ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Боруто вернулся в так называемый "дом". Боруто- хм.. Давно я не слышал Момошики. Боруто решил навести Момошики и задать вопросы которые терзали его разум. Он вошел в подсознание. Как обычно зайдя без стука он начал его искать. Поняв что он в спальне тот поднялся на второй этаж и постучался в дверь спальни. Боруто- можно войти? Момошики- ( чего ему надо от меня?) Момошики- да. Боруто- привет ^^ Момошики- респект тебе, ты научился стучать. Боруто-... Не смешно. Момошики- я и не смеюсь. Чего хотел? Боруто- поговорить хотел, у меня вопросы к тебе есть просто... Молодой Узумаки и не заметил как засмотрелся на Момошики. Момошики- ну.. Для начало прекрати пялится на меня. Боруто- а.. Ой.. П.. Прости.. ^^ (///) Момошики- задавай свои вопросы. Боруто- Эм.. Вопрос конечно глупый, но... Ты меня ревнуешь к Шии?? (//) Немного смущенно смотря на Момошики Боруто выжидал ответа. Момошики- !..пурга. с чего ты взял?! Боруто- ну просто ты так взъелся когда тот появился... (///) Момошики- нет. Просто этот парень не внушает доверия, я не хочу потом спасать твою задницу из-за того что этот парень может подставить тебя. ╬ Боруто- Эм.. Понятно ^^〣 Момошики- еще вопросы есть? Боруто- нет, нету. Момошики- отлично, теперь сделай мне чай. Боруто- в смысле?! Это вообще то твой дом! Момошики- чай╬ Боруто-.... Сейчас... 〣 Момошики достал свою книгу и сел на кресло, в то время как Боруто пошел делать чай. Боруто- (он ведь прав... Скорее всего Шия может меня подставить...) Спустя 20 минут. Боруто сделал чай и принес его Момошики. Момошики- Угу. Спасибо. Боруто- что читаешь? Момошики- книгу. Боруто- Эм.. Какую. Момошики- тебя это не должно волновать. Закрыв книгу Момошики встал и положил ее на полочку. Боруто- (//) ... Момошики-хм?? Выкладывай. Чего надо. Боруто- Эм... (//) можно с тобой сегодня лечь спать.? Меня кошмары замучили... Момошики-..!? Эм.. Хорошо? Не думал что ты как маленький ребенок будешь просить о таком. Боруто- да я не маленький! Момошики- судя по твоему поведению: маленький. Боруто- Замолчи, ты вообще старшей тогда! Момошики- ╬ В считанные секунды в Боруто полетела подушка от кресла. Боруто- ай! За что??! Боруто кинул подушку в ответ. Момошики- Ах ты жалкое насекомое!╬ Между две парнями снова завязался бой подушками. Примерно через 35 минут он уже закончился. Боруто- все. Я устал. Боруто рухнулся на кровать и укрылся одеялом. Момошики- ты спать? Боруто- да. А ты? Момошики- я тоже. В след за Боруто Момошики лег рядом. Боруто- спокойной ночи... (//) Момошики- Угу. /..Через три часа../ Время 1:23 Момошики проснулся от того что его кто то резко обнял и сжал. Момошики-..?! (Чего?! Боруто обнял Момошики и уткнулся в его грудь головой. Момошики- (кошмар сниться. ) Момошики начал гладить того по голове, тем самым пытаясь успокоить напуганного Узумаки. Примерно через 15 минут ему удалось это сделать, и сопящий Боруто перестал сжимать его в объятиях и теперь просто обнимал. /..Утром.. / Момошики так и не заснул, чувство ревности ему не давало покоя. Примерно в 8:30 утра Боруто проснулся в объятиях Момошики. Боруто-...?? .. Доброе утро.. Момошики- как я понял тебе снился кошмар. Боруто- да.. Момошики- доброе. Боруто встал с кровати и пошел на кухню, в то время как Момошики находясь в подсознание пошел принимать ванную. Момошики- (... Неужели мне нравится этотот Малец?) Момошики- (по сути он красив.. И характером мне нравится...) Момошики задумывался. После 2х часогого приема ванны Момошики вышел и направился в спальню, он уже начал переодеваться как в его комнату заходит Боруто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.