ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Невольно слеза прокатилась по щеке Момошики. Момошики- (чёрт!) Момошики вытер слезу и лег спать. Утром: 6:23 Момошики упал с кровати от кошмара, в то время как раз пришел Боруто Боруто- Момошики?? Что упало?? Момошики- *отдышка*... А. (Как не вовремя! ╬) Момошики- я упал. Боруто услышав данное направился в спальню Момошики. Боруто- а? Ты где? Момошики- за кроватью. После данной фразой молодой Ооцуцуки встал и отряхнулся. Боруто- как ты упал так...? Момошики- попробуй не упасть когда ты спокойно спишь и вдруг кто-то кричит твое имя! ╬ Боруто-... Ой.. Прости... Момошики- стучать не учили?? Боруто- нет. Момошики- ... Выйди отсюда, я переодеваться. Боруто- а. Ок. Боруто вышел и направился в гостинную, в гостинной он сел на диван в ожидании Момошики. Момошики- (какого черта мне опять, приснился кошмар?!) Раздраженный Ооцуцуки переоделся, после чего вышел из комнаты и пошел в гостинную. Боруто- доброе утро теперь. Момошики- За. Ядром. Боруто- я уже одет. Момошики- ты во сколько проснулся..? Боруто- в 5 утра Момошики- сам? (Я в это время заснул...) Боруто- да. Момошики- ранняя Птаха. Боруто- Эй! Ее обзывайся! (Говнюк) Момошики- заткнись жалкое насекомое, я с собой на "ты" разговаривать не разрешал. Боруто- (да что с ним такое? Вчера же добрым был... А сегодня как обычно) Момошики- давай, пошли. Боруто вышел из подсознания и направился к выходу, прихватив по пути карту. Боруто- путь будет долгим┏_┓〣 Момошики- нечего страшного, походишь немного. (🙄) Боруто- немного?!? Да Иди ты! Момошики отвернулся от того и ушел в подсознание. Боруто- и чо мне теперь в одиночестве идти???... (Круто...) Момошики же решил почитать книгу. Боруто шел по каньену, как вдруг услышал знакомые голоса. Химавари- мама, смотри! Хината- молодец .. Ты так выросла... Боруто-... (Э.. Это мама... И химавари...?) Боруто стоял в шоке не знаю что сказать и что делать. Боруто- (Момошики! Момошикииии!!! ) Момошики *зев*- чо тебе надо от меня..?? Боруто-( а... Возможно снять чары с Химы...?? ) Момошики-... Хм.. Вполне. Но только если это сделать, то я потеряю очень много чакры. Боруто-(... А... Понятно) Момошики- хорошо. Я сниму с нее чары, но с условием что ты мне наконец соберешь все материалы. Боруто- (правда!?) Момошики- да. Боруто- пошел на звуки, немного пройдя он увидел Хинату и Химавари. Хината-... Б.. Боруто??? Химавари--...???? Боруто-... М... Мам.. Хината подбежала к Боруто и обняла его. Боруто- (сейчас...) Момошики- Угу. В одно мгновение Момошики развеял чары Эйды на Химавари, после чего ушел глубоко в подсознание Боруто. Химавари-.... Б.. Братик! Химавари подбежала и повторила действие своей матери. У Боруто выступила слеза, он думал что больше не когда не сможет их обнять, что он всю жизнь будет чужим для них.. Далеким.. Хината- мальчик мой... Боже... Что с твоим глазом??? Жто Каваки зделал..? Боруто-... Не важно.. Как вы? Что с отцом...? Химавари- мы хорошо, папа снова стал хокаге, тебя теперь разыскивают.. Хината-... Как же ты исхудал... Ты хотя бы ешь?? Боруто-.да... Все в порядке, я рад что с вами все хорошо.. Младший Узумаки искренне улыбнулся. Хината- как ты это сделал?? Хима она же.. Боруто- не важно... У меня мало времени, меня могут засечь... Я вас люблю, передай это и отцу... Хината- хорошо... Химавари- ты уже уходишь??? Боруто- да.. Мне пора.. Если получится я еще вас навещю.. Попрощавшись Боруто направился дальше, смотря на карту и проверяя идет ли он правильно или нет. |Тем временем у Момо| Обессиленный Ооцуцуки, упал на кровать, Момошики-( ужас... Зачем я согласился..) Момошики всего трясло, он чувствовал неимоверную слабость. Но вспомнив про пилюли, он собралися с силами, приподнялся и схватил их. Съев пару пилюль ему стало полегче, и он лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.