ID работы: 14689220

Storm Queen

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзость

Настройки текста
Примечания:
Через два дня всё покатилось по наклонной. Это случилось в этот судьбоносный день. Баал и Кэйа проснулись в один и тот же момент, мужчина с радостью помял щëки Сëгуна, на что та выказала злое выражение лица. В этот день Люмин назначила встречу в имении Камисато. Это был ужин в честь приезда старого гостя. Аяка и Аято ужасно скучали по Кэйе, которого так возлюбили и радушно приняли. Вскоре все прибыли в имение, вслед за этим все приглашённые сидели за столом, трапезничая и ведя лёгкие разговоры, которые не несли какой либо слишком сильной нагрузки. Аято весьма нравилось вести диалог с Томой и Альберихом, Люмин болтала с Паймон о вопросах, которые нужно решить, Аяка и Ëимия были давними подругами, Райден же была увлечена своими мыслями, либо же, разговаривая с путешественницей и её милой подружкой. Ëимия прекрасно знала о том, что сделала, ибо при виде правительницы тут же заливалась краской от угрызений собственной совести. Все в кругу их общения знали, что Кэйя и Райден вместе, однако в этот раз Ëимия не смогла сдержать себя и сделала то, что сделала. Но одно она не принимала больше всего. Это то, что ей чертовски понравилось. И она хотела ещё. -Ребят! Я вспомнила, что обещала сегодня встретить одного заказчика, у него сегодня годовщина с его второй половинкой, я отлучусь на сорок минут! - Рыжеволосая перевела взгляд на мужчину и направилась к выходу. Лишь Аяка начала о чём-то догадываться. Она прекрасно знала свою подругу, и заказов сегодня не должно было быть. Другие лишь слушали рассказы Паймон и Люмин о своих путешествиях. Через пару секунд, Ëимию нагнал Кэйя. -Что, ты, чëрт возьми хочешь? - Его взгляд стал жестким и подобен дикой пантере. Девица схватила длинноволосого за плечи и прижалась всем телом. -Я... снова хочу того, что было в ту ночь...вспомни то, как нам было обжигающе жарко, при виде тебя я таю изнутри, я, - Альберих тут же заткнул её бесцеремонным поцелуем, ведя в неизвестном направлении. Это оказалась маленькая кладовая комнатка, казалось, что о ней все позабыли. В узком помещении находилось лишь деревянное ведерко для воды, малютка швабра и пару штук высохшего мыла. Кэйа своим коленом прижимал то самое горячее место девушки. Дрожащими ручками она пыталась избавить его от одежды, на что он ухмыльнулся. Мужчине надоело ждать, одним движением он разорвал бинты, давая упругой груди свободу. Голубоглазый наблюдал затем, как изменился взгляд Наганохары и набухла её грудь. Но Кэйе было плевать на это. Он хотел как можно скорее разорвать всю её одежду и оказаться внутри девушки. Мужчина был готов скулить от желания, от чего то животного. Голая Ëимия сгорала от возбуждения прямо на глазах Альбериха. Она судорожно трогала себя, томно смотря в глаза длинноволосого. -Я разрешал тебе трогать себя? А хотя знаешь что... - В его взгляде блеснула хитрость лиса. Лицо Кэйи переместилось между небольших грудей рыжеволосой. Он вырисовывал круги на каждой из них, соблюдая технику. Мужчина заметил, что ноги девушки дрожат и остановился, прижал её руки к стене. -Аах~... Молю.. Кэйа.. Мх~ -Скоро кончишь? -Дааа... Обладатель крио глаза бога лишь хмыкнул и резко приставил свой орган ко входу. Из промежности Ëимии вытекали соки. Кэйя вознёсся на седьмое небо, когда вошёл в неё. Он смутно помнит ту ночь, но как же ему жарко сейчас. Двигаясь постепенно, он то ускорял, то снижал темп, этот баланс не давал желтоглазой достичь своего пика, и теперь скулила уже она. Развратно раздвигая ноги, она пускала жадного Альбериха всё глубже в себя. В попытке поделиться удовольствием, она царапала его спину. Когда оба были близки к тому, чтобы получить оргазм, голубоглазый ускорил темп до бешенного. Поцелуем он избавил всё имение Камисато от томных вздохов Ëимии и её крика удовольствия. Белая жидкость полилась из девушки сразу, когда мужчина вынул свой орган и принялся одеваться. -Убери здесь всё. Договорились? - Его взгляд стал суровее, возможно, из-за его осознания того, что он только что сделал. Наспех он кинул ей одну из своих запасных накидок, хотя бы для того, чтобы та одела её и добежала до дома, чтобы переодеться. Он отошел в дальнюю комнату, где едва свет просачивался сквозь тканевые занавески. Сапфировые глаза заполнились слезами. Почему он настолько слаб, что не может хранить верность своей любимой Райден? -Это не то, чего я хотел, - Тихо сказал Альберих, бросив усталый взгляд на деревянный пол. Что смогло щелкнуть в его голове, что такое произошло? Длинноволосый прикрыл лицо руками, вытирая мокрые следы. Как ни в чëм ни бывало мужчина вернулся к компании и сел за стол. Вскоре через пятнадцать минут подоспела Наганохара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.