - да. - а может.. Не успела договорить Эми как ее перебила пэнси.. - нет..мы же..вот же черт.. Они поняли,что забыли убрать подушку- пердушку... Ух че их там ждёт,они спокойно шл,чтоб не подавать виду.. * Тук, тук,тук в дверь* Они ходят и видят дека своего. А он сидит с подушкой - передышкой.. - вызвали директор..- сказала пэнси.. - да.. присаживайтесь.. Они сели на против декана... - и так девчеки это вы вчера на уроке зельеварения принесли игрушку и баловались.... Декан смотрел на них,как и директор,а эта решили,что действовать нужно иначе... - что?...какая игрушка...- сказала пэнси которая подвала виду,что не знает о игрушке.. - подушка-пердушка.- уточнил директор... - мы не знаем,кто это подложил..- обрадовалась.. - не надо лгать мисс риджл..- сказал декан, смотря ей в глаза.. - нуу это не мы..- снова сказала пэнси... - я вчера нашел под вашим парами эту игрушку,и если вы хотите оправдаться,то у вас не получаеся.. - это почему?- сказала пэнси.. - я читаю мысли миссис паркинсон.. Тут они точно попались,им девать было некуда.. - да это мы..- сказала пэнси... - зачем?- сказал директор... - нам было скучно,и вот подумали...- сказала Эми.. - все свами понятно мисс риджл и мисс Паркинсон.. - и что с нами будет..- сказала пэнси.. - месяц отработки у меня..- сказал декан.. - хорошо.- в один голос сказали девчонки... Вчер девочки сидели в гостиной и болтали о происходящем как вдруг к ним пиоседенились ребята.. Друг пэнс сказал... - а давайте поиграем в бутылочку на действия и правда...- все согласились... Они начали играть и тут бутылочка показала на Эми... - Эми действия и правда..- сказала пэнси... - действия.. - выйды в коридор и поцелуй проходящего.. - ах,вы. - правила выполняй... - хорошо... Она вышла в коридор,а те лишь приоткрыли дверь и наблюдали... Прошло 15 минут, и тут шел профессор Снейп... И тут Эми офигела,она просмотрела в сторону ребят,те лишь улыбались.. * Вот же черт* подумала Эми.. Ну так она стояла 5 минут и тут..Она резко схватила профессора за плечи и нежно поцеловала и так резко убежала в гостиную... Процессор Снейп долго проходил в себя сознания, и был весьма в шоке от этого действия. Раздумав профессор Снейп ушел,а вот из угла проходила девочка из пунфедуя и видела всё это,но она любила профессора Снейп,а теперь ей было больно,что какая-то девка его целует и она все сделает чтобы профессор Снейп был её... - ааааа..это было неповторимо..- кричала пенсии.... - даааа.- закричал ее друг.( Друга звали малйфол)... - и как мне теперь ходить на его уроки и смотреть в глаза... - нуу.. теперь это твои проблемы... - спасибо... - не за что... Они дальше не хотели играть, по тому что время было 22:00 и все пошли по комнатам.... Профессор зашёл в свои покои и обдумывал мысль,что его поцеловала его ученица... * МММ.. интересно...а может я ей нравлюсь или...нет..она моя ученица ,а я ее декан.. нуу.. возможно... вот же...И почему же я думаю о ней...ну красивые у неё глаза.. внешность..волосы...походу я влюбился...такие чувства знакомые... нужно сходить директору.... - директор почему я испытываю чувства к ученице.. - мм..какой.. - риджл.. - ну теперь понятно...- он улыбнулся... - что понятно... - когда Лили погибла,то ее душа, переместилась в отдел,а та ещё не былоюа рождена и поэтому ты испытываешь к ней чувства.. - я...а...и что это значит?... - это значит...мой маленький.. судьба решила тебе дать второй шанс... - значит... риджл моя судьба... - да.. - я вас понял.. - хорошо...что вы поняли... Профессор Снейп ушел в свои покои и теперь ему предстоит защищать риджл и любит ее,теперь он готов на все ради неё.... Но будет одна большая проблема девка из пунфендуя будет пытаться добиться внимание профессора снейпа и не дать какой то давки заполучить профессора снепа..... Следующий день прошел нормально и девки,после занятия пошли на отработку... - здравствуйте мы на отработку...- сказала пенси.. - хорошо.. проходите.. Они зашли и сели за парту... - мисс Паркинсон вы переберете зелье по полочкам...вон те..- он указал на полку с зельями,там было меньше... - а вы мисс риджл промойте котлы..всего 14 штук..- от этого Эми была в шоке всего 14 катлов,мда она до утра справится... Она приступила мыть котлы. Пенси сделала работу... - профессор я всё.. - молодец.. можешь идти... - Эми тебе подождать... За нее ответил декан... - не ждите,она долго будет мыть котлы... - хорошо..- она ушла... Профессор стал изо стала и пошел к сторону Эми... Эми мыла котлы и была занята чтоб заметит декана...Как друг она....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.