ID работы: 14690599

Плановая Скуфизация

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Техника на грани фантастики

Настройки текста
Наконец, это чудо науки соизволило запуститься, перенося моё в меру упитанное бренное тело в цифровой мир. Зайдя в танки и скатав пару боёв на православном седьмом деде мне пришло странное уведомление в личку из центра поддержки пользователей: Согласно статистике вашего аккаунта, количества боёв, низкого процента побед, количества выполненных ЛБЗ, предпочитаемого класса и нации техники, а также огромного количества фугасных снарядов в боекомплекте тяжёлых танков, нами был сделан вывод, что вы — Скуф. Пожалуйста пройдите по ссылке ниже и воспользуйтесь положенной вам гос.программой. — Что это? Мошенники?угрюмо уставился я в монитор. — ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ, РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ? ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ! ТЫКАЙ!!! По какому-то неведомому наитию, по шепоту, по тихой музыке, зазвучавшей вдруг из ниоткуда, самому даже странно, я тыкнул по ссылке и попал в мир интернета…вскоре прогрузился и сайт. — Так это же скуфуслуги… я недавно подавал здесь заявление о замене паспорта, старый засосало куда-то в черную дыру в моей квартире, ко всем носкам, ключам и монетам, я знаю, что они где-то здесь, но, чтобы их найти понадобится археологическая экспедиция или космическая. Внезапно среди всего этого бюрократического хаоса и бесконечных вкладок я увидел странный баннер в виде эмо тяночки, на котором было написано «Получи свою Альтушку уже сейчас» — Альтушка? Это типа «не такая как все?» Худющая, вычурно одетая девка, в душе которой всегда темно? — стал вспоминать я современные, молодёжные мемы. — ПРЯМО КАК В ТВОЁМ КОРИДОРЕ! — Это так они собрались демографию поднимать? Подсунуть мне в квартиру шизанутую красотку? Наверняка это не бесплатно, нужно узнать больше. С уверенностью и непоколебимостью тяжёлого танка я нажал на баннер и меня выбросило в окно регистрации сайта. Попробовав несколько раз неверно ввести пароль, я опустил руки. — Ну конечно! — досадно пробурчал я, — Хоть бы раз я зашёл сюда по паролю, а не по ссылке восстановления пароля. Проведя нехитрые манипуляции с номером телефона, мне пришёл привычный четырёхзначный код, и я смог ввести новый пароль и войти на сайт. Пароль я, кстати, забыл через пару минут. На экране тем временем как грибы после дождя нарисовались альтушки. Чёрная гот-эмо Ксюша: Типичная эмо — тряпка, недовольная жизнью, чулки, выглядящие как сетка-рабица, чёрная косметика и шмотки как на похороны, к тому всё тело исписано нелепыми партаками, которые с её слов наверняка таят в себе «глубинный смысл». В общем очередная девчонка которая говорит «меня никто не понимает», поэтому я буду ходить как подросток с гормональными сбоями. — ТЫ СЕБЯ ТО ВИДЕЛ! ПОХОЖ НА ПРЕЛУЮ ГРУШУ И СБОИ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЕРДЕЧНЫЕ, ПУСТЬ МОЛОДОСТЬ ВЫРАЖАЕТСЯ КАК ХОЧЕТ. — Может ты и прав…так, кто там дальше? Настя. Розовая Альтушка: Ну что тут скажешь? Выглядит как какая-то мечта педофайла. Её розовые волосы с бантиками, будто приглашают взять её за косички. Глаза полные невинности, а улыбка так и манит нарушить все законы приличия. Её грудь под узеньким топиком буквально кричит: «Не могу дышать, освободите!» От одного вида на неё зубы покрываются кариесом. — ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО НЕ ОТ НЕЁ! — И последняя. Алиса… ох ты ж ёп…- присмотрелся я к ней. Ну и ансамбль…весьма «кричащая» натура. Есть что-то в её стиле…что-то такое, от блошиного рынка, или как будто она приоделась из контейнера для переработки. А лицо — это кислоты? Или соли? Гардероб такой, будто она как будто одевалась в абсолютной темноте, просто взрыв на фабрике радуги. — ПРЯМО КАК ТОТ, КОТОРЫЙ ТЫ УСТРОИЛ НА КУХНЕ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ, КОГДА ВАРИЛ ПЕЛЬМЕНИ, НЕ ПОДЖЁГ ГАЗ И ПОШЁЛ КУРИТЬ НА БАЛКОН? — Это другое… Да и вообще мог бы мне тогда напомнить. — И с кем это мы беседуем? С голосом в голове? Мне это хорошо знакомо… Только вот у меня их несколько. Хихик! — звонко рассмеялась Алиса. — НУ И ДЕЛА! — вскрикнул внутренний голос. — Чё блядь?с широко раскрытыми глазами уставился я на её изображение. — Не блядь, а полюбила и дала! — задорно ответила она. — Ты разговариваешь? Разговариваешь со мной? Ну не с ними же, кивнула она в сторону двух других Альтушек, — С ними я уже до тошноты наговорилась, знаешь ли. Одна душная сил нет, другая приторная лизоблюдка, тоже мне — девочка пай, — недовольно прошипела она, глядя на их неподвижные фигуры, одна из которых «ожила» и нахмурила брови на её слова. — Однако «душнилу» выбирают чаще чем тебя… — холодно ответила ей Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.