ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Каваки- Момошики! Увидев то что Момошики захватил тело Боруто, Каваки насторожился. Момошики- тебя спросили, где ответ? В одно мгновение Момошики взял Каваки за шею и поднял его. Момошики- говори, где они. Каваки- ни за что!... Наруто- Каваки! Каваки ошеломленно посмотрел на Наруто. Каваки- уходите! Прокрича со всех сил что есть он смотрел на Наруто Наруто- Нет! Боруто тоже мой сын! Момошики- (так значит на них все же подействовали чары Эйды... Или они притворяются?) Озадаченный взгляд Момо переходил от Каваки к Наруто. Наруто- о чем ты?! Боруто мой сын! Момошики- *смех* вхвх... Пацан, поздравляю тебя, на них чары не подействовали. В теле Боруто открылся второй глаз, и ответил Боруто. Боруто- это правда..? -Наруто что вообще происходит? Каваки что ты сделал? Почему ты нечего не объясняешь!? Каваки- цт.. Зря я тебя выпустил.. Момошики увидел что Каваки начал задыхаться и кинул его на землю, прибив железными прутьями к скале. ( те самые которые они из воздуха достают, а потом никто из за них двигаться не может.) Боруто- дай я с ним поговорю.. Наруто все еще стоял ошеломленный от всей ситуации, он не понимал что происходит. Наруто- Б.. Боруто! Объясни все! Что происходит? Момошики-. ... (Если не отдам тело ему... Потеряю доверие, которое зарабатывал 2 года... Но если не отдам будет возможность убить Девятихвостого...) Момошики- так у ж и быть, бывай жалкое насекомое. Момошики ушел в подсознание Боруто, после начал наблюдать со стороны их разговор. Боруто- встряхнул свое плечо и посмотрел на отца.. Который ни чуть не изменился, даже не постарел. Боруто- здесь не удобно разговаривать... Пошли..? Боруто неувернно протянул руку старшему Узумаки. Наруто- хорошо... Они направились на головы хокаге. Наруто-... Боруто- когда он тебя выпустил..? Наруто- вчера... Боруто- понятно... Боруто начал все объяснять отцу, но старался как можно быстрее, ведь времени у них почти нету. Боруто- Каваки выбрался. Мне пора.. Наруто- то есть мне делать вид что Каваки мой родной сын? Боруто- пока что да... Думаю это лучший из вариантов, передай маме тоже самое... Делайте вид.. Самое главное чтобы он нечего не понял Наруто посмотрел с глазами полных болью, его сын потерял практически всё, он изменился, стал словно совсем другим. Уже мертвым внутри... Наруто- а когда... Не успел он договорить как Боруто исчез. Наруто-( Боруто... ) Наруто направился домой, после по дороге встретил искалеченного Каваки. Он отвел его к Сакуре, а та в свою очередь начала его лечить. Тем временем у Боруто. (Время уже 22:39) Боруто уже дошел до своего убежища. Он сел на кресло. Боруто-. ... Капли слез начали падать на пол. Момошики-.! Ты плачешь?? Боруто здрогнул. Боруто- нет! Боруто быстро вытер слезы и злобно посмотрел на Момошики Их лица были близки друг другу. Момошики- у тебя нос красный. . Момошики- (я не умею поддерживать, но...) Момошики обнял младшего Узумаки. Боруто- ?? Боруто удивился, но потом обнял Момошики в ответ и заревел. Момошики уложил его на кровать и начал гладить по голове. Молча он пытался поддержать хоть как то Боруто. Момошики- ( какого черта? Почему именно сейчас, черт я совсем не умею поддерживать... Но даже так это хоть что то... Я так целый год пытался только завоевать его доверие для того что бы просто общаться... Надеюсь это хоть какой-то плод мне потом даст.) Боруто проплакал еще час, после же он заснул в объятиях Момошики. Момошики-... (Вроде заснул..) Момошики попытался встать, но в ответ Боруто сжал его талию, не давая ему встать. Момошики- !мк...!(//) Чуть ли не простонавшийсь Момошики закрыл себе рот. Боруто сдавил его талию достаточно сильно, а как поскольку талия это его чувствительное место, Момошики почти простонался. Он лег обратно и обнял Боруто. Момошики- (Подлец! Идиот! Если он завтра будет мне ныть о том что проснулся в моих обянтиях я его убью!) Момошики так и не смог заснуть, почти всю ночь Боруто то дергался, то сжимал его за талию, то дышал в шею, от чего к утру у Момо был уже стояк. Момошики-(надеюсь он не заметит моего стояка...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.