ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро - 8:21. Боруто проснулся. Открыв глаза он увидил Момошики у которого он в объятиях. Из за чего тот дернулся и упал с кровати. Боруто- какого черта! Момошики встал с кровати и подал руку Боруто что бы тот встал. Момошики- не Ори, бошка болит╬ Боруто встал. Боруто- ты спал со мной??! Момошики- конешно я буду спать с тобой, ты меня не выпускал! ╬ Боруто- аа... Прости 〣 Боруто выдавил из себя виноватую улыбку. Момошики- пошли. У нас еще есть дела. Боруто- я еще не позавтракал. Момошики- хорошо, Иди завтракай ╬ Момошики- в 9 приду. Момошики ушел глубоко в подсознание Боруто, и теперь Боруто его не видел. Боруто-... ( ужас... Расплакался прям перед ним, так еще и заснул не выпуская из объятий его.. ) Боруто начал готовить себе завтрак, примерно через 20 минут завтрак был готов. Боруто уже начал есть, пока в его голову не прилетел вопрос. Боруто- ( что в меня упералось когда я еще не упал с кровати...? ) Боруто-(... Ладно, наверное одеяло..) Боруто позавтракал и помыл посуду. Время уже было 9:06. Боруто- Момошики! Момошики! Боруто-( где его носит?!) Долго не думая Боруто решил заглянуть в подсознание и найти Момошики. Зайдя в подсознание Боруто увидел дом посреди леса. Боруто зашел в него без стука. Боруто- Момошики! Момошики упал со стула. Момошики- какого черта!? Кто посмел, и без стука! Боруто- я посмел! Момошики встал и направился на голос. Боруто- опаздываешь. (Хах.. Он принимал ванную??) немного смутившись он посмотрел на Момошики. Момошики- чего так смотришь? Сам что ли ванную не принимаешь? Боруто- .. Ой.. Ладно . Тебя долго ждать? Момошики-нет. Уйди отсюда, сейчас приду. Боруто-(э! Прогоняет еще!) Боруто вышел из подсознания . Боруто-... (Почему у меня не выходит из головы его шея..??? ) Боруто ушел в свои мысли. Примерно 10:32 Момошики- Боруто, я тут. Увидев что младший Узумаки его не слышит тот похлопал в ладони. Боруто- а?! Что? Момошики- к тебе обращаются, а ты не слышишь. Боруто- что ты так долго? Говорил в 9 а сам пришел на полтора часа позже! Момошики-цт. .. Ладно, прости. Боруто- ладно пошли. Боруто вместе с Момошики спустились в подвал, там они продолжили разговор. Боруто- так, надо подсчитать чего нам не хватает. Момошики- легче всего сначало просто вычеркнуть то что у нас уже есть из материалов, потому что их меньше. Боруто- согласен. Момошики- когда ты уже соберешь их!? Я вообще-то уже полгода жду. А ты то и дело что откладываешь все! Момошики начал смотреть на Боруто злыми глазами. Боруто- да понял я, понял. Сегодня отправимся за ядром . Момошики: да ладно? Наконец-то. Боруто- прекрати выеживаться пожалуста. Момошики- Иди в пень, если б ты всё делал нормально я б до тебя не докапывался! Боруто- Да Иди ты! Боруто кинул в Момошики подушку. Момошики-... ╬ жалкое насекомое, как ты смеешь! Момошики кинул в Боруто подушку со всей силой, так что тот упал. Боруто-! Эй! Не с такой же силой! Боруто кинул подушку еще раз. Так и начался их бой подушками, пока в определенный момент, Боруто не свалился на Момошики. Момошики- ! (//) Боруто- ай! Моя голова〣 Момошики- слезь.. С меня... Боруто-...?? А.. Ок... Боруто встал с Момошики и подал ему руку. Момошики- тебя земля не носит?! Какого, черта ты на меня падаешь? Боруто- да блин, я же просто случайно упал на тебя! Момошики- Иди в пень, я пошел обедать. Момошики ушел. Боруто- ( что я сделал то?? ) Недолго думав до Боруто дошло как он упал на Момошики. Боруто-(//) (ой... Блин.. Извинится надо.. Там же у него рана которая болит..) (На самом деле он упал очком не туда) Боруто- Момошикиии! Я вхожу! Момошики- ( Бл!!! Я только начал! Момошики быстро переоделся и вышел к Боруто Момошики- чего тебе? ╬ Боруто- пости... Я тебе на рану упал.( Момошики- ты серьезно..? ... То есть сейчас ты меня отвлек только для того чтобы сказать проти...? Момошики кипел от ярости но пытался это скрыть. Боруто-.. Эм.. Да? 〣 Момошики ударил себя по лбу. Момошики- детё, иди как ты отсюда, ты еще слишком мал что бы осознать на что я накричал. Боруто- а?? Что? Ты не из за этого на меня накричал?? А из за чего.? Момошики- Иди отсюда. Момо показал на выход указательным пальцем, в надежде что тот уйдёт. Боруто- почему ты меня прогоняешь? Я с тобой по общаться хочу. Момошики- ( Боже... В чем я провинился что получил этого придурка... Если так подумать то по сути это хорошо что он хочет со мной общаться, но он не вовремя...) Момошики- ладно. Чай будешь? Боруто- да! Момошики- садись за диван. Боруто- хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.