ID работы: 14686174

Мир где есть ты?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг он подошёл в зади и обнял её, а та от прикосновения спугаясь и повернулась и увидела лицо профессора снепа который вырежало удивление, сам он не понял, что с легка был похож на помидор… — п.професор отпустите мою талию…- удивлением, но с испугом сказала… — а.да…- опустив талию девочки… — мисс риджл можете рассказать что произошло вчера вечером… — вчера… — да… — да.ничего особенно… Не успела договорить как ее перебил профессор… — я про ваш поцелуй… — а.это было желание… — а…я подумал… — а что вы подумали… — неважно… отработка закончено свободны… — до свидания… Только начала идти к двери как ее хватают за руку и притягивают к груди и целуют в губы… Эми не ожидала от этого повора, то всё-таки подалась поцелуй… Прошло 40 секунд, они друг о друга отстранились… — мисс, я хотел вам сказать… МММ.вы будете моей девушкой… — что?..- Эми была в шоке она не знала, как ещё отреагировать на эти слова… — понимаете…что директор сказал.что вы моя судьба.а директор не когда не ошибается… — а.я… согласна… Он ее поцеловал как она его тоже в ответ… — можем обшать та «ты» и ты можешь назвать меня " северусом» или какими-нибудь ласковым словом…когда мы с тобой одни… — хорошо… Северус… — хорошо.что поняла малышка… — можешь идти… — до свидания… — до свидания… Эми вышла из коридора и пошла к себе как ее позвала, та девочка из пунфендуя… — привет, ты Эми. — да, а ты. — Элизабет… — приятно познакомиться… — мне тоже… Они вместе пошли по коридору, потом Элизабет сказала… — не хочешь пойти на улицу… — ну. давай… Они вышли из Хогвартса и пошли куда то… — а куда мы идём…- поинтересовалась Эми… — мы.идём в лес… — но туда запрещено… — правило придумали чтобы нарушать… — а.ну.да. — ну вот… Они зашли в лес, они шли дальше и дальше… Потом начался дождь… — дождь. нужно пойти обратно…- сказала Эми… — не ют. обратно не пойдем.мы и так далеко…я сейчас пойду поищу нам укрытия…а ты можешь идти прямо.я как раз буду в той стороне… — хорошо… Элизабет пошла в перед и когда увидала, что она ее не видит обошла вокруг, и побежала в сторону в Хогвартс… Когда добежала, она пошла к себе в комнату… Время было 22:30, ее некто не не видел… Тем времен Эми шла перёд, и так прошло 2 часа, пока не поняла, что Элизабет ее обманула, а теперь ей нужно идти обратно… " Так нужно лишь достать полочку и выйти из леса» — в мыслях Эми. Когда начала искать полочку, то ее не было… — что?.. Где моя палочка.она же была.а если она…нет.нет.- чуть крича… Да она ее взял.чтоб она не выбралась из леса… Ей оставалось искать выход или найти убежище… На следующей день Эми так не вернулась… В столовой, все сидели ели, общались… Пока пенси сидела и не понимала где ее подруга… — ей.что бы такая тревожная.- сказал Драко… — Эми ее не было в комнате.а мы всегда вместе ходим… — ну может она в туалете… — ты меня не понял.ее не было вчера в комнате… — что?.. — да.она каждый раз приходит в комнату, а сейчас ее нету… — нужно сообщить декану… — хорошо… В этом время Элизабет смотрела на профессора снейпа и улыбаясь… Итак, завтрак закончился начались уроки. Преподаватели спрашивали где риджл, но пенси говорила, что ее нету, все были тревожны. Пока не наступит урок зельеварения… — где мисс риджл… — ее не было…ещё вчера…- сказала пенси… — что?.. — так урок закончился. можете идти… Все начали собирать, но Элизабет ждала момент когда все уйдут… Когда все вышли Элизабет подоша к профессору… — мисс вам не понятно было. — понятно… — тогда что вы хотите… — ну.как вам сказать…вы мне нравитесь… — что?.. — я сказала что я вас люблю.я хочу быть с тобой… — нет.это не допустимо… — а вот Эми да… — вы о чем?.. — я вчера хотела к вас зайти и увидела как вы целуетесь. — это не ваше дело… — она лучше чем я.да…- кричала Элизабет… — так… хватить этот цирк. вы студентка я профессор и между на мт ничего не будет, а вас не должно касаться что происходит со мной и мисс риджл…ясно.- тоже перешёл на крыть… А та лишь убежала в слезах, профессору было как-то пофиг на нее, он лишь любил одну, ты самую Эми риджл… " Так значит пропала Эми, но где она, мммм…а если.вот же черт»… Профессор выбежал из Хогвартс и побежал в лес, и тут как назло начался дождь… Профессор бегал по лесу и искал ее так и не нашёл.. Профессор был напуган,что снова потеряет свою любовь,но только не в этом раз, ни в этой жизни,никогда... Профессор так и не пришел в Хогвартс,а начал уходит дальше и дальше в лес... Пока не наступил вечер и там все профессора переживали... - директор...я надеюсь что он найдет девчонку.. бледная... - я тоже надеюсь Минерва... Время 23:20, профессор начал тирать возможнось найти эми,но зельеварь не стал сдаваться.. И вот профессор Снейп находит какую-то убежище.. Маленький дом,а когда заходит в нутрь,но там лишь 3 комнаты,а в одной находит Эми без сознания и сил и ещё холодная... - Эми..твою же...- он подбегает проверяет ее пульс, пульс был слабым... Он ее взял на руки и трансгировал в Хогвартс,а дальше пошел в больничное крыло,там ее выстрели директор и Минерва.... - что с девочкой...все порядке...- сказала Минерва... - пульс слабый, холодная,без сознания.... - Минерва, с девочкой будет порядке не бкспокойся... - да утешили... Профессор положил ее на кровать и к ним подбежала мадам Помфри... - бедная девочка... - да... - я за ней позабочусь профессор может идти... - хорошо... Конечно он ушел,но он будет к ней заходит и проверят... Пока Элизабет была в своей комнате и мечтала пюо профессоре,то к ней зашёл директор и сказал,то что она во всем виновата,если такое повторится,то ее исключать... Она поняла и сразу придумала план мести безобидный конечно.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.