ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Полу оголенный Боруто пытался выбраться из хватки Шии, который в свою очередь желал tра#нуt.ь Боруто. Боруто- Отпусти! Шия- Не-а, ты плохой мальчик, а плохишей надо наказывать😉////) Боруто- (какой бл плохой мальчик?! Спасите...╭_╮) Момошики- ладно. Помогу тебе. Боруто- (АААААА УРАА МЕНЯ СПАСУТ) Момошики- дерни со всей силой наручники, они сломаются. И свали в окно. Боруто последовал словам Момошики и благополучно свалил. Боруто- фууух... Момошики- чё испугался? Боруто- давай я на тебя посмотрю, когда тебя захотят трах.. Нуть.! ╬ Момошики- хвхвхвхвхв меня не кто не захочет.) Боруто- да Иди ты! Момошики- ладно, я тебе телепортну. Боруто- спасибо блин. Момошики переместил Боруто в его комнату. Боруто- ужас.. Нет. Стой, ты мне хочешь сказать что ты все знал?! Момошики- Хм. А я говорил тебе, не раслябляться с ним, не доверять ему, а ты что? Конешно я это знал, ты видел как он смотрел на тебя постоянно? ╬ Боруто- Оу, ты смотрел на то как он смотрел на меня!? Ты псих? Момошики- с чего это я псих? Хватит орать, это не повод для истерики, успокойся. Боруто- Не повод?! Ну спасибо, тоже мне друг ╬ Момошики- ╬ Боруто- ты достал! Неужели ты только и можешь быть таким эгоистом бесчувственным?! Я думал что хотя бы в душе ты нормальный, но видимо я ошибался. Я не хочу больше с тобой разговаривать! Уходи! ╬ Момошики-... Резкая боль в груди, и вздрог, после неутолимая агрессия, которая вырвалась из Момошики. Момошики- я бесчувственный?? Зато это лучше чем ныть, доверять всему вокруг, и устраивать тупые истерики, обвиняя других! Я в отличие от тебя не неудачник! ╬ Боруто- я неудачник?! Боруто дал сильную пощечину Момошики. Боруто- уходи. Ты мне не друг. Момошики- ... Момошики молча ушел. Боруто заплакал, но потом все же поняв что плакать безсмысленно решил лечь спать. Боруто- (наверное последнее было лишнее...) Боруто заснул. |Тем временем у Момошики| Момошики начал в злости разносить комнату. Момошики- Да бл### какого черта я снова все запорол?! ╬ Долго не думая он разнес весь дом одним ударом, снеся вместе и с ним под леса. Момошики -.... Круто.. Еще и дом стер с лесом. Момошики сел на ветвь дерева, трогая вибрирующую пощечину. Момошики- удар как у папаши. Слеза прокотилась по его щеке, но не дав волю слезам тот быстро вытер другие выступающие слезы. Момошики- и как теперь все исправить?.. Отец правильно говорил, я ходячая ошибка. Момошики начал искать новое место для дома, найдя полянку возле гор, он начал строить дом с помощью своих способностей, примерно к утру он закончил строить, и зашел в дом. Момошики- Боже. Моя спина.. Пойду чая что-ли наведу себе. Поставив чай на стол он сел на диван. Момошики-... Раз так хотел что бы я ушел, я не буду возвращаться.. Момошики- выпил чай после пошел на второй этаж и лег спать. | у Боруто| Боруто проснулся в 7 утра. Сделал все ванные процедуры и пошел готовить завтрак. Боруто- блин... Вот зачем я наорал на него вчера..? Он же по сути не виноват был.. Может потом помириться с ним?? .. Сготовив себе завтрак он позавтракал, ну а после пошел на тренировку. Трен ровался он где то 4 часа, и уже в в 12 надумал пойти помериться с Момошики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.