ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рэн: вообщем говоря. Мы с Перворожденной сражались против Они, чтобы защитить наш народ. Они могут причинить боль дракону, если попасть под их дым. Джей: но, как Кай оказался в нашем мире? Рэн: я и Перворожденная отдали Кая вашему учителю, чтобы он смог защитить нашего ребёнка, от рук Они. Коул: вот почему так подозрительно смотрел Лорд Гармадон на Кая. Джей: точно. Зейн: походу, что Гармадон самого начала знал, что Кай дракон. Коул: а что нужно, чтобы Кай пробудил свою драконию форму? Рэн: Кай должен был сделать это, ещё давно, когда ему должно было быть пять лет. Кай: вот спасибо. Я откуда мог знать, что я являюсь драконом. Рэн: здесь и проблема. Нужно завтрашнего дня тренировать тебя. Кай: что?! Опять тренировки? Ну уж нет, я отказываюсь тренироваться. Рэн: Кай, сейчас наш мир в опасности. Ведь те люди могут убить твою маму. Весь наш клан надеется, что ты сможешь защитить этот мир от зла. Джей: даже Ниндзяго Сити? Рэн: возможно. Но сейчас пора ложиться спать. Завтра нам нужно двигаться дальше и защищать дракона ветра. Все: верно. Рэн: угу. -На следующий день. Рэн был готов тренировать Кая, чтобы он пробудил свою драконию форму. А чтобы пробудить драконию форму, Каю нужна было войти в режим медитирования. Рэн: Кай, твоё задание войти в режим медитацией, только так ты сможешь найти свою драконию форму. Кай: а если у меня, к примеру не получится? То что тогда будет? Рэн: будем тренироваться столько, сколько потребуется. Кай: зашибись. -Рэн дал палкой по голове Каю. Кай решил спросить, зачем он так сделал. Кай: зачем ты меня ударил? Рэн: чтобы слушался меня. Джей: этот человек, ну очень сильно похож на нашего учителя. Вам так не кажется? Коул: конечно же кажется, Рэн ведёт себя в точности, как Сенсей Ву. Зейн: и не говори. Коул: угу. Рэн: так, ладно. Хватит болтать и пора тебе медитироватся. Кай: понял я. Рэн: вот и отлично. -Прошло несколько часов, с того момента, как Кай пытался пробудить свою драконию форму. Кай не выдержал и просто был зол, что у него не чего не получалось. Рэн не выдержал и ещё раз ударил своего сына по голове палкой, чтобы тот средаточился. Кай вздохнул и решил ещё раз попробовать пробудить свою драконию форму. Когда Кай закрыл глаза, Кай оказался в странном месте всё пространство было белым. Вдруг в далеке Кай увидел, что-то странное. Кай подошёл и увидел красно — золотистого дракона, который находился в клетки и мир спал. Кай подошёл к клетки дракона и положил свою руку на мордучку дракона. Дракон почувствовал путостороний запах и увидел перед собой Кая. Кай быстро убрал свою руку, чтобы дракон не съел его руку. Дракон сидел спокойно в клетки и смотрел на Кая, а Кай смотрел на дракона. -Каю пришлось открыть глаза, и не верил, что перед ним находился дракон. Рэн подошёл к сыну и решил спросить, смог Кай раскрыть свою драконию форму. На что Кай ответил, нет! Рэн сразу понял, что внутренняя форма дракона всё ещё спит. Кай смотрел на своего отца и не понимал, что происходит. Рэн ответил сыну, что нужно пробудить дракона, ведь Перворожденная надеется, что её сын спасёт этот мир. Было всё очень плохо, Кай не мог войти в форму дракона и мир драконов и Они под угрозой. Рэн понял лишь одно, если Кай просто так не может войти в драконию форму, нужно было найти другой вариант, как можно пробудить драконию форму. -Коул подошёл к Каю и положил свою руку на плечо Кая. Кай почувствовал на своём плече руку Коула. Кай встал на ноги и обнял Коула очень крепко, а Коул обнял Кая в ответ и начал гладить голову Кая, чтобы тот сумел успокоиться, что Кай сможет пробудить свою драконию форму. -Рэн заметил, что Коул обнимает его сына. Рэн решил спросить у Джея и Зейна по поводу Коула. Джей ответил, что Коул встречаться с Каем уже пять лет, что у Кая с Коулом хорошие отношения, на что Зейн подтвердил слова Джея. Рэн мягко говоря был в шоке, он не ожидал такого поворота событий, что его сын нашёл себе любовь. Коул остранился от Кая и взял его руки, чтобы Кай чувствал, что он не один. Но вдруг Кай увидел своего отца и как он был в шоке. Коул сказал Рэну, что он любит его сына и готов его защищать. Рэн понял, что он с Перворожденной не могут вечно быть рядом с сыном, ведь у него есть тот который защищает его. Коул не отпускал руку Кая, Коул был готов ко всему, что ему скажет отец Кая. Но Рэн положил свою руки на плечи Коула. Рэн сказал Коулу, чтобы он защищал его сына от зла, на что Коул кивнул головой. Рэн сказал ниндзям, что нужно двигаться дальше, они и так здесь достаточно долго задержались. Ниндзя были согласны с Рэем и решили двигаться дальше и дождаться темноты, чтобы защитить дракона ветра. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.