ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он вспомнил. Вспомнил всё, что было той ночью. Вспомнил, что у чая, который любезно подала ему Джонсон был странный вкус. Вспомнил, что Кейтлин – единственная, кому принадлежит его сердце. *** Жизнь шла своим чередом. Прошёл месяц учебы, а Фред всё не мог подойти к Кейт. Он попросту не знал, что ему сказать. Казалось, никакие слова не объяснят всего, что он чувствует. Он расстался с Джонсон на следующий же день, но подойти к любви всей своей жизни так и не смог. Она же никак не изменилась, но только Джинни видела, как страдает Блек-младшая. Только Джинни видела, как она рыдает, как она не может смириться с тем, что Фред предпочел Анджелину ей, как она, в попытках забыться, злоупотребляет алкоголем и курением. В один из таких вечеров Джинни опять сидела в комнате подруги, они пили вино, купленное каким-то семикурсником и тайком пронесённое в Хогвартс из Хогсмида. Вдруг в дверь постучали. Без одобрения или каких-либо знаков, что можно войти, дверь распахнулась. На пороге стоял… Фред?! - Братишка, ты, кажется, двери перепутал. - Нет, я шёл именно сюда. Что с Кейт? Почему ты плачешь, малышка? - Это не твоего ума дело. Ты, вроде, что-то хотел? - Да, я хотел попросить конспект по зельям. - В правом ящике сверху. Давай быстрее, - Кейт не нравилось, что он видит её в таком виде. Выйдя из комнаты, Фред направился к Джорджу. - Я не знаю, что на меня нашло. Когда я её увидел, плачущую, всю в слезах и с бокалом в руке, что-то внутри сжалось. Захотелось её обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. А ещё появилось желание набить лицо тому, кто её до такого довёл. - Это называется любовь, ослиная твоя голова. Давай думать, как всё вернуть. - Джорджи, ты же самый любимый брат нашей прекрасной сестрёнки. Выпытай у неё, что происходит с Кейт, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Я постараюсь, но сегодня испытываешь вредилку на себе ты. *** Джордж действительно пошёл к Джинни. Вот он уже битый час не может добиться ни слова о Блек. - Джинс, ты же понимаешь, что они оба тупоголовые тролли, которые просто не могут поговорить. - Да, но я тебе ничего не скажу. - А ты и не говори. Моргни, если она тоже тебе плачется о невзаимной любви каждый вечер и считает, что Фреду нравится другая. Я просил моргнуть, а не посылать мне сообщения азбукой морзе. Значит, мы с тобой должны им помочь. - Как? - Я на днях разработал новое зелье «Грёзы наяву». Сегодня его пробует Фред, и если всё сложится, тебе надо будет лишь напоить им Блек, и дело в шляпе. - Не нравится мне эта затея, но я в деле. Не могу смотреть, на она страдает. *** - Ну, что тебе снилось? Ты стонал так, будто тебя имели тридцать сразу. - Мне снилась Кейт… - Ой, понятно всё с тобой. Я же сказал, это любовь. *** - Три столовых ложки на 250 миллилитров жидкости, ни в коем случае не смешивать с алкоголем! Запомнила? - Да, запомнила. Оно точно безопасное? - Да. Фред своим сном остался очень доволен, если ты понимаешь, о чём я. *** - Что-то срочное? Куда ты меня ведёшь? - Туда, где ты сейчас очень нужен.Помнишь про эффект того зелья, что ты выпил на ночь? Поблагодаришь позже, - Джордж впихнул Фреда в комнату Кейт и захлопнул дверь. Девушка мирно сопела, укрывшись одеялом с зайками. «Какая она милая…» Вдруг, она перевернулась на спину, её дыхание сбилось, и с уст сорвался первый стон. «Грёзы наяву? Чёрт, да он издевается. Буду я слушать, как она стонет имя Седрика» Но в этот момент до ушей парня долетело еле слышное «Фредди..». Он всё понял, начал тарабанить по двери и, когда она открылась, пулей понёсся к себе в комнату. Он должен всё исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.