ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Боруто- ОЙ.. (/////) Момошики- Хм? Ты чего? Момошики стоял в халате с расстегнутым верхом. Боруто- я потом зайду. Быстро выйдя из подсознания Боруто понял что у него появился стояк. Боруто- (да всмысле??? ...) Момошики не понял почему тот выбежал реско. Но и в принципе его это не сильно волновало. Поэтому тот остался заниматься своими делами в подсознание, пока младший Узумаки справлялся со своим стояком. Однако тот совсем не ожидал что Момошики может выйти из подсознания и застать его врасплох. Выйдя из подсознания Момошики узрел прекрасную сцену, его "маленький " мальчик сидел на стуле и наяривал себе. Момошики-?! (/) Боруто- ?! (///////) ! Момошики- Давай я помогу тебе?) Боруто- НЕТ! УЙДИ! (/////////) Боруто упал со стула весь красный. Момошики- хв.. Момошики вернулся в подсознание оставив как он думал "маленького" Узумаки наедене с собой. Весь красный Узумаки забрался под одеяло и не знал как ему теперь смотреть в глаза Момошики после такого. Так время подошло к вечеру. Момошики решил зайти к Боруто. Момошики- ты типо так весь день просидел? Боруто-... (////). Момошики- чего молчишь? Стесняешься теперь? Боруто- да Иди ты (///)!╬ Момошики- ладно, давай сделаем вид, что такого не было. 🙄 Боруто- а.. Ага... Момошики- пошли ужинать, не мори себя голодом. Боруто- сейчас... После ужина Момошики все же успокоил Боруто, и заставил поверить в то что его действия были нормальными, что бы тот не убивался дальше. Боруто вспомнил про то что он должен был встретиться с Шией, поэтому побежал к нему на встречу. (Он опоздал на полтора часа.) Подбежа к дому Шия он постучался. Ему открыла его мама. Мико- Ох, Боруто, ты запоздал. Боруто- простите, дел по горло было〣 Мико- нечего страшного, заходи. Боруто зашел . Боруто- а где Шия? Мико- он в магазин ушел, скоро вернуться должен. Ты пока что проходи в гостинную, я тебе чая наведу. Боруто- хорошо 〣 Боруто прошел в гостинную, после сел на диван в ожидании Шии. Момошики- что ждёшь его? Боруто- (да, жду, а тебя этр волнует?) Момошики- нет. Боруто- (по тебе и видно. -_-) Момошики- заткнись, я на цирк скоро смотреть буду. Боруто-? Не поняв о чем речь Момошики Боруто решил пропустить данный момент, что являлось его глубочайшей ошибкой. Шия- Я дома. Боруто- привет. Шия- о, я думал ты уже не придешь. Боруто- прости, я замотался в делах. Шия- нечего страшного ^^ Боруто- что будем делать? Шия- давай как обычно, в карты. Боруто- я не против. Боруто прошел с Шией в гостинную, Мама Шии, Мико, поставила им на стол чай и печенья. Шия размешал карты и раздал себе и Боруто. |Спустя 30 минут игры| Шия- Да как! Боруто- хвхмхмх магия😏 Боруто выиграл уже 12-тый раз. Шия- -_-〣 видимо мне придется смириться с тем что удача на твоей стороне. Мико- Я ушла. Шия- Хорошо. Мама Шии работала на ночной смене в больнице. Боруто- во сколько ляжем? (Время то уже 22:30) Шия- это как получится..) (///) Момошики- вот и начался цирк. (+11111028474 ревности) Боруто- о чем ты? (Момошики ты что то знаешь?) Шия- хв.. Сейчас узнаешь) Боруто-?? Шия перевернул Боруто и вцепился в по губы сладким поцелуем. Момошики- .. ╬.. Боруто-ммм!? (МОМОШИКИ, СПАСИ. ) Момошики- а что мне с этого будет?? Боруто- (как что?! Спасай меня! ╬) Спустя 20 минут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.