ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Рэн пытался остановить людей и найти своего сына и свободить дракона ветра. Рэн расправился с этими людьми и поспешил найти своего сына. В это время ребята пришли в город, где их держали. Маленький Ву заметил, как страдал дракон ветра. Коул спросил у Зейна, какой план? Зейн сказал, что нужно пробраться к дракону и освободить его, но ещё не попасться людьм. -В это время Рэн пытался найти Кая и освободить его. Как к Рэну взади подошёл Главарь и подставил нож к его горлу. Главарь решел спросить, что Рэн здесь забыл? На что Рэн ответил, что он пришёл освободить мальчишку. Рэн ударил локтем Главаря в живот, что тот скривился от боли. Рэн не стал медлить и поспешил найти сына. -Тем временем у Кая. Кай смог выбраться и поспешил свалить отсюда и как можно скорее. Кай бежал со всех ног, но Кай врезался в своего отца. Рэн увидел своего сына и был рад, что Кай цел и невредим. Рэн сказал Каю, что нужно освободить дракона ветра. Кай согласился с о своим отцом и поспешили освободить дракона. -Тем временем у парней. Ребята дошли до дракона и Зейн с Джеем начали сторожить проходы, чтобы сюда не пришли люди. Коул подошёл к дракону и начал притягивать свою руку, чтобы дракон понял, что он хороший. Дракон ветра начал потихоньку спускать свою голову и Коул смог дотронуться до головы дракона. Коул осмотрел вокруг и не кого не заметил. Коул взял цепь и с пользовал свою силу, после чего, цепи были сломаны и дракон почувствовал облегчение. В друг сюда прилетела Перворожденная за своим драконом. Рэн увидел свою Перворожденную и поспешил к ней на встречу. Главарь банды увидел Перворожденную и приказал своим поймать её. Коул сказал дракону ветру, чтобы не медленно отсюда улетал. Дракон ветра расправил свои крылья и поспешил отсюда уходить. Перворожденная увидела своего мужа и села на землю, чтобы он забрался на неё. Рэн сказал Каю, чтобы он уходил отсюда и как можно скорее. Кай понял своего отца и поспешил убраться отсюда. Перворожденная посмотрела на Кая, а потом на своего мужа. Рэн сказал, что эта просто мальчишка, которого он спас. Рэн сказал Перворожденной, что нужно вернуться в гнездо драконов. Перворожденная взмахнула крыльями и как можно скорее улетела отсюда. Кай бежал, как можно скорее, пока он не врезался. Кай врезался в Коула, что эти двое упали на землю. Коул увидел перед собой Кая и обнял его. Зейн сказал, что нужно уходить отсюда и как можно скорее. Коул был согласен с Зейном, и Коул с Каем поднялись. Джей увидел машину этих людей и сказал, что нужно на ней отсюда уходить. Ребята были согласны с Джеем и поспешили к машине. Зейн сел за руль и стал вместе с друзьями убраться отсюда. Главарь заметил, что ниндзя угнали его тачку и приказал своим догнать ниндзя и остановить их. Зейн вёл машину, как только мог, чтобы убраться отсюда. Тогда Джеем решил спросить у Кая, а где твой отец? Кай сказал, что он ушёл вместе с драконом ветра и Перворожденной. Коул сказал и надолго он ушёл? Кай сказал без понятия. Но Кай не хотел говорить правду о том, что он видел свою маму и как его отец исчез с поля зрения. -На ступила утро и ребята решили сделать перерыв на отдых, не кто их пока не догонял. Ребята смогли отдышася и набраться сил. Коул заметил, что Кай стал каким-то грустным. Коул подошёл к Каю и сел возле него. Коул: Кай, ты как? Кай: ужасно. Коул: что случилось "Огонёчек"? Кай: мне кажется, что мой отец не вернётся за нами. Коул: согласен. Всё таки той ночи, он пропал. Кай: и не говори. Коул: угу. -Джей решил вернуться в машину, чтобы забрать флягу с водой. Когда Джей залез в машину, то перед ним стоял странный человек. Джей закричал от страха, но человек закрыл рот рукой Джея и сказал тихо. Джей смог успокоиться и решил спросить кто ты такой? Незнакомец сказал, что это я Ву. Джей не мог поверить своим глазам, перед ним стоит уже подросток. Джей вместе с Ву вышли к ребятам и увидели, что возле Джея стоял подросток. Коул: Джей, кто эта возле тебя? Джей: это наш Ву. Коул: серьёзно? Подросток Ву: да, это я. Коул: но когда ты успел вырастить за эту ночь? Подросток Ву: чесно, не знаю. Но нам нужно найти доспехи моего отца. Кай: зачем? Подросток Ву: спомощью доспехов мы сможем защитить этот мир, а так же вернуться домой с помощью Перворожденной, если показать ей, что я являюсь сыном ПМК, а так же довериться ей. Коул: эта точно. Зейн: согласен. Подросток Ву: ладно, нам нужно двигаться. Кай: а ты знаешь куда нам идти? Подросток Ву: моя интуиция подсказывает, что нужно двигаться в ту сторону. Джей: тогда, идём. Все: да, идём. Подросток Ву: угу. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.