ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Момошики заварил чай и положил его на стол. Боруто- спасибо^^ Момошики- ага, о чем поговорить хотел? Боруто- просто, о всем на свете^^ Боруто выдавил улыбку. Момошики- хорошо, тогда в вопросы и ответы поиграем. Боруто- тогда я первый! Момошики-хорошо. (мне кажется или мы начали сближаться...?) Боруто- какая у тебя семья? Момошики-... (Ну и вопрос.) Хм. У меня есть младший брат и отец. Боруто- понятно ^^〣 ( не думаю что щас спросить почему нету матери будет уместно...) Момошики- теперь моя очередь. Почему ты так любишь эти долбанные бургеры?? Боруто- вхвхвхха потому что они вкусные ^^ Боруто улыбался и смеялся Момошики- (что смешного..?) Боруто- хорошо, что ты любишь есть из еды?? Только честно! ^^ Момошики-... (//) я не скажу... Боруто- почему??? Боруто заметил что у Момо порозовели щеки решил. Боруто- ты стесняешься... ? Момошики- Что?! Нет! Боруто- тогда скажи^^ Момошики- тортики... (//) (Боже помоги мне... Что за вопросы...) Боруто-?? Боруто удивился такому, ведь обычно Момошики представляет себя как эгоистичного, высокомерного и алчного бога. Боруто- 〣 Эм... Твоя очередь ^^ Момошики- .. Хм.. (Что ему задать..?) Момошики думал около пяти минут после чего задал свой вопрос. Момошики- какое орудие бы ты выбрал, катану или косу?? Боруто- катану Момошики- почему? Боруто- для меня она удобнее, и еще катаной владеет мой учитель (думаю это уже не актуально, поэтому буду называть его бывшим учителем) Момошики- понятно. Боруто- почему ты тогда боролся косой?? Момошики-??? Коса- это мое основное оружие. Боруто- а есть другие? Момошики- лук, посох еще есть. Боруто- понятно^^ (крутой...) Момошики- ты чай, пить будешь? Или так и оставишь его остывать? Боруто-а... Ой.. А когда ты успел свой выпить??? Момошики- когда ты вопросы задавал, тогда и пил. Боруто-... Понятно Боруто выпил чай, посмотрев на время, он заметил что уже время доходило до одиннадцати вечера. Боруто-оц... Сегодня не получится за ядром сходить... 〣 Момошики- если ты завтра не сходишь я тебя убью. ╬ Боруто- хорошо〣 Боруто вышел из подсознания. Потом решил сходить искупаться и направился в ванную. Через : 30 мин Боруто вышел из ванной, переоделся, и лег спать. Тем временем у Момошики. Момошики- (заставил меня вспомнить про свою семью.. Ну спасибо╬) Момошики лежал на кровати. Не вольно воспоминание, что ярче всего отразилось в его памяти начало всплывать. |Воспоминание| Отец Момо- Снова провал! Неужели так сложно было занять первое место?! Момошики- п.. Прости отец... (Что я не так сделал..? Я ведь старался... ) Отец Момо- почему Акири смог занять первое место среди ровестников, а ты нет?! Ты же старше него! Ты должен давать ему подобающий пример!.. В злости отец Момо дал ему пощёчину. На глазах у Момошики вывалились слезы. Отец Момо- все! Вон! Иди в св комнату и занимайся учебой! Момошики вытер слезы и вышел из кабинета отца. Акири-? Момоши... Момошики- заткнись! Все из за тебя! В попыхах маленький Момошики 13 лет забежал в свою комнату, упал на колени и начал рыдать. Момошики-(что я не так сделал... Почему...) (Воспоминания закончились)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.