ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они не спеша двигались по коридорам Хогвартса. - Кейт, прости за утро. Ты знаешь, я просто не могу заснуть в одежде. - Ничего страшного, когда-нибудь я привыкну. И дальше тишина. Зайдя в комнату, Фред направился к шкафу. - Я думал оставить её для особого случая, но для тебя мне ничего не жалко. - Откуда ты её взял? - Кейт рассматривала бутылку дорогого русского коньяка, - Я видела такой у папы, но он говорил, что его очень трудно достать. - Секрет фирмы, кис. Фред налил в стаканы напиток и, отсалютовав своим Кейт, залпом выпил всё содержимое. - Жестоко ты, я бы так не смогла. - У меня есть ещё один сюрприз, - Фред достал пачку красного чапмана из рюкзака и протянул одну сигарету девушке. - Ты исполняешь мои мечты, Фредди. Так они сидели до глубокой ночи, разговаривая, куря и потягивая из стаканов коньяк. - Кейт, ты никогда не задумывалась о том, могут ли возникнуть чувства к человеку, с которым знаком много лет? - Оу, Фредди, я думаю, Анджелина ответит тебе взаимностью. - Не она мне нужна, а ты. «ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?» - Смешная шутка, Уизли… - Кто сказал, что я шучу? - Фред медленно приближался к Кейтлин. - Фред, ты слишком пьян. Давай завтра утром, на свежую голову всё решим. Фред продолжал наступать на Кейт, заставляя её пятится назад. Она быстро развернулась, и, как была, с сигаретой и полным стаканом коньяка, понеслась в свою комнату. Залпом выпив весь стакан, подошла к окну и закурила. «Что это было? Может он правда слишком пьян? Но что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Слишком сложно…» «А что я к нему чувствую?…» Фраза «Утром разберусь» становилась всё более обыденной. *** Следующее утро тоже не радовало. Ладно, воскресенье, ей никуда не надо, но она чуть не проспала завтрак. Влетая в Большой зал, она застыла. ФРЕД. ЦЕЛУЕТСЯ. С. ДЖОНСОН. После всего, что он вчера наговорил, он целуется с ней при всех. Сердце пропускает несколько ударов, и Блек на ватных ногах выходит из Большого зала и, посылая патронуса Джинни, направляется в свою комнату. *** Через 30 минут бригада скорой помощи для людей, с разбитым сердцем, прибежала в комнату Кейт. Вино, шоколад, кислые мармеладки из «Сладкого королевства» и вишнёвый чапман - набор отверженного, как его назвала Джин, лежал на кровати девушки. - Давай рассказывай, что случилось. Кейт кратко обрисовала всю ситуацию, иногда тихонько всхлипывая. - Я люблю его, но он разбивает мне сердце каждый раз, когда я вижу его с Анджелиной. - Вот он мудак. Если бы тебе потом не надо было выходить за него замуж, я бы сейчас побежала бить ему лицо. - Не говори ерунды, Джинс. Какой замуж? Он женится на Джонсон и у них будет много маленьких мулатов-Уизли. - Фууу, не говори так. Я ненавижу её. Мало того, что она сама по себе та ещё сука, так ещё и парня у моей лучшей подруги отбивает. - А что у тебя с Невилом? - Ой, он такой милый! Слушай, у нас же в этом году проходит турнир Трёх волшебников! К нам приедут парни из Дурмстранга! Найдём тебе какого-нибудь горячего скандинава, и будешь ты жить припеваючи. Девушки рассмеялись и провели остаток дня вместе. *** - Фред, ты полный долбоёб… - С чего бы это? Младший близнец опустился на кровать брата. - А с того! Ты видел, блять, как на тебя смотрит Блек, как она смущается, когда делаешь ей комплименты, как она начинает запинаться, когда смотрит тебе в глаза? И после всего этого ты на глазах у всего Хогвартса засасываешь Анджелину! - Не преувеличивай, Джо. Вчера я ушёл с вечеринки с Джонсон. А дальше ничего не помню. Она сказала, что я предложил ей встречаться и она согласилась. Я видел её весьма горячие воспоминания о той ночи. Тем более, у Блек вроде какие-то мутки с Диггори были, - Фред пытался скрыть обиду и ревность за наигранным безразличием. - Имбецил, ты вчера ушёл с Кейтлин. Анджелина ушла намного позже в компании какого-то рыжего пуффендуйца. А Диггори встречается с Чжоу Чанг с когтеврана. - ЧТО? - Да, Фредди. Поздравляю, ты проебал самую лучшую девушку в твоей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.