ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов замученный Ооцуцуки проснулся после очередного кошмара. Момошики-(Боже.. Как же достали эти кошмары) Момошики встал и направился на кухню понимая что ему надо поесть. Момошики- Д. ААААА! ╬ Разъяренный крик Момошики услышал даже Боруто. Боруто- О Боже зачем так орать!? ╬ Момошики- Иди в пень! Тебя сюда не звали! ╬ Боруто- что ты орешь? ╬ Момошики- это не твои проблемы уйди отсюда. ╬ Боруто- Момошики, ты весь трясешься.. Момошики *здрогнул*- Отстань! ╬ Боруто- ты хотел поесть?? Момошики- хотел, да переохотел. Момошики ушел с кухни в свою спальню. Боруто- мда...〣 (может сготовить ему? Он же говорил что после того как снимет чары Эйды ослабнет..) Боруто долго не думал и начал готовить. Момошики- (он готовит...?? ) Момошики перевернулся на друго бок и перевернул страницу своей книги. |Спустя 40 мин| Боруто поднялся за Момошики в его спальню. Момошики заснул сидя на своем кресле с книгой в руках. Боруто-(заснул..? Он мило спит..(//) ) Боруто- Момошики! Просыпайся! Момошики-что. Момошики вскочил моментально. Боруто- пошли есть. Момошики- а что поесть? Боруто- увидишь. Оба парня спустили в низ и сел за стол. Момошики-.... Спасибо. Боруто- это тебе спасибо говорить надо, ты с нял с Химы чары, так что теперь нужно помогать тебе востонавливаться... <^^> Момошики промолчал и начал есть. Боруто- приятного аппетита Момошики- тебе тоже. Боруто- что то не так? Выглядишь неважно. Момошики- нечего, просто устал. Боруто-... После приема пищи Боруто позвал Момошики прогуляться по снежному лесу. Сначало Момошики отказался, но потом согласился. Гуляя по лесу оба любовались красивым ночным пеежажем. Боруто- здесь так красиво Момошики- что красивого?? Боруто- деревья, снег, сосульки, небо, свет от Луны.. Много чего... Момошики- ты философ что ли? Боруто- нет. Философ здесь ты Момошики-... Аргумент. Гуляя оба два не заметили как уже наступила поздняя ночь Момошики- разворачиваемся. Боруто-?? Почему? Момошики- Ты знаешь сколько время? Боруто- Нет Момошики- время 2 часа ночи. Боруто-... Ой.. Блинаа.. Я не высплюсь ( Момошики- нечего страшного. К 3- часам ночи они вернулись Момошики хотел уже пойти спать но тут Боруто хватает его за рукав. Момошики- чего тебе? Боруто- почему тебя всего трясет? Момошики-(черт!) *вздрогнул* замерз. Боруто- мог бы и получше отмазку придумать Момошики- это не твои проблемы. Боруто-... Боруто обнял Момошики. Момошики вздрогнул, после чего недоуменно посмотрел на Боруто. Момошики- и зачем ты меня обнял?? Боруто- просто. Момошики-... На глазах Момошики выступали слезы, но он их сдерживал, делая вид что нечего нет. Боруто- спокойной ночи Момошики- тебе тоже. После Боруто отстранился, и оба остались на еде с собой. Боруто лег спать и достаточно быстро заснул. А Момо пролежал всю ночь так и не поспав, плохие воспоминания не давали ему покоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.