ID работы: 14690599

Плановая Скуфизация

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
— Тоже мне чаще, — пренебрежительно фыркнула рыжая, — Пользуешься доверчивостью бедных Скуфов, лицемеришь, а вот я сразу показываю всю себя. — То есть как это «выбирают»? У вас там что, конвейерное производство альтушек? И у скольких Скуфов вы уже побывали?удивлённо вопросил я. — ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК! — протянул внутренний голос. — Это конфиденциальная информация, — спокойно сказала готка закрыв глаза. — Вот выбери меня, и я тебе всё расскажу, — игриво протянула Алиса. — Что вы опять расшумелись? — внезапно «ожила» розовая альтушка и удивлённо раскрыла глаза. — Ничего нового, Алиса в очередной раз показала свой клоунский характер и назвала меня «токсиком» а тебя «приторной лизоблюдкой» прямо перед Скуфом, — подрезюмировала Ксюша. — Ой, что это? У тебя под платьем…это что растёт крысиный хвостик? — нарочито серьёзно сказала Алиса. — Девочки нельзя же так… в каком свете вы выставляете себя перед Скуфом? Он же наверняка пришёл выбрать себе спутника жизни, а не грубую хабалку, — мило нахмурилась Настя, скрещивая руки на груди. — Верно. Уважаемый скуф, вы можете задать три вопроса всем нам чтобы убедиться, кто из нас вам подходит больше всего, однако знайте, что согласно правилам сервиса «Скуфуслуги» выбрать можно только одну альтушку и обмену и возврату она подлежать не будет, — медленно и чётко проговорила Ксюша. — Так что выбирай с умом, чтобы потом не было сюрпризов ночью в постели… Хихик, — рассмеялась Алиса. — ИНТЕРЕСНО, ЧТО У НЕЁ ТАМ ЗА СЮРПРИЗЫ? — прохрипел внутренний голос. — Какой будет твой первый вопрос? — спросила Настя. — Ну…я даже не знаю, дайте подумать… — Не торопись, это важно, но и медлить долго нельзя очередь на альтушек большая, — отметила Ксюша. — Да, не томи меня долго, такое воздержание я не люблю, — промолвила Алиса. — Что входит в ваши обязанности как альтушек? — Я отвечу. В соответствии с правилами я обязуюсь приложить все возможные усилия для повышения твоего комфорта и качества жизни. Для начала немного приберусь у тебя… Я даже сейчас вижу позади тебя целую гору грязной одежды и мусора. Я не спец по кулинарии, но постараюсь разнообразить твой рацион фруктами и овощами. Пройдём с тобой диспансеризацию, сделаем тебе прививки, растрясу твой жирок и будешь как огурчик. Также я не очень люблю контактировать с кем либо, поэтому можешь не бояться, что я буду шляться, где нибудь всю ночь. Я ответила на твой вопрос? — монотонно отчеканила Ксюша. — ДОБРОВОЛЬНО У ТЕБЯ ТОЧНО НИКТО УБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Настя отвечает с игривым блеском в глазах: — О, мои обязанности как альтушки такие разнообразные и интересные! Я здесь, чтобы украшать дом своим присутствием, создавать уют и настраивать на романтическую волну. Могу поддержать разговор на любую тему, приготовить для тебя почти всё, что ты захочешь, я знаю много прикольных рецептов. Я поддержу любое твоё начинание, даже куплю тебе премиум танк, ну или просто буду той, с кем можно молча наслаждаться вечером. Возьму тебе парочку классных шмоток, сделаю тебе современную причёску, будешь самым трендовым скуфом! — буквально светясь от эмоций вскрикнула Настя. — НУ И НУ, А Я ДУМАЛ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИОДЕНУТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПЕРЕД ДВУХМЕТРОВЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ ПОД ЗЕМЛЮ! — Ооо, можешь быть уверен, ни одна твоя часть тела не будет отдыхать и скучать со мной, в кровати так точно. Меня в принципе устраивает твоё отношение к порядку, я такая же, зачем прибираться каждый день, если лучше подождать пару недель и убрать всё разом? Ха-ха, ну а по поводу готовки, можно же доставку заказать, зачем тратить время на это, лучше какой-нибудь фильм посмотрим, я знаю много довольно…специфичных. Потом полазим с тобой по заброшкам, погуляем ночью по кладбищу, и поверь мне, будешь худеть по пять килограмм за одну прогулку! — радостно взвизгнула Алиса. — ЖИТЬ С НЕЙ БУДЕШЬ ВЕСЕЛО, НО НЕДОЛГО! НУ ЧТО, КТО НИБУДЬ ПРИГЛЯНУЛСЯ? — Чёрт, я даже и не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.