ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Когда странный мужчина исчез, то главарь сказал своим, чтобы связали этих троих. Когда наших ниндзей связали и уводили с поля битвы. Ребята заметили, какие здесь люди были странный. Вдруг ребята обнаружили свой корабль и к Зейну, кто-то пристал и сказал ему, что мы разберём тебя на запчасти. От таких слов, Зейну было не по себе. Наших ниндзей толкнули в клетку и после этого к ребятам подошёл тот самый главарь. Главарь сказал, что он и его люди должны поймать дракона ветра и привлечь внимание Перворожденную. После этого главарь пошёл подготавливатся, чтобы сегодня вечером поймать дракона ветра. К ребятам подошли Коул и маленький Ву, Коул сказал, что у него есть план, как вытащить своих. Но после этих слов маленький Ву сказал, что у Коула нет плана, на что Коул обиделся. Зейн: Коул, вы должны выслядить того странного человека. Джей: он очень сильно подозрительный. Коул: я вас понял. Зейн: только будь осторожен и смотри, чтобы не попался на глаза. Коул: понял. -Вдруг один из людей заметил, как Коул общался с ниндзями и сказал ему, чтобы отошёл от клетки. Коул сказал хорошо и отошёл от клетки. Но за этим наблюдал тот самый человек, который выпустил дракона земли на волю. Но глаза этого странного человека смотрели на Кая. Ребята составляли план, как можно спасти дракона ветра и выбраться отсюда. Но ребята надеялись, что Коул сможет их освободить. -На ступил вечер, ребята были прикованы к столбу и были прикованы цепями из камня возмездия. Джей и Зейн смеялись от смеха, как по им телам бегали их стихии. Но Кай стонал от боли (ведь камень возмездия приносил боль для дракона, поэтому Кай чувствал боль, а не щекотку). -Вдруг ребята услышали рев дракона, а именно рев дракона ветра. Главарь сказал поймать дракона ветра. Пока главарь и его банда в месте с Коулом и маленьким Ву пытались остановить дракона. В это время странный человек смог освободить наших ниндзей. Ребята были рады, что их освободили, а потом странный человек сказал, что нужно помочь дракону. Ребята сказали хорошо и поспешили догнать дракона ветра. -Тем временем у Коула. Один из людей сказал Коулу, чтобы он престрелил дракона. Коул сказал хорошо и начал целиться в дракона. Коул прицелился, но попал мимо, на что дракон сумел улететь подальше. Главарь и его банда была не рады, а были очень сильно злы. Коул сказал маленькому Ву, что пора убегать. Маленький Ву согласился с Коулом и начали убегать. Главарь банды приказал, чтобы они поймали обманшиков. Коул и маленький Ву бежали как могли, пока Коул не врезался в Джея. Оба упали на землю и начали стонать от боли. Зейн: Коул, как вы смогли сбежать? Коул: нууууууу, скажем так, что я - я..... Маленький Ву: его попросили, чтобы он попал в дракона ветра. ???: ты его престрелил?!! Клул: что? Нет!!! Я не пречинял боль дракону, клянусь. Маленький Ву: подтверждаю его слова. ???: ладно, хоть на этом спасибо, что дракон ветра остался цел. Идём те со мной. Джей: куда? Кай: мы вас даже толком не знаем, а вы уже говорите иде со мной. ???: ах, да. Я забыл представиться. Меня зовут Рэн, и я защитник драконов, а так же тот, кто полюбил дракона. Джей: так эта правда? Эта не сказка была? Зейн: походу, что эта правда. Кай: и получается, что Сенсей Ву говорил правду? Коул: походу на это. Рэн: вы знаете Ву? Зейн: да. Джей: он наш учитель. Рэн: ясно. Кай: а что не так? Рэн: дело в том, что я и Перворожденная отдали Ву нашего сына, чтобы он звщищал его. Коул: а где сейчас ваш сын? Рэн: я к сожалению не знаю, я и моя жена думаем, что наш сын не вернётся к нам. Всё же он из мира Они и драконов, а так же наш сын на половину человек и на половину дракон. Джей: у нас есть к тебе вопрос. Рэн: какой? Джей: у нашего друга кожа перелеливается на солнце, когда мы сюда попали. Рэн: и? Что дальше? Зейн: мы думаем, что наш друг является драконом. Джей: только у драконов переливается чешуя на солнце. Рэн: всё правильно. Только у драконов переливается чешуя дракона. -Рэн подошёл к Каю и не близко поднёс к нему факел с огнём. Рэн увидел, что кожа Кая переливается, как чешуя дракона. Кай не понимал, почему на него так смотрит этот человек. Рэн не мог поверить, что перед ним стоит тот, которого он не видел долгое время. Рэн отдал факел с огнём Коулу, и ребята не понимали, почему этот человек так смотрит на Кая. Рэн дотронулся до щеки Кай и смотрел на него. Кай хотел убрать руку незнакомца от своей щеки, как Рэн обнял Кая и сказал ему, возвращение сынок. Тут у ребят чуть челюсть не отвалилась, от такого действия. Хотя, Кай сам был не много в шоке (хотя, Кай самого начал знал, что он отличается от остальных людей. Но не знал лишь одно, что за правду является полу человеком - полу драконом). Рэн остранился от Кая и сказал, что твоя мама будет рада увидеть тебя снова. Кай не мог в это поверить, что он является сыном Перворожденной. Сказать по правде, ребята сами не особо этому верели. Рэн сказал ниндзям, что он по дороге всё расскажет, пока будут искать где можно отдохнуть и набраться сил. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.