ID работы: 14688486

Ромашки с сигаретами

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь за Сфинксом со скрипом закрылась, а после к ней же самой за грудки он оказался прижат. За такое неуважение любого другого домовца уже бы убили, ну или отправили бы на изнанку на растерзание оборотню, но этим домовцем оказался Чёрный. Чёрным у которого чуть ли не начался гон из-за течки истиного. Именно истиного, слишком много совпадений было. Да и как ещё можно объяснить его состояние, ведь Лорд тоже альфа, и спокойно отреагировал. А также можно добавить, что он учуял запах Курильщика буквально за полкилометра. - Как он? - спросил хриплый голос у самого лица. - А как по твоему омега должен чувствовать себя в свою первую течку? - отвечает вопросом на вопрос и хитро щурится Сфинкс. На это Чёрный ещё раз его встряхнул. Не очень приятно на самом деле. - Отвечай, - рычит. - Курильщик под присмотром Стервятника, волноваться не о чём, - решает не провоцировать лишний раз итак заведённого альфу. После его слов Чёрный отходит и садится у противоположной двери стены, не проронив ни слова. Сфинкс же тоже решает наконец пойти по своим делам, как тут вспоминает: - Завтра после обеда приходи к нему, - и Чёрный будто самый настоящий пёс вмиг поднимает голову и во взгляде его плещется счастье. На этом моменте они и расходятся. В то же время Курильщик уже вовсю изнывал на свободной птичьей кровати. Пот тёк по его ногам, а жар не давал сделать и вздоха. А боль, что смешивалась с острым возбуждением дополняла весь имеющийся коктейль, создавая незабываемые ощущения. - Держи, Курильщик, - и Птичий Папа протягивает чашку с какой то заваркой. - Молодец, а теперь пей. Не в силах сейчас возмущаться он послушно выпивает содержимое пиалы. "Это настойка подавителей." - чуть позже поясняет ему какой то птенец. Честно сказать Курильщику уже не очень то и страшно пить птичьи настойки. Настолько сильно хватило ему того месива, что было выпито в палатке. Ночью ему становится ещё хуже да и настойки перестают помогать. Скулёж его слышен на всю третью, и Стервятник уже подумывает позвать Чёрного и отправить их двоих в туалет. К счастью же под утро Курильщик заснул, так что посеревший от недосыпа Стервятник наконец мог расслабиться. Но если быть честным то и Чёрному было несладко. По своей же воле он решил не ночевать в четвёртой и поэтому остался пережидать тёмное время суток в старом учительском туалете. Гнев на то, что его омега в самый ранимый момент сейчас не с ним просто убивал. Хотя плюс в том, что они сейчас разъединены всё таки был. За ночь бывший Спортсмен успел обуздать жгучее возбуждение и немного придти в себя. Также он решил, что самолично воткнёт в свою глотку нож, если хоть как нибудь навредит Курильщику. Впрочем он тоже самое может сделать с любым другим обидчиков его любимого фазана. Долгожданное утро разбудило мирно спящего омегу своими настойчивыми лучами. В то же время кто-то так же настойчиво стучал в дверь третьей. Не успевает только что проснувшийся Курильщик спросить кто там, как дверь сама открывается. Открывается и впускает в комнату высокого короткостриженного блондина. Глаза его горят а лицо кажется сейчас треснет от улыбки. От понимания кто перед ним фазан сначало пугается, но потом вроде как приходит в себя. Не будет же единственный понимающий его друг придаваться животной сути? - Курильщик, родной, - слетает с сухих губ и через мгновение Чёрный уже у его колен. Прижимается к ним и вдыхает до боли знакомый запах сигарет и ромашек, что раньше спихивал на настоящие сигареты, ну а цветы просто не было слышно. Эрик же тоже не теряет время и нежно перебирает жестковатые блондинистые волосы. Сейчас ему кажется, что каждый раз вдыхая полной грудью, в его лёгких нет ни капли воздуха, лишь аромат белого шоколада. И возможно они просидели бы так до самого конца света, если бы не шаги, нарушившие их тихий мир. Обладателями этих шагов оказался Стервятник, что буквально на пять минут отошёл на обед. - А теперь объяснись, - и хмурит брови. - Я сказал приходить после обеда, если тебе ничего сказать, то уходи. - Как я по вашему могу уйти и оставить своего омегу в таком состоянии? - начинает закипать Чёрный и воздух в помещении тут же сгущается. Стервятник понимает к чему ведёт альфа и не находит лучшего решения, как успокоить его: - Хорошо, можешь остаться, - начинает вожак и опирается на трость. - Только вы вдвоём должны послушать меня. Для начала вам стоит знать что вы истинные, - на этих словах лицо Курильщика приобрело непонятное выражение, тем временем Чёрный оставался абсолютно спокойным, только положил голову на колени омеги. - Да, Курильщик всё именно так, ты сам скоро это осознаешь, - и мягко улыбается. - Но если это так, то что нам делать после выпуска, ведь истинным нельзя расставаться? - Как что? Пожениться и завести детей, - видя как лицо Курильщика краснеет то ли от смущения, то ли от возмущения, Стервятник тихо посмеивается. - Ты против? - подняв брови, испуганно спросил Чёрный. - Нет, не против, - придя в себя и чуть смутившись, ровно произнёс Курильщик. Теперь кажется он по полной ощущал то что они с его альфой навсегда связаны. Ведь мысль о том что у них будут общие дети только радовала и заставляла сердце биться в предвкушении будущего. - Ну а теперь идите, уходите как можно дальше в Дом и не попадайтесь вместе никому на глаза, - благословил их птичий вожак. Не медля ни секунды, Чёрный подхватил Эрика на руки и покинул помещение. Так как у омеги всё ещё была течка, пусть и почти закончившаяся, им пожалуй правда надо было найти укромное место и переждать это ненастье вместе. Именно вместе ведь теперь они больше чем друзья. - Чёрный, а как ты меня нашёл? - пока альфа нёс его на чердак, Курильщик наконец решил поднять эту тему. Ему было правда интересно как тот оказался сегодня у двери третьей. - Если быть честным то я почувствовал крышесносный запах и просто шёл на него, а потом когда понял что он твой, то чуть ли не обезумил. Наверное ты пока что ко мне ничего не чувствуешь, но знай одно - теперь я тебя никогда не отпущу, - и будто в подтверждение своих слов, прижал омегу к себе ещё крепче. - Знаешь, это всё очень странно, в хорошем смысле конечно. Пару дней назад мы были просто друзьями, а теперь я омега и мы истинные, - и хмыкает. - В одном ты прав, я пока что кроме лёгкой симпатии к тебе не чувствую, но мысль о браке с тобой мне не претит. Так до самого чердака они разговаривали о чём придётся, пока Чёрный наконец не остановился: - Держись крепче, - единственное что сказал он перед тем как начать подниматься по лестнице. Минута и вот они уже на пыльном чердаке. Чёрный кладёт Курильщика на притащенное кем-то одеяло и тут по комнатке плавно расползается горьковатый запах сигарет и ромашек. А Чёрного конкретно так бросает в жар и штаны уже жмут. Сдержав в себе порыв поцеловать Эрика, всё что он может себе позволить это просто прижаться к его животу и выпустить феромоны. Теперь запах ромашек дополняет белый шоколад, от чего судороги потихоньку отпускают Курильщика, освобождая место для приятного возбуждения. Кажется это почувствовал и альфа, а потому стал медленно водить по тому месту, где выпирали эриковы штаны. Омега на этот жест лишь сдержанно промычал, на что Чёрный решает избавить от мешающих брюк омегу. Избавлятся и, просовывая ладонь в его трусы, начинает медленно водить по полувставшему покрасневшему члену. И спустя минуту Эрик кончает с тихим стоном, видимо кричать от удовольствия не в его стиле. На этом моменте Курильщик засыпает и Чёрному остаётся лишь лечь рядом и стеречь чуткий сон его омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.