ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утром 9:23 Боруто встал с кровати, умылся, поел. Прошло пару часов, Боруто решил зайти в подсознание к Момошики, потому что ему было скучно. Боруто- Момошики! Ты где? Момошики упал с лестницы Боруто- Момошики?? Момошики- чего тебе. Боруто подошел к лестнице и увидел как тот лежит у лестницы. Боруто- Эм... У тебя кровь из головы идет... Момошики- мне нормально. Момошики встал и пошел на кухню. Боруто- сильно ушибся? Момошики- нет уже все зажило. Боруто-... 〣 ( в последнее время ему все хуже и хуже...) Момошики- чего хотел? Боруто- мне скучно стало... К тебе пришел. Момошики- я тебе клоун чтоб развлекать тебя?? ╬ Боруто- да в смысле, ты мне друг Момошики- Друг?? (Когда я успел стать его другом?) Боруто- чем занимаешься? Момошики- ты не видишь? Момошики накладывал себе поесть, Боруто же стоял и смотрел на него. Боруто- тебе помочь? Момошики- я что себе сам наложить не смогу? Боруто-... Эм.. Ну потому что вижу я, не сможешь. Момошики- с чего ты взял? Боруто- потому что у тебя в холодильнике пусто. Момошики- ?? Момошики открыл холодильник, после же слова младшего Узумаки утвердились, он пуст. Момошики- чтож, тогда я в магазин. Боруто- не ты, а мы. Момошики- я. Ты мне отдаешь свое тело. Боруто- э, я вообще-то владелец своего тела, а не ты. Момошики- (а жаль...) заткнись жалкое насекомое, если б не я, ты бы даже не дышал здесь! ╬ Боруто-... 〣 (видимо добрым он бывает временно...) Боруто- хорошо. Боруто вышел из подсознание, после чего передал контроль тела Момошики. Момошики перед походом решил пересчитать деньги. Пересчитав деньги он сделал очень важный вывод. Момошики- Боруто, ты, БОМЖ. Боруто- В смысле?! Почему я? Момошики- ужас, что я тебе куплю на эти копейки? Боруто-... Эм, еду. Момошики- сам покупай еду тогда. Момошики вернул контроль тела Боруто, но перед этим он написал список того что ему нужно. Момошики- если ты мне это не купишь, я тебя уничтожу. ╬ Боруто- выписал самое дорогое, а мне еще и еду покупать надо.. (Сластёна) (Момошики вписал в список сладости 😶..) Момошики- я не виноват что у тебя нету денег, работать надо🙄 ( достал уже..) Боруто-.. Хорошо, я пошел. Выйдя из убежища Боруто отправился в ближайшую деревню. Зайдя в деревушку которую он обычно заходит закупаться, он пошел по магазинам. Примерно час он закупался, после чего встретил своего знакомого. Шия- Боруто, какая встреча! Привет, как поживаешь? (Шия это мужик 😶) Боруто- о, привет, да нормально, а ты как? Шия- тоже самое, прогуляемся? Боруто- давай, я не против. ^^ Момошики: э. Какой прогуляемся? Боруто- (Такой, прогуляемся часок-полтора потом домой отправлюсь.) Увидев извращенный взгляд Шии, который падал на Боруто, в Момошики непроизвольно начала играть ревность. Момошики - час. (Ублюдок, да как он смеет таким взглядом на него смотреть?! ╬) Боруто- (Угу) Боруто и Шия разговаривали, они шли через лес, по длинному путю к выходу из деревни. Шия- давай завтра у выхода встретимся, у меня по будешь, с моей мамой увидишься ^^ Боруто- а она не против? Если не против то я только за. Шия- не против^^ Боруто- хорошо, тогда во сколько? Шия- давай в 17:00 Боруто- хорошо. Все время их прогулки Момошики высматривал обоих злобным взглядом. Уже где то под обед Боруто вернулся в убежище, а после начал готовить. Момошики- да неужели, ты начал готовить. Боруто- Момошики чего ты так взьелся? (Ревнует что ли🙄?) Момошики- может потому что я хочу есть?! (Сучара, прогуливался он с "другом"╬) Боруто- ладно, ладно, прости. Все чуть-чуть осталось. Момошики- чего ты меня как ребенка утешаешь этой фигнёй?! ╬ Боруто- да блин, хватит пилить меня! Момошики- когда эт я тебя пилил?╬ Боруто- а сейчас типо нет?! Момошики- Нет. (....) Боруто-.. Иди присядь и отдыхай. Момошики- не хочу. ╬ Боруто- ╬ На этом оба парня заткнулись. |Спустя 20 минут| После того как еда была готова Момошики и Боруто уселись за стол и начали свою трапезу. Боруто- чем тебе так Шия не нравится? Момошики- меня бесит как он смотрит. Боруто- ой, ревнуешь🙄? Момошики- не сбивай мне аппетит.. ╬ ( Ля как ревнует🌚) Боруто- ладно, ешь. После того как они поели Момошики начал докапываться до Боруто. Момошики- ты когда, соберешь материалы??? Боруто- та скоро, немного осталось Юи, сам же знаешь. Момошики- резину тянешь🙄 Боруто- нечего не я не тяну. ╬ Боруто вышел из убежища прогуляться по лесу, в то время как Момошики ушел в подсознание и лег спать. Боруто- (Хм.. Чего он злой такой постоянно, вроде же недавно добрым стал... Так еще и взьелся сегодня из за Шии...) Боруто присел на под дерево. Боруто-( я нареное накручиваю себя, но а что если он и вправду ревнует...?) Уйдя в свои мысли Боруто не заметил как наступил вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.