ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Вечером. Рэн: вообщем, кто-то из вас будете смотреть за тем, чтобы дракон ветра не попался в руки. Коул: а кто будет стоять на дежурстве? Рэн: мастер молнии. Джей: ч - чего? Нет! Я не согласен. Зейн: Рэн, ты уверен? Кай: пап, я не доверял такое поручения Джею. Коул: я соглашусь с Каем. Через пару минут, Джей может вырубится. Джей: вот именно. Рэн: я всё сказал. Мастер молнии будете на стороже. И и не спорьте со мной. Все: хорошо. Рэн: вот и отлично. Джей: ну за что мне такое наказание, что я ему сделал?! Кай: мой отец хочет, чтобы ты стал настоящим ниндзя, а не вести себя, как девочка. Джей: эх, согласен. Кай: угу. -Прошло два часа. Джей не смог дальше стоять на ногах. Джей взял, и просто вырубился и заснул, как будто ему не кто не дал поручения. Но вдруг, после того как Джей отрубился, Кай услышал рев дракона. Кай проснулся и увидел, что Джей заснул. Кай подошёл к Джею и стал его трясти за плечи, чтобы тот проснулся. Но Джей так сладко спал, что Кай понял. Если Джея не разбудить, то придётся самому идти и спасать дракона. -Кай добрался до городка, где их самих держали. Кай увидел дракона и решил, что нужно спасать его. Кай хотел идти на помощь к дракону, как его поймали те самые люди. -Тем временем у ребят. Рэн проснулся, чтобы проверить Джея. Рэн заметил, что Джей спал, а также Рэн заметил, что рядом не было Кая. Ребята проснулись от того, что Рэн начал возмущаться по поводу своего сына и был зол на Джея. Зейн: Рэн, с вами всё хорошо? Коул: вы какой-то расержанный? Рэн: мой сын ушёл, а так же ваш дружок заснул. Джей: ну извините, я просто очень сильно устал. Коул: подождите! Вы сказали, что Кай, он ушёл? Рэн: да. Я уже боюсь за него, а вдруг те люди узнали его правду, что он сын Перворожденной?! Зейн: Рэн, вы только не волнуйтесь. Коул: мы готовы спасать Кая. Рэн: ну уж нет! Вы останетесь здесь. И будете дождаться нас! Коул: ну уж нет! Я не останусь здесь, я иду с вами. Кай мой любимый человек, я не переживу если с ним, что-то случится. Рэн: Я СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ ОСТАЁТЕСЬ ЗДЕСЬ!!! Я иду один спасать Кая. -Рэн поспешил на помощь к своему сыну, чтобы спасти его. Коул был просто в бешенстве и не хотел оставаться здесь. Если его сердце подсказывало, что нужно идти и спасать Кая. Зейн положил свою руку и сказал Коулу, что всё будет хорошо. Тут маленький Ву решил спросить "и что делаешь"? Коул сказал, что нужно идти спасать Кая. Ребята согласились и поспешили помочь Рэну, чтобы спасти Кая. -Тем временем у Кая. Кая вели к главарю всей этой банды. Кай увидел дракона ветра и видел, как дракон пытался вырваться на свободу. Кая привели к главному и бросили его на пол. Кай был очень сильно зол, особенно на то, что дракону причиняли боль. Главарь подошёл к Каю и взял его подбородок. Главарь посмотрел в золотистые глаза Кая и увидел, что глаза у людей не бывает таких золотых. Тут Главарь начал ставить свои догадки, что Кай дракон. Кай сразу понял, что люди из этого мира узнали, что он дракон. Кай пытался выбираться и помочь дракону. Но Главарь взял за волосы Кай и сказал ему, чтобы он смотрел ему в глаза. Кай не хотел смотреть в эти мрачные глаза, Каю было противно от того человека. Вдруг один из людей сказал своему Главарю, что сюда пришёл тот самый человек, который освободил дракона ветра. Кай не мог поверить, что сюда пришл его отец, а так же его друзья. Главарь сказал, чтобы не медленно остановили того человека. Главарь посмотрел на Кая и ушёл останавливать того человека. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.