ID работы: 14686174

Мир где есть ты?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И так, день менялся с ночью, как и ночь менялся с денью.... Элизабет все время решила свой план,но он не подходил ей и в голову пришла одна мысль.... *А если сделать оборотное зелье* - подумала.... Она побежала к своему другу Рику... Рик был другом Элизабет и они всегда сидели в месте и вот он ей поможет..... Рик был в гостиной... - Рик...у меня есть план....- побежала она.. - какой?- могу заметит Рик знал,что она влюбина в профессора снейпа... - мы делаем оборотное зелье...нам нужно волос профессора...это фигня мы найдем...дальше мы его готовим ты пьешь и мы идём кабинету профессора и там...она ходит и видит картину как ты,а тоеть в облике профессора целуются со мной и говорит...что любит меня... - отличный план.... - ну идём... - пошли.... Двое друзей пошли варит зелье... У них получилось и вот тот момент который Элизабет ждала.... Рик в облике профессора стоит возле стола,а Элизабет сидит на столе.... *** В это время Эми в это время выздоровела и профессор попросил,зайти к нему.... Так как он хотел поговорить о чём-то.... - пенси...а ты сегодня пойдёшь вечером гулять.... - да...а давай пригласии Драко.... - давай.... - во сколько? И где встречаемся?..... - давай в гостиной Слизерина.., - отлично..... * В кабинета зельевара.... Эми шла к нему.... Не спеша и вот она уже пришла время было 15:20.... Она стучится ответа не было,но дверь была открыта... Она открывает и видит такую картину,которая разбила сердцу Эми и теперь она никогда в жизни уже не захочет с ним быть...... На столе сидит Элизабет, студентка из пунфендуя которая завела Эми в да ещё дождь пошёл..... А сам профессор стоит и говорить то что она самая лучшая и т.д...Да ещё целует.... И,авто этого Эми тихо закрыла дверь,как тихо ее открыла и убежала..... *Часом ранее* Профессор Снейп сидел в кабинете директора.... - мальчик мой,вы уже встречаетесь.... - да...так чего вы меня вызывали... - да..мне просто скучно.... - .... - давай лучше попьём чай.....-предложил Директор..... - я попросил..чтобы Эми зашла ко мне и задержался.... - ну.. в следущий раз попьем.... - да...встав и ушел в кабинет.... Элизабет с Риком уже оттуда убежали и теперь план ее удался.... - а точно с работает...- сказала Рик... - да... точно... Она сидела в гостиной и улыбалась.... Он зашел к кабинет и там не было Эми... - я же сказал зайти ко мне- говорил в слух.... Он пошел ее искать.... Он решил найти в коридоре ее не было.... И тут он пошел в гостиную Слизерина,там тоже ее не было, конечно она была в комнате девлчеке.... * Тук,тук,тук* - постучал дверь.. - кто там- сказала Эми... - это я.... - вам что нужно.... - мы же должны поговорить.... - не не чем разговаривать.... - вы о чем??- не понимал профессор... - о том что... сначала вы признаетесь в любви...а потом говорите Элизабет...да ещё целуетесь....- ее сердце жималось.... - что? Я был у директора...если не веришь может у него спросить.... - что?- она побежала открыт дверь.... - у директора.... - да...а понял... - .... - наверное... Элизабет использовала на своем друге оборотное зелье.... - точно...как я могла поверить... Он ее обнял и при этом сильно.... День прошёл отлично,ну не считая ту ситуацию.... Элизабет была исключена.о как,за ее поведения.... А ее дружка ничего не сидели....... Профессор Снейп и Эми встречались и все это время она была красивей... А рик замети и влюбился.... - Эми это тебе...- подошёл о к ней и потянул букет роз... - а...эм... спасибо...- она ему улыбнулась.... В это время шел профессор и увидел,что Рик дарит ей цветы,она ему улыбается.... - так я не понял... - профессор..мы прос...- не успел сказать Рик...как его перебили.... - мне нужны ваши обравдания....а вы мисс за мной... Она пошла за профессором... Они зашли в класс... Профессор закрыл двери.... - и что это было?... - ну..он мне просто подарил розы.... - да.. подарил....и я не позволю ухожору забрать у меня тебя... - что?. - ты мне принадлежишь пойми.... - но.... Он подошёл к ней и обнял ее талию и сказал.... - я тебе ревную.... Вот этого Эми была весьма удивлена... Такой профессор... А тоесть гроза подземелий любит и ревнует свою студентку..... - я наверное пойду к пенси... - хорошо.... Он открыл дверь и девушка ушла.... - привет... - привет...куда пойдем... - давай на озеро... - давай... Девочки пошли на озеро там они ходили и болтали, смеялись.... За ними бежал Рик... Когда девки увидели как он бежит,да постарался упасть и покатился на них... - хаххахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахаахахах- засмеялись девочки.... - вообще-то больно.... - хахах...ну ты смешно упал и покатился.... - как смешно...Эми можно тебя на минутку... - хорошо... - иди..я пойду к Драко... - ладно... - отлично...- сказал Рик... - ну что хотел?.... - я хотел сегодня с тобой погулять..а ты с подругой..так теперь она ушла к Драко... можем погулять.... - эм..давай.. - а я тут тебе конфеты несь...но они помелись после моего подения...- доставая конфеты.... - хахахха... - тебе... - спасибо.... Эми положила конфеты в рюкзак... Они пошли в гулять по озеру... В это время на башне столя профессор Снейп и всё видел у него в нутрии бушевал ураган ревности..... После прогулки Эми и Рик поправившись ушли в разные стороны.... Эми спускалась в подземелья... Спустившись пошла по коридорам как вдруг не хватают руки и прижимают к стене... Это был профессор Снейп.... - п-профессор....- испугавшись таких действий.... - я все видел.... - ты о чём.... - я...ты гуляла с Риком...да ещё конфеты взяла.... - а может...я хочу чтобы у меня был друг.... - ты не понимаешь о чем говоришь....- жимая все сильнее.... - мне больно опусти.... - нет.... - прошу... От жалости опустил... - извини не хотел...ты сама знаешь..что я ревнив... - да..ты мне говорил.... - или свою комнату.... - пока... - пока... Они разошлись... Эми пугал его ревность..мало что она сделает,но нужно быть осторожной...- шла к себе и думала об этом..... - Эми...я встречаюсь с Драко... - поздравляю... - спасибо...как там Рик твой... - он не мой...хоты друг...а так у меня есть парень... - скажешь кто? - извини...но не могу.... - ладно.... Девки оделись в пижаму и легли на на кровать и уснули..... На следующее утро... Рон и Гарри бежали на урок зельеварения... - профессор Снейп...нам отработку оставить Гарри..- говорил рон.. - знаю...мы итак осаждали... - 20 минут идет урок...- волновался Рон.. - быстрее... Постучав в дверь все посмотрели на них... - извините...мы проспали...- сказал Гарри.. - присаживайтесь.... Они сели за парту и профессор продолжил говорит тему.... - а что с ним...- сказал Рон... - не знаю...но наверное подобрел... - это хорошо... - да... Уроки прошли шикарно.... И так продолжадись все дни.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.