ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
что это, и почему на видео юци.. шу хотела уже написать сон, но решила глянуть еще пару видео. и как оказалось, снималась не только юци, а еще и одноклассница соён. шухуа была в таком шоке, что просто не описать его. но все же решила продолжить начатое, и остановилась на этих же видео. девушка и подумать не могла, что когда-то будет таким заниматься на своих знакомых.. шу сняла с себя домашню одежду, за ним она сняла белье. е взяла вибратор который управляется пультом, и медленно начала вводить его в себя. ш: мгххх.. когда вибратор вошел до упора, девушка включила его сразу на 6 скорость. ш: божее, ахх ш: юкии~ я никогда и подумать не могла, что буду делать это на тебя. спустя пару минут шу была уже на пике. поэтому она включила самую высокую скорость вибратора. девушка со стоном излилась на вибратор. после всего этого, убралась, приняла душ, и начала готовиться ко сну, так как на улице была уже ночь. остальные дни у девушек прошел в полне обычно. юци ходила в школу, но за ранее сказала учителям, что может не появляться в школе. пару раз за это время гуляла с соён. и кажется сон по немногу начинала влюбляться в неё. а шу.. она еще пару раз смотрела и видео с участием сон, и не выжержала. девушка хотела увидеть юци во всех ракурсах, но не на экране, а в живую. был вечер четверга, шухуа обдумывала это все последние дни. ей хотелось заняться с юци сексом. это желание пугало девушку, но это желание было настолько сильным, что шу переборола свой страх. и вот, она открыла уже телефон, зашла в чат с юци, и написала ей сообщение. ш: приветик, как ты? ты сейчас занята? ю: привет, та как-то даже не знаю, сейчас свободна, а что? ш: почему не знаешь? да так, скучно мне просто, может прийдешь ко мне на ночевку? ю: оо, давай, как раз там и расскажу все. ш: окей) тогда жду тебя. юци немного насторожилась, ведь они всегда за долго планировали ночёвки, а тут так неожиданно. но сон сразу откинула эти мысли, и пошла собираться к шу. и вот, юки уже стоит возле двери шухуа, и почему-то не решается постучать. но все же девушка преодолела себя, и постучала в дверь. юци услышала как кто-то копошится за дверью. и ей открывает шу, одета в короткий халат, под которым явно не было ничего. ю: шу..? привет ш: приветик, ты чего стоишь на пороге, заходи юци зашла, и девушки направились во внутырь квартиры. ш: идем ко мне в спальню, там все и расскажешь. и у меня к тебе тоже есть маленький разговор. юци и шу зашли в спальню, и сразу же залезли на большую кровать. ю: короче, там такая ситуация, ты будешь в шоке. мне звонила моя мама, она же должна вернуться сюда в это воскресенье. шу внимательно слушала юки, периодически поглядывая на её губы, и смотря на её талию, бёдра, грудь. ю: кхм, так вот. она мне сегодня звонит и говорит, что она там нашла себе какого-то мужика, и что останется с ним жить. я просто в шоке, мне и обидно, но и в тот же момент радосно, что теперь я буду жить одна. ш: капец, как так можно, бросить свою дочку, и остатся жить с каким-то мужиком. но ты права, я рада, что теперь ты будешь жить одна, так то я буду к тебе заходит чаще, ну и по урокам тебя гонять не будут. ю: та да.. кстати, про что ты хотела со мной поговорить? и тут наступила минута паузы. шу пыталась подобрать слова, пыталась понять, как правильно сказать, что она все знает, и хочет её.. ш: тут такое дело.. я все знаю ю: что? юци была в шоке, её окутал в страх. в голове крутилось « неужели она знает про соён, про видео, про стримы. » « та не, чушь. возможно она имеет в виду, что знает про то что я прогуливала школу не из-за учёбы » ш: я знаю про то, что ты снимаешься в порно, знаю про твои видео, знаю про стримы. ю: стой, шу, я сейчас все объясню. меня шантажируют! пожалуйста, не подумай про меня ничего плохого! я не хотела, я не думала, что меня узнают. меня шантажируют моими фотками, и соён тоже! сон явно была напугана. она боялась что шухуа её осудит, перестанет общаться, а еще хуже, могла и рассказать про это другим. ш: постой, успокойся, я тебя не осужу, как это тебя шантажируют? ю: моими фотографиями, говорят что если я не буду сниматься, то их увидят все. а фотки.. ну они не простые. но я скоро с этим что-то сделаю! ш: почему ты мне сразу не рассказала? ладно, я тебя позвала сюда не для того что бы погружаться в разговоры. ю: а для чего? ш: кхм, ну.. знаешь, я смотрела те стримы и видео, с твоим участием. ю: что? ты их смотрела? все мои видео? от начала до конца? ш: да.. и мне они понравились. я понимаю, что ты возможно сейчас откажешься, подумаешь, что я сумасшедшая, но все же. юци начала понимать про, что говорит сейчас шухуа. тем временем, шу повалила юки на спину, надвисая над ней. ш: не переживай, я про это никому не расскажу. мне просто хочется тебя. я просто предлагаю тебе секс по дружбе, на больше мы заходить не будем. но ты конечно можешь отказаться. в голове юци пронеслась фраза. «ладно, была не была, живём один раз» сон притянула к себе шу, и начала целовать. е сразу начала отвечать на поцелуй. когда воздуха со всем не осталось, девушки остановили поцелуй. ш: не переживай, мы сделаем это так, что бы никто не узнал. шу медленно начала снимать с юци одежду. сначала она сняла кофту, после перешла к штанам, и вот, наконец-то. мечта шухуа сбылась, под ней лежит возбуждённая юки, в одном белье. ю: шуу~ продолжай, прошу тебя. от этих слов у шухуа пробежались мурашки по телу. девушка начала снимать с юци трусы, медленно сползая в низ. шу уже находится между ног сон, поглаживая большим пальцем её клитор. ю: мгх.. шуу, пожалуйста, еще быстрее.. е ускорила скорость пальца, и за одно добавила язык. ю: боже, боже, шухуа, я сейчас! юци кончила на язык шу. ю: ой прости, я не.. ш: та все нормально сказала шу, облизывая губы. так девушки развлекались всю ночь. и на утро когда уже юки и шу проснулись, девушка сообщила ей, что сегодня у неё запланирован стрим, поэтому она ближе к вечеру уйдет. день прошел обычно, шухуа и юци почти не разговаривали про то, что произошло сегодня ночью. а может оно и к лучшему. к вечеру сон собралась, и направилась к выходу, и перед тем как уйти, шу сказала ей. ш: ты хорошо пострайся, а то я буду смотреть этот стримчик. и послала воздушный поцелуй. юци смутилась от этого, но попыталась не показывать это. ю: всее, давай! уже на месте сон увидела чон. они не виделись буквально день, а юци уже довольно сильно скучала за ней. ю: приветик! с: приветики милашка юци девушки обнялись, и начали подготовку к стриму. стрим прошел обычно, без приключений. и юци уже собиралась домой, уже и соён пару минут назад ушла. как вдруг в квартиру заходит тэ? ю: ой, здравствуйте, а что вы?.. т: тихо, уже все ушли? юци этот вопрос напугал, но она ответила, что да, все ушли. т: отлично. тэ грубо хватает сон за локоть, и прижимает к стенке. ю: ай, что вы делаете! т: заткнись, или твои фотки выйдут в интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.