ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
чон была одета в короткую зип кофту, под которой кажется не было никакой одежды.. ю: соён?.. ты.. почему так одета? с: а что? не нравится? говорила чон с улыбкой на лице, одновременно проходя во внутырь квартиры. ю: нет, мне конечно нравится, но.. ты ведь почти голая. сказала юци закрывая дверь квартиры. в слейдушую секунду соён хватает рукой сон, прижимая к стене. с: милашка, где у тебя тут спальня? юци указала пальцем на дверь. в миг соён подхватила сон на руки, и понесла в спальню. девушки зашли в спальню, и чон кинула юци на кровать, наклонившись к ней. девушки слились в поцелуе, как вдруг и прервал звонок. ю: подожди.. на экран юци показало "шухуа". черт, как она не вовремя, ладно, хуй с ней, сейчас нужно закончить с соён. сон не хотела сбрасывать звонок, так как боялась обидеть подругу, но все же ей пришлось это сделать. девушка сбросила звонок. ю: все, можно продолжать. после они провели прекрасную ночь вместе. как на утро сон разбудил звонок, и на экране снова была шухуа. на этот раз юци взяла трубку. ю: алоо.. ш: боже, привеет, я думала ты уже не ответишь. ты совсем с дубу рухнула? ты время видела? почему ты не в школе, почему ты не отвечала вчера на мои звонки. я тебе и писала и звонила. ю: блин, прости, я вчера была так занята. делала уроки, изучала материал. наверное иза этого переутомилась, и проспала. а за звонки прости, я телефон ставила на безвучный, что бы мне не мешали. ш: ладно, но ты предупреждай об этом заранее, а то я переживала. ладно, у нас уже уроки, а ты лучше отоспить, и не переутомляй себя. все поки! ю: давай, пока.. юци сбросила звонок, ей было очень очень сильно стыдно за то, что она так обманывала свою лучшую подругу. но к сожалению ей это приходилось делать. в этот момент соён уже тоже начала просыпаться. с: доброе утро, это шухуа звонила? говорила соён обнимая девушку. ю: да.. шухуа. и у меня для тебя плохие новости с: какие? ю: мы проспали школу. и как так-то, я же почти всегда присутсвую на занятиях, что подумают учителя. с: та ладно тебе, не парься, возможно оно и к лучшему. а теперь давай сходим чет покушаем. и ты не забыла, у нас сегодня съёмка. ю: та помню я.. девушки умылись, и направились на кухню. там сделали себе самый обычный завтрак, поели, и решили посмотреть телевизор, потому что ло съёмки было еще оставалаось очень много времени. и вот, ближе к 4 вечера, девушки начали собираться. они приняли душ, что бы не тратить на это время там. взяли все самое необходимое, и направились на съёмки. по прибытию, они переоделись в костюмы, юци была почти в том же, что и на эфире, только нижнее белье отличалось. снимали обычный лесбийкий секс на камеру. но вот наступила очередь так сказать соло юци. этого просили во время эфира наверное больше всего, что бы девушка выложила видео с собой. сон присела на кровать, поправила маску, раздвинула ножки пошире и началась съёмка. рядом с юци лежал ноутбук с хентаем. девушка медлено спустила руку к своему клитору и начала поглаживать. ю: мгх.. юци уже сняла с себя трусы, и взяла в руки вибратор. после 8 минут махинаций, сон с громким стоном кончила на постель. съёмки закончились. с: а ты молодец. думаю буду часто дрочить на это видео. ю: цц, та ну тебя девушки еще немного поболтали посмеялись, привели себя в порядок и разошлись по домам. заранее назначив стрим на вечер пятницы. тем временем дома у шухуа.. шу долго не могла найти себе место, переживала за юци. она конечно знала что девушка очень хорошо учиться, и старается тратить на это много времени. но что бы на столько, что аж пропустить школу, это очень странно. и чтобы отвлечься от этих мыслей, шу решила расслабиться, и посмотреть какое-то порно. найдя подходящий сайт шу наткнулась на очень странное видео. а именно стронное то, что девушка на нём была очень слишком знакома. включивши это видео, шухуа осенило. это была юци! кончено она была в маске, но шу узнает сон из тысячих. но теперь крутился в голове вопрос. что это, и почему на видео юци..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.