ID работы: 14688486

Ромашки с сигаретами

Слэш
R
Завершён
20
Горячая работа! 8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом был пристанищем для многих отвергнутых обществом душ и Курильщик не был исключением. А отбросами общества в основным становились нежеланные и проблемные дети. А также беты. Если уж на то пошло, то бет не любят почти везде, опираясь на то что они не имеют запаха и иметь детей не могут. Нет, безусловно находились родители, что любили своего ребёнка-бету. И тут возникает вопрос - отдал ли отец Эрика его в Дом из-за инвалидности или из-за того что он бета? Впрочем это уже не важно, ведь Эрик стал Курильщиком. Самое интересно, что почти все в четвёртой оказались бетами, лишь Чёрный да Лорд были альфами. Это колясник узнал от Сфинкса, не слишком веря, но проверять не стал. Понятие культуры у него все ещё есть. Насчёт остальных домовцев Курильщик спрашивать не стал, хотя мог, Сфинкс тогда был в хорошем расположении духа. Но всё таки один вопрос из него вырвался, мол что делают омеги во время течки. Ответ оказался до смешного простым - омеги за несколько дней до течки должны отправиться в могильник, там есть специальные комнаты чтобы переждать это ненастье. На этом все познание Курильщика о нюансах второго пола заканчиваются. Это было довольно пасмурное утро, клубились тучи, словно предвещали что-то неладное. Как никак, а для конца весны это немного не норма. А ещё не нормой было курильщиково самочувствие. Вот Эрик делает попытку подняться с кровати, но руки предательски дрожат, совсем не слушаясь, точно ноги. Почему-то от этой мысли стало очень страшно и тогда он окончательно упал на матрас без сил. Тут то Курильщик обратил внимание на то что низ живота как-то подозрительно тянет. И вдруг тянущее чувство резко стало колющим настолько, что от боли брюнет заскулил. А вместе с болью пришёл и жар. Эрику на минуту показалось что он умирает. И наконец его скулёж кто-то да расслышал, ведь сейчас к нему кто-то тихо шёл. - Курильщик, ты как? - это оказался Сфинкс, что только что вернулся с завтрака. И вот правая его грабля качается плеча Эрика. От соприкосновения холодного металла и горячей кожи он морщится. - Если бы я мог потрогать твой лоб, то думаю он был бы жутко-горячим, - говорит большая кошка и нехорошо прищуривается. Вдруг от резкой боли брюнет вскрикивает, да так что лысый жмурится: - Неужели всё настолько плохо? Встань, я налью тебе чая. - Не могу, - послышалось снизу. - Я не прошу тебя вставать на ноги, просто поднимись, - решил он, что брюнет его неправильно понял. - Так я и говорю, что не могу. Немного подумав, Сфинкс сказал: - Я скоро приду. Таким образом лысый и оставил курильщика с его болью наедине. Несколько раз его прошибало болью в пояснице и почему-то ощутимо становилось влажно внизу. Когда Курильщик всё же нашёл в себе силы чтобы перевернуться на другой бок, то с ужасом обнаружил под собой мокрое пятно. И тут то он всё понял. Паника охватила смирительной рубашкой, мысли в голове заметались с бешенной скоростью. И с такой же скоростью, в пределах его возможностей конечно, в комнату ворвался Стервятник. Вечно бледное лицо хищной птицы теперь же приобрело красноватый оттенок. Как только он оказался в помещении, то в нос сразу ударил слабоватый, но не менее манящий запах ромашек и сигарет. От этого вожак сразу резче задышал, как никак, а он был альфой. Не плотно закрытая двери вновь заскрипела и на этот раз впустила Сфинкса в комнату четвёртой. Эрик же как сидел на боку рядом с мокрым пятном, так и остался на том же месте. — Курильщик, надеюсь ты понимаешь, что с тобой происходит? – пришёл в себя и подал голос Стервятник. Сфинкс пощуриваясь посмотрел на крестника. — Да как тут не понять! Теперь я грёбанная омега! – сдали нервы у брюнета и он чуть было не впал в истерику, если бы вовремя не подоспевший Стервятник. С поразительной для него быстротой он оказался рядом с Эриком и зажал его в обьятиях. Проходит несколько секунд и новоиспечённый омега бухается на скрипучую кровать. - Что ты сделал? - всё ещё щурится большая кошка. - Ничего особенного, всего лишь отправил его в царство Морфея благодаря своему существу. К тому же его запах совсем слаб, - на его слова лишь кивают. Внезапный грохот нарушает тишину: - Нет вы это видели! Закрылись здесь и втихушку небось над фазанчиком нашим измываются, - под конец своей речи Табаки совсем стих. Как никак, а его убийственным взглядом прожигали сам Стервятник и Мать Дома. - Кто пускал сюда девчонок? - наконец вышел из-за тени угла Лорд, что по вторичному полу являлся альфой. И то ли для образа, то ли нет, зажал нос рукой. - Боюсь, нам стоит покинуть четвёртую, Сфинкс. Тот лишь кивнул, снова. Уложив Курильщика в коляску не без помощи вовремя пришедшего Мака, они закрыли за собой дверь. Табаки же ещё что-то ворчал до самого их ухода. Вот они уже приближаются к третьей, как из-за угла раздаются чьи-то очень громкие шаги, возможно даже, что этот домовец бежит. Стервятник моментально закрывает нос и опирается об стену, не в силах сопротивляться чужим доминантным феромонам альфы. И за поворотом появляется Чёрный. Весь красный, с расширенными зрачками и судя по всему направляющийся к ним троим. Несколько секунд и его кулак вбивается в дубовую дверь третьей. Стервятник уже пришёл в себя и сидит на кровати одного из птенцов, Эрик по-прежнему спит, а Сфинкс держит дверь спиной. Как же они тут оказались? Дело в том, что пока вожаку птиц было плохо, лысый не терял время и быстро затащил всех в третью. Слава Дому дверь у них прочная. - Это из-за течки Курильщика? - наконец удаётся услышать сквозь тонну отборных матов и ударов Стервятнику. - Именно. - подтверждает его мысли вожак. - Только понять не могу как этот чёрт услышал его запах, до того он слабый. - Они могут быть ими? - с дрожью в голосе спрашивает Сфинкс. Повисло неприятное молчание, что разбавляло лишь шаги птенцов. Даже колотящий дверь Чёрный стих. Вдруг послышалось чьё-то хныканье, а после скулёж. Это Эрик проснулся. - Курильщик! Впустите меня к нему! - севший от криков, прозвучал голос бывшего Спортсмена. Видимо он сидел по самой дверью. - Стервятник. - Нет, Сфинкс, сейчас нельзя, - немного помолчав он продолжил. - Но ты уже можешь идти, я прекрасно знаю как обращаться с нежным полом, мои птенцы тому подтверждение. А этому, - и кивнул на дверь. - Скажи, чтоб завтра после обеда приходил, им всё-таки правда нельзя надолго расставаться. Этим Сфинкс получил ответ на свой вопрос и указание одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.