ID работы: 14690429

Мой непослушный песик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - 1 сентября...

Настройки текста
Примечания:
1 сентября, началась школа. ДогДей проснулся в 06:00. (на линейку к 08:00) Хоть и наш песель староста, он не сильно любил учится. Время 06:10, пора покидать теплую и мягкую постель и идти умываться и завтракать... Также у Дога есть сестра-Хоппи. (где их родители вы узнаете позже) Девушка с зелёными волосами сидела на кухне и пила чай, в то время наш лучик уже спустился на 1 этаж: Д:Доброе утро, Хоппи Х:Доброе Д:Ты давно проснулась? Х:Нет, минут 10 назад... Д:Ясно, а ты что ни будь приготовила на завтрак??😍 Х:У тебя рук нет? Сам себе готовь😒 Д:Да ну блин(((((( Х:Ладно, приготовила я уже, специально для безрукого брата))) Д:Спасибо, ну крч я пошел умываться🤫🧏‍♀️ Х:Ага, иди, смотри чтоб тебя скибиди туалет не сожрал🥵 Д:Окей🥹 С этими словами Дог ушел в ванну... После всех ванных процедур он пошел на кухню и поел вместе с сестрой Время 07:10, пора собираться на линейку, в ад... ДогДей собрался быстрей сестры, она же девочка, времени на сборы нужно больше. Время 07:30, сестра уже спустилась вниз, к выходу и они пошли с 2 букетами цветов на ебланскую линейку Так как школа была в 10 минутах ходьбы, она пришли быстро, без всяких проблем. Около школы уже стояли Кикен, Крафти и Бобби. Бобби-девушка Хоппи, и когда они увидели друг друга, сразу побежали обниматься, целоваться и еб...(ну это уже мои фантазии) Крафти была влюблена в Дога, а Кикен в Крафти (еба у них там тройничок..), но не кто не знал кто в кого влюблен... Время 07:55, к их классу подошли еще 2 человека и какой то парень, у него были фиолетовые волосы, рубашка лавандового цвета, толстовка черного цвета со звездами и широкие черные брюки. Дог посмотрел на него и понял что это был новенький...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.