ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
назад дороги нет.. и вот, юци наблюдает за приветстивем соён. с: всем привет мои зайки, как вы уже наверное поняли, со мной теперь новая прекрасная девушка, надеюсь мы с ней будем радовать вас еще очень долго. фраза "еще очень долго" не на шутку напугала юци. в смысле долго, юци понимала что она здесь не собирается долго торчать. пока сон обдумывала у себя это в голове, соён уже много чего сделала, а именно успела и поговорить со зрителями, и достать коробку с секс игрушками. чон достала два вибратора, один дала юци, а второй себе. девушка показывала взглядом то, что сон пора снять нижнее белье, и начать действовать. пока юци снимала с себя белье, соён уже во всю развлекалась с: мх.. жду ваших донатиков, доставьте вашей соён как можно больше удовольствия. юци показалось, что чон уже вот-вот закончит, а она только сняла бельё. с: милашка, почему ты медлишь, давай я тебе помогу. девушка встала и начала приближаться к юци. сон даже на секунду пожалела, что так медленно делала все. а в это время соён уже была в плотную возле юци, взяла её вибратор и поднесла к клитору сон. с: накидайте донатиков, если хотите услышать прекрасные стоны этой милашки. после этой фразы донаты полетели с такой скоростью, что юци вжалась в кресло. ю: мххх, соёнииии ю: Аххх, боже, я сейчас.. с: мх.. я тоже сейчас.. девушки с громким стоном получили не забываемый оргазм. после девушки переместились на кровать, где по очереди делали друг другу куни, развлекали себя пальцами, и разными игрушками. спустя два с половиной часа стрим закончился. ю: боже, я так устала.. с: я не меньше. но ты хорошо поработала малышка. завтра нам должны перевести деньги за этот стрим. а сейчас можешь сходить в душ, и собираться домой. юци так и сделала, приняла душ, одела свое запасное белье, и уже собиралась уходить, как её остановила соён. с: постой, вот мои контакты, это для того что бы мы держали связь, твои мне уже дали. и еще во вторник мы будем снимать видео для канала, ты должна быть обязательно. во вторник после школы я тебя заберу, в месте сюда пойдем, так что заранее возьми все самое необходимое. а теперь уже можешь идти, до встречи, увидимся в школе. ю: пока! через некоторое время юци была у себя дома, лежала на диване, и прокручивала у себя в голове все что произошло за сегодня. ю: ну надо было так влипнуть, теперь я в полной жопе. воскресенье прошел у сон слава богу хорошо, без всяких приключений. ещё ей перевели деньги, не так уж и много, но юци и не расчитывала на многое. и вот вечером девушке приходит сообщение на телефон. с: приветик милашка ю: привет, ты что-то хотела? юци сразу поняла кто это по сообщению "милашка" с: та так, скучно просто. ты ведь помнишь что завтра понедельник? ю: помню, а что? с: та не хотела бы ты погулять после школы. ю: хммм, даже не знаю, я наверное буду с шу гулять после школы, а вот думаю ближе к вечеру я буду свободна. так что если хочешь, то можешь прийти ко мне домой, я все равно в ближайшее время буду сама дома. с: отлично! тогда говори адрес, я завтра вечером буду у тебя. ю: *** с: ну тогда я пошла, буду придумывать нам занятие на вечер)) хотя.. подожди юци от этого сообщения замерла с: *интим фото* *интим видео* что.. у сон челюсть отвисла от этого. ю: чон.. с: теперь я точно пошла) девушку от этих сообщений начало нарастать возбуждение. юци стала медленно опускать свою руку к домашним штанам, и начала поглаживать клитор через домашние штаны и нижнее белье. после ей стало этого мало, и она пролезна рукой под штаны и трусы, и начала уже по немногу входить в себя пальцами. ю: мхх.. где рядом лежал телефон, где было включено то самое вилео, от туда и доносились прекрасные стоны соён. *звук из видео* с: мхх.. милашка, ты мне так понравилась. мгх, ахх~ смотри как я теку от тебя. я представляю сейчас тебя, мне так понравилось заниматься с тобой сексом. Ахх~ милашка юциии, я кончаю для тебя! иза этих слов сон излелась себе на пальцы. полежавши так еще пару минут, девушка направилась в ванную. дальше вечер проходил обычно, юци поела, посмотрела телевизор, немного убралась, подготовилась к школе, сделала все домашнее задание, и легла спать. пока сон засыпала, её настигли мысли об учебе. *а что будет со мной* *а если я скачусь по учебе* *а что если иза этого всего, я забью на учебу* с этими мыслями девушка и уснула. и вот, новый день, а значит новые приключения.. утро у юци прошло спокойно, но вот перед самым выходом ей позвонила шу. ш: приветик, как ты? в школу идёшь? чет ты совсем перестала мне звонить и писать. ю: привет-привет, та нормально, ты как? вот уже выхожу. ой, что-то в последнее время вообще времени нет, я начала так много уделять времени учебе, что это капец. ш: ойой, опять ты со своей учебой. ладно, давай, встретимся в школе, там и поболтаем. ю: давай шухуа сбросила трубку, а юци в это время уже вышла из квартиры, и направилась к школе. школьный день прошел вполне обычно, но вот сон и чон постоянно бросали лруг на друга взгляды. иногда юци прям чувствовала на себе взгляд соён, который такое ощущение, что делает в девушке дырку. после школы шу и юци погуляли, сходили в магазин, покатались на качелях, и разошлись по домам. спустя пару часов сон слышит стук в дверь. девушка уже понимала кто будет за дверью, поэтому сразу направилась открывать. перед юци стояла соён, и погодите.. чон была одета в короткую зип кофту, под которой кажется не было никакой одежды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.