ID работы: 14689618

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Липкий, до умопомрачения реальный и столь желанный сон… Он, еле касаясь, ведёт пальцами по её ребрам, ставит засосы на белоснежной шее и выпирающих ключицах. Поцелуями спускается ниже, зубами срывает трусики и слышит первый, полный удовольствия, стон… Пальцами нащупывает чувствительную горошину, входит в неё плавно, не спеша. Двигается, постепенно наращивая темп. То ускоряясь, то замедляясь, приближает обоих к концу. Они одновременно кончают, и с их губ слетают имена любимых людей… - Фредди… - Кейт… Она проснулась. В низу живота сладко тянуло, а трусики были изрядно мокрыми. «Чёртов Уизли» *** Никогда ещё она не собиралась так быстро. Сегодня приезжают гости, а она проспала. В миг одевшись, и даже не успев толком накраситься, она пулей вылетела из комнаты и побежала к Большому залу. Успела Вернее, к началу она успела, а вот занять нужное место - нет. Осталось только одно. Рядом с Фредом. Невольно вспоминая свой жаркий сон недельной давности, она поплелась к единственному свободному месту. - Доброе утро, Блеки. - Кому как… *** Парни Дурмстранга ловко прыгали, обращались с магией так, будто оттачивают своё мастерство с самого рождения. Кейт засмотрелась на одного. Это заметил Фред. - Уверен, он никогда не подходил к девушке, ближе чем на пять метров. Разве что, к своей маме. - Уизли, дай понаслаждаться образцом парня издалека… - Тоже мне образец, я в десять раз лучше - Ну-ну *** Приближалось 26 октября - день рождения Кейтлин. В честь этого ребята Гриффиндора устраивают масштабную вечеринку в своей гостиной. Естественно, всё было согласовано с директором, не без помощи Фреда и старосты школы - Седрика Диггори. Тем временем Фред ломал голову над подарком. В итоге он остановил свой выбор на зачарованном кулоне с лисицей - патронусом Кейт. Кулон отражал настроение того, кто его носит. Чёрный цвет - гнев, рыжий - радость, красный - страсть и возбуждение, серый - скука, голубой - печаль, фиолетовый - дискомфорт, и так далее. *** - В эту знаменательную дату я хочу пожелать своей лучшей подруге найти нормального парня, так как она достигла возраста согласия и теперь может трахаться с кем душе угодно!!! - Джо, поосторожней, я пока не тороплюсь, - смеясь, ответила девушка. Фред наблюдал за ней, стоя у стены. Она была счастлива, куча друзей вокруг, день рождения, хорошая выпивка, прекрасное платье, подчёркивающее её талию и красивые ножки, игривый румянец на щеках, тонкая белоснежная шея. Как красиво смотрелись бы на этой шее его засосы.. Кажется, мысли ушли не туда. Окей, он пришёл сюда действовать. - Кейти, я могу забрать тебя у всех на пару минут? - Думаю, да. Я выкрою для тебя 15 минут своего драгоценного времени - Сарказм - это твоё, Блеки. Однозначно. Они молча дошли до астрономической башни. - Кейт, прошу тебя, не перебивай и выслушай всё до конца. В тот вечер, когда я тебе признался, я говорил правду. Я знаю, прозвучит как бред, но Анджелина подмешала мне в чай любовное зелье, и воспоминания о признании будто стёрлись. Но я вспомнил всё благодаря Джорджу. Когда я увидел тебя в слезах, мне так захотелось тебя обнять, оградить от всех бед и никому не дать в обиду. Тогда я понял, это - любовь. Я люблю тебя, Кейтлин Лаванда Блек. Ты будешь моей девушкой? - Да, да, Фред. Я очень тебя люблю. - Чёрт, правда? - он закружил девушку в объятьях, - я думал, ты не поверишь мне и скажешь, чтобы я проваливал и не портил вечер… - Глупыш, я бы никогда так не сделала. Миртл мне рассказала, что кто-то в женском туалете говорил про тебя и меня. Она добавила, что там пахло можжевельником. У Диггори с таким ароматом одеколон. Они варили амортенцию, а Миртл просто в него влюблена. И я только сейчас сопоставила эти факты… - Кейти, прими этот подарок. Он будет отражать твоё настроение. - Лиса? Серьёзно? Фред, ты лучший, - она встала на носочки и поцеловала его в губы. Он обнял её за талию и углубил поцелуй. Они простояли бы так вечность. Но их прервал чей-то раздражённый голос. - Блек, Уизли, вы там долго? - Анджелина, подожди. Скажи всем, что мы сейчас придём. - Вы целовались? Уизли, ты козёл!!! Пара лишь рассмеялась ей вслед. - Пошли, нас правда все потеряли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.