ID работы: 14690429

Мой непослушный песик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дог посмотрел на него и понял что это был новенький... Дог был не против нового одноклассника, ведь это еще 1 знакомство, а значит у него будет еще 1 друг! ДогДей очень дружелюбный и его даже прозвали лучиком, это, прозвище у него с 1 класса, ведь он всегда помогает, со всеми хорошо общается, он просто ангел! Линейка прошла быстро, а ребята (в том числе Дог и Хоппи) подарили МиссДелайт букеты цветов. Через 10 минут все уже сидели в классе и тут классная руководительница начала говорить... М.Д: И так дети, на дооолгих и теплых летних каникул все хорошо отдохнули? Класс:ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА М.Д: Прекрасно и еще 1 новость, у вас в классе новенький! Проходи) И в класс вошел тот самый парень... М.Д: Представься, пожалуйста К:Всем привет...Меня зовут КэтНэп... Он говорил это достаточно сонным голосом, будто не выспался, да и сам он выглядит уставшим... М. Д: Садись к ДогДею, он за 3 партой 1 ряда) Кэт молча сел туда куда ему сказали Уроков в этот день не было поэтому после скучного классного часа, Дог пригласил всех погулять в парке, как раз они познакомятся с новеньким! Время 13:27, все были в парке, они начали задавать Нэпу разные вопросы, и в итоге неплохо пообщались. Было, уже поздновато, 20:28, пора расходится, Пикки пошла с Буббой, ведь они встречаются уже 2 года и живут они вместе, Хоппи сказала что пойдет на ночевку к Бобби вместе с Крафти, а Кикен куда то смылся... Дей остался с Нэпом и предложил пойти вместе, купить кофе, поговорить... К:Дог.. Д: М? К:Хоппи твоя сестра? Д: Да, а что? К: Просто вы так похожи.. Д: оу, спасибо К:угу Наши "голубки" пришли в кафе, заказали кофе и пошли куда глаза глядят... При знакомстве с Догом, Кэт утаил от него секрет, достаточно большой... Он влюбился в своего нового друга, странно конечно, ведь они толком не знакомы, но что то Кету в нем понравилось... Резко пёсик сказал: Д: Может зайдешь ко мне? Поздно ведь... К:А твои родители не будут против? В ответ тишина...Дог начал дрожать, а на глазах выступили слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.